wdcfawqafwef

Cara Komplain ke Operator Axis

Cara Komplain ke Operator Axis - Setelah diakuisisi oleh XL sekarang operator telekomunikasi Axis menjadi bagian dari PT XL Axiata yang menghadirkan produk telekomunikasi serta akses jaringan data internet. Sedikit berbeda dengan XL dimana Axis memberikan penduduk paket data internet dengan tarif relatif lebih murah apalagi promo di jaringan 4G LTE.

Meskipun jumlah pelanggaran yang tidak sebanyak XL tetapi Axis memiliki jaringan dan jangkauan sinyal sama seperti hasil karena menggunakan tower yang sama.

Cara Komplain ke Operator Axis
Cara Komplain ke Operator Axis

Bagi anda pelanggan dan pengguna kartu Axis yang memiliki keluhan dan ingin mengajukan komplain caranya cukup mudah yaitu dengan menghubungi kontak center 24 jam di bawah:

Contact AXIS - 838

Non AXIS: 0838 8000 838
Twitter: @ask_AXIS
Email: cs@axisnet.id

Saat terhubung dengan customer care sebutkan nomor handphone Axis yang sedang bermasalah selanjutnya jelaskan kendala yang sedang terjadi nantinya akan dibantu untuk pengecekan pada sistem dan menginformasikan solusi atau penanganannya. Contohnya seperti sinyal tiba-tiba hilang, kuota paket data internet habis walau tidak digunakan, termasuk kasus pemotongan pulsa tanpa adanya penggunaan baik telepon maupun SMS.

Dikenakan tarif pulsa sebesar Rp800 per panggilan saat terhubung dengan layanan customer care. Ada juga alternatif bagi yang menggunakan nomor non Axis kata melalui customer service di alamat e-mail.

Harap perhatikan meskipun pelanggan sudah mengajukan keluhan maupun komplain ketika berkomunikasi dengan customer service sebaiknya menggunakan bahasa yang baik karena mereka juga terus berusaha memberikan pelayanan yang sama untuk setiap pelanggan. Baca juga: Cara Komplain ke Operator XL Axiata

Jadi itulah cara komplain ke operator Axis terkait pelayanan dan produk telekomunikasi maupun produk data internet.


51 Responses to "Cara Komplain ke Operator Axis"

  1. Min.. Tolong di bantu dong.. Ini gimna sinyal exis kok tiap malam gak pernah lancar. Bbm jadi ceklis, silang, pending terus. Tolong di bantu. Makasi

    BalasHapus
    Balasan
    1. Tolong kepada yth operator axis perbaiki jaringa di daerah bangkinang pekanbaru jaringan kayak kontol

      Hapus
  2. Kadang tuh saya suka bingung..saya gk prnah ngalkuin transaksi apa2 tiba2 pulsa sya ilang..sering bgt tuh..sya gk dftar game jg suka tiba" jdi trdftar uda gtu plsa sya k ambil jg...gmna nih..malez jdi ny...sama axis

    BalasHapus
    Balasan
    1. Sama tu..pulsa sy sering ilang suddenly..fix ganti provider kayaknya..kzl dibuatnya

      Hapus
  3. Hallah...axis ga jelas ada m chat yg penting jadi terlambat kasih kirim kabar,jaringan tiap hari hilang trus,management axis ga ada tindakan aph2 buat pelanggan,huffft maap sy emosi

    BalasHapus
  4. Pulsa tau tau abis aja, dapet sms klo ikut layanan apalah, padahal mah gk pernah daftar bgtuan..ini gmn coba plsa gw kemanaa

    BalasHapus
  5. Gmn sii exis seperti maling kesiangan, hampir tiap di isi pulsa hilang truss, apa harus ganti operator, saling jaga kepercayaan pelanggan, tolong di bri alasan, harus hati2 mengklik, sudah tidak puas pakai exis..

    BalasHapus
  6. Jujur saya kecewa atas layanan axis

    Bukan masalah jaringan yg sering terganggu melain kan pemotongan pulsa tiba tiba tanpa adanya pemakaian

    Dan saya juga merasa tdk perna mendaftar layanan pop game knp sekarang terdaftar dengan sendirinya

    BalasHapus
  7. min.. beli pulsa.. tapi pulsa gak masuk masuk gimana min... lagi perlu min... segaralah masukan..

    BalasHapus
  8. Woy exis knpa jaringan elu lemot amat, gua udah beli paket mahal mahal

    BalasHapus
  9. Layanan nya buruk axis ini..
    Jaringannya hilang2 timbul.
    Lelet amat..

    BalasHapus
  10. Layanan nya buruk axis ini..
    Jaringannya hilang2 timbul.
    Lelet amat..

    BalasHapus
  11. Min td siang sy sudah keluhkan masalah jaringan dan kata operator nya masuk laporan tp masalahnya sampai kapan sy bisa gunain lagi secara normal browsing dll lemooooooooottt beneerrr tolong diperhatikan terimakasih

    BalasHapus
  12. Min td siang sy sudah keluhkan masalah jaringan dan kata operator nya masuk laporan tp masalahnya sampai kapan sy bisa gunain lagi secara normal browsing dll lemooooooooottt beneerrr tolong diperhatikan terimakasih

    BalasHapus
  13. Tolong promo gameny ditiadakan.karena terlalu sering saya dpt sms dari operator tentang keikutsertaan salah satu game,padahal saya tidak merasa ikut game.tolong jangan sampai pelanggan axis pada lari kelain hati....makasih.

    BalasHapus
  14. Jaringan axis kayak eeq.. Kuota msh 3 gb lemot nya nauzubillah dh.. bisa kerja ga tu it it axis,,, fuck

    BalasHapus
  15. Jaringan axis kayak eeq.. Kuota msh 3 gb lemot nya nauzubillah dh.. bisa kerja ga tu it it axis,,, fuck

    BalasHapus
  16. saya merasa kecewa jaringan internet axis buruk bgt....klo kyk gni trs jaringanya mending saya buang aja kartu axis...enaknya pas awal" wktu beli paket ,,setelah jarak 1mgg lemot" bgt...fuck

    BalasHapus
  17. kenapa dari pihak axsis gak balas pengaduan pelangan nya...

    BalasHapus
  18. Axis makin parah aja knapa ya sinyal makin jelek skrng

    BalasHapus
  19. Iya betul axis itu jaringan. A suka gangguan...apa lgi di wilayah lombok tengah ntb... Bikin bisnis gk lancar aja gara2 axis.... Fuck you

    BalasHapus
  20. Axis ini semakin di komplain bukanya di benerin ehhh malah makin parah sinyalnya... Lombok tengah ntb....

    BalasHapus
  21. Axis ini semakin di komplain bukanya di benerin ehhh malah makin parah sinyalnya... Lombok tengah ntb....

    BalasHapus
  22. Iya betul axis itu jaringan. A suka gangguan...apa lgi di wilayah lombok tengah ntb... Bikin bisnis gk lancar aja gara2 axis.... Fuck you

    BalasHapus
  23. axis parah sinyalnya sering ngilng.fuck you axis

    BalasHapus
  24. Sy bagi pulsa kr pelanggan 17rb ko g bs diisi k pelanggan saya pulsanya cm masuk 2000 smntr kpotong 18rb gmn inii

    BalasHapus
  25. Sinyal parah, kaum duafa buang aja lah

    BalasHapus
  26. Tolong sinyal exis dibangka diperkuat lagi .😢

    BalasHapus
  27. CS Ditelfon tib2 dimatiin pulsa hilang 800 tambh 800 soale 2x enk ya. Mau komplain maslh2 ini sulit

    BalasHapus
  28. Mohon diperiksa jaringan di wilayah Menganti Gresik,cz sinyal sering hilang & koneksi jg susah banget 5 hari ini! Apalagi di daerah desa Hulaan.Mksh

    BalasHapus
  29. Tolong dong perbaikin sinyal di daerah beringin dekat bandara internasional kuala namu..
    Udah 2 minggu sinyal nol dulu puulll skrang kaya tai..
    Saya udah betah pake axsis.. Tapi sinyal udah konyol... Cepet betulin jangan sampai smua orang ganti krtu.. Horeamm keseul aing jurig

    BalasHapus
  30. Tadi pagi sms dari axis dtng isi pulsa 100 ribu dapat bonus 3 GB ,Pas saya isi pulsa 100 ribu bonus.a nggak dtng tuh bohong 😈😈

    BalasHapus
  31. Baru isi pulsa pagi karena mau beli paket data, paket data udah aktif, tp sisa pulsa harusnya masih ada, pas siang hari ngecek pulsa ternyata pulsa tinggal 205 perak, padahal tidak ada pakai untuk telp, sms, dll. KECEWA!

    BalasHapus
  32. Axis sangat mengecewakan sinyal buruk terus mendingan jangan pada pakai nomer axis klo gamau banyak emosi payah ini axis cuma iklan doang gede nyatanya nothing lol udah bela"in beli paketan kaga pernah ada gunanya

    BalasHapus
  33. Axis kartu pertai bukan perdana, kartu ga layak pakai,nyesel gw beli kartu ini

    BalasHapus
  34. Axis kartu pertai bukan perdana, kartu ga layak pakai,nyesel gw beli kartu ini

    BalasHapus
  35. .Trx, B25 ke 083821980385 telah BERHASIL , SN/Ref:18010878765283 tapi pulsanya tidak masuk ke pelanggan....tolong bantuannya axis

    BalasHapus
  36. PAK/BU DIREKTUR AXIS YG TERHORMAT
    TOLONG DONG INI PROVIDER SBENRNYA MAU JADI TINGKAT KEMAJUAN APA MEMPERSULITKAN!
    SINYAL GAPERNAH BENER
    DIPAKE GAME APALAGI

    KONDISIKAN DONG
    GINI CARANYA SAMA SAJA MEMBUAT KONSUMEN BEGA SAMA DISKON2 GRATIS2 GAJELAS
    TOLONG TINGKATIN LG DEH KINERJA SBAGAI PROVIDER INDO
    BIAR GA MALU MALUIN NEGRI SENDIRI !
    TINGKATKAN TUH KEPUASAN
    BUKAN CUMA IRIT2 GAJELAS
    MENDING MAHAL TAPI TINGKAT SINYAL DIJAMIN BAGUS !!

    BalasHapus
  37. Bner2 kecewa lah sama axis masa aktifin kouta yg 5gb buat 1 bulan baru ke pake 3 hari udah gk aktif hilang gtu aja tanpa pemberitahuan lagi, ini tu dah ke 3× nya saya ngalamin kyak gni, kacau lah axis

    BalasHapus
  38. Jaringan axis dri dlu kaya kontol , klo lagi maen aov leg bangsat , pngn gua patahin kartunya jing , kesel jiwa 😈😈😈💩💩💩💩

    BalasHapus
  39. MOHON JARINGAN DI PERBAGUS MIN SIANG MALAM JELEK SYA MAIN GAMES MOBILE LEGEND MS230 TURUN80 100 LOKASI BANJARMASIN PAL 7 JLN PEMURUS DALAM PERUMAHAN PERMATA REGENCY

    BalasHapus
  40. MOHON JARINGAN DI PERBAGUS MIN SIANG MALAM JELEK SYA MAIN GAMES MOBILE LEGEND MS230 TURUN80 100 LOKASI BANJARMASIN PAL 7 JLN PEMURUS DALAM PERUMAHAN PERMATA REGENCY

    BalasHapus
  41. Kenapa ga pernah ada jaringan? Kalo buat main game lag terus jadi afk, tolong dong diperbaikin jaringannya jangan pelit beli kartu mahal2 malah gaada jaringan pulsa ku jg tiba2 abis sendiri tolong dong cari duit caranya jangan begini!!

    BalasHapus
  42. Kenapa ya? Paket kzl chat&sosmed saya tidak berfungsi dan tidak konek sama sekali padahal sinyal pull dan jaringan penuh,mohon di balas

    BalasHapus
  43. Hallo exis.....tolong diperhatiin n dibenerin dong sinyalnya...bikib emosi aja

    BalasHapus
  44. Galeri axis lippo plaza sidoarjo layanan kurang baik

    BalasHapus
  45. Kepada manajemen axsis tolong dong jaringannya di benar benar stabilin jaringannya jgn kaya anjing

    BalasHapus
  46. ini knapa ya sudah berhari hari jaringan axis ga stabil bnget bka vid aja ga bisa chat jga pending dlu bru terkirim ksel bngt sumpah pdhl bru beli kuota 😒 mohon pnjelasannya !!!

    BalasHapus
  47. xsis kalteng eror mulu..bikin kecewa penguna aja mohon di baiki

    BalasHapus
  48. Kalau consumen komentar atas kekecewaannya itu tolong di tanggepin woi,saya juga kecewa sma ni axis,jaringan internet nya udah ngk karuan lagi,saya sudah bertahun makek axis tp makin lama makin parah sinyal nya,klau kayak gini saya ngk mau lagi makek axis,ngabisin duit saya aja lu.

    BalasHapus
  49. Mohon di perbaiki min kok di daerah saya khusus nya di tanjung bayur kec.katibung lampung selatan udah beberapa bulan ini sering sekali gangguan apa lagi di saat malam hampir tidk bisa di gunakan untuk chatin/fb saja apa lagi main game online sinyal penuh tapi susah untuk buka brosing saja apa lagi main game gangguan nya di jm yg sama dari jm 16- 23 setiap hari saya rasakan bila di jm 16-23 saya tidak bisa bermain game

    BalasHapus