wdcfawqafwef

Cara Komplain Layanan Telkomsel Halo Simpati As

Cara Komplain Layanan Telkomsel Halo Simpati As - Sebagai operator milik BUMN dan mendominasi jaringan telekomunikasi di Indonesia menjadikan PT Telkomsel sangat sulit disaingi oleh para kompetitor. Telkomsel sendiri memiliki beberapa produk diantaranya kartu Halo, Simpati dan juga kartu As.

Jaringan operator telekomunikasi Telkomsel terkenal tangguh dan luas bahkan hingga ke pelosok daerah terpencil di perbatasan. Inilah Mengapa kalangan pebisnis cenderung memilih operator Telkomsel untuk layanan telekomunikasi telepon sms maupun jaringan data internet.

Cara Komplain Layanan Telkomsel Halo Simpati As
Cara Komplain Layanan Telkomsel Halo Simpati As

Bagi anda pelanggan operator Telkomsel yang ingin mengajukan keluhan terhadap layanan seperti jaringan dan kendala lainnya seperti Pulsa tidak masuk bisa melalui layanan customer care.

Cara komplain layanan Telkomsel cukup mudah dengan muka bumi contact center hotline customer care di bawah ini.

KartuHALO: 133
Kartu simPATI dan Kartu AS : 188 untuk layanan Contact Center 24 jam (Berbayar Jika terhubung dengan CS)
Nasional : 08071811811 (tarif lokal PSTN)

emaiil: cs@telkomsel.co.id

Ketika terhubung dengan layanan customer service atau customer care Telkomsel sebutkan masalah yang sedang terjadi baik itu SMS, jaringan telepon maupun internet.

Customer care akan bantu melakukan proses perbaikan dan memberikan solusinya. Jika contact center diatas sibuk atau sulit dihubungi sebaiknya coba secara berkala.

Selain melalui sambungan telepon Konsumen juga bisa menghubungi customer care Telkomsel untuk komplain via surat elektrik email atau jejaring sosial. [Baca juga: Cara Komplain Pesanan di Tokopedia]

Itulah cara komplain layanan Telkomsel bagi konsumen yang mengalami masalah baik untuk jaringan data internet, SMS, maupun telepon.


29 Responses to "Cara Komplain Layanan Telkomsel Halo Simpati As"

  1. Mahal mahal beli kartu perdana simpati , tetapi tidak memuaskan malah merugikan , perbaharui jaringan yang tidak stabil jangan tiba tiba hilang ngerugiin saja konsumen .

    BalasHapus
  2. Parah telkomsel sekarang sinyal ga pernah stabil . Mahal dong merugikannnn !!!!!!!!!!!!!

    BalasHapus
  3. Parah lah jaringan nya jelek banget kecewa aku

    BalasHapus
  4. Dari dulu sampai sekarang pake simpati biarpun paket mahal tapi akhirnya kecewa banget pake telkomsel
    Sinyalnya gak stabil sama sekali
    Ketipu sama iklan nih wkwkwkwk waktunya ganti provider lain

    BalasHapus
  5. Paket Mahal Gajadi masalah... Tapi pikirkan dong keluhan nasabah... Jangan cari untung aja harus nya sepadan dengan apa yang kami harapkan TERIMAKASIH TOLONG DI PERHATIKAN MASALAH JARINGAN

    BalasHapus
  6. Mohon maaf saya sudah lama memakai simpati . Ko sekarang jaringan internetnya makin jelek sih bukannya makin bagus malah tambah jelek.
    Tolong dong di perbaikin jangan sampai pelanggan kecewa !!!

    BalasHapus
  7. Mahal doang tapi jaringan ilang ilangan mlu.. Emng dasar anjing gatau diri bangsat

    BalasHapus
  8. Jaringan internet nya jelek. Hanya di wilayah tertentu yang bagus kalo ke arah plosok masih jelek

    BalasHapus
  9. Apaan gw di kota sinyal jelek ,sialan banget paket mahal tapi sinyal jelek, gw coba buka FB lemot nya ampun....paling kesel pas main mobile legend ...sialan bner telkomsel , mana main event jadi kalah gara² sinyal

    BalasHapus
  10. Telkomsel sekarang gak bermutu.. Jelek banget sinyalnya sekarang.berhenti berlagganan telkomsel

    BalasHapus
  11. sinyaalll parahh main mobile legend kalah terus gara-gara ngelag 4G percuma parah

    BalasHapus
  12. tolong di perbaiki jaringan telkomsel sebelum semua orang pindah provider pelagan kecewa banget uda rela bayar mahal biar dapet yang terbaik malah kayak gini ancur banget jaringan internet ya mohon di perbaiki.

    BalasHapus
  13. tolong di perbaiki jaringan telkomsel sebelum semua orang pindah provider pelagan kecewa banget uda rela bayar mahal biar dapet yang terbaik malah kayak gini ancur banget jaringan internet ya mohon di perbaiki.

    BalasHapus
  14. Telkomsel jelekk bangeett kecewa banget asli... Jaringan tidak pernah stabil.. Fake network.. 4G fake.. I hate telkomsel.. Sekrang udh ga bermutu percuma mahal jaringan ga jelas... Sekrang berhenti pake telkomsel... SANGAT BAD NETWORK LEBIH BAGUS INDOSAT

    BalasHapus
  15. Saya akan publikasi ke sosmed lain user telkomsel tau jaringannya bad bngt.. Biar semua orang pindah provider..
    Bye telkomnyet... Fake network

    BalasHapus
  16. telkomsel g sebanding ma harganya... bangasat telkomsel

    BalasHapus
  17. Telkomsel jaringan gagal
    Mahal tapi kaya taik jaringan ya ga sesuai dengan harga ya..

    BalasHapus
  18. Iya nih simpati banyak pelanggan bukannya malah diperbaiki malah tambah parah, seharusnya tunjukan kepada pelanggan bahwa simpati number one bukannya semakin parah

    BalasHapus
  19. Kartu jancokkkkkk bagsat,kalok gak bisa buat krtu jngan buat goblok anjing bagsat,yang buat muka tempek,cokkkkkkkkkk,setan buat orang jdi mrh besar goblok bangsattttt,buang semua katu,bakar j pabrikx cokkkk

    BalasHapus
  20. Kartu jancokkkkkkkk bgsattttttt setan anjing,kalok gak bisa buat sixal bagkrut j gonlok,muka tempek yg buay krtu simpai jnvok yg goblok

    BalasHapus
  21. Kartu apaan ni, makin lama makin buruk bgt, harga g setara sama kualitasnya, mana pihak simpati, g pernah ada balasan atas komplain dari semua pelanggan, apa ini yg dinamakan perusahaan operator no 1 di Indonesia, parah bgt

    BalasHapus
  22. Padahal baru beli tapi udah lemot bgt, sinyal aja yg bagus tapi jaringan internetnya parah bgt bgt bgt

    BalasHapus
  23. Harga mahal sinyal lemot apaan nih mending gk usah jual merugikan rakyatvaja

    BalasHapus
  24. Jancok simpati setan iblis,gara"sixalmu cok kalo jancok sixal simpati asu,yang pux kartu muka tempek

    BalasHapus
  25. Dear Telokmsel yg terhormat
    Saya (Dan seluh pengguna) membayar untuk beli data Dari Anda, namun pada akhir periode sisa quota hangus.
    Coba hitung berapa milyar rupiah yg Anda "curi" dari jutaan pelanggan Anda.
    Ini transaksi yg tidak halal. Untung di Anda, rugi di kami.
    Mohon rubah Cara transaksi seperti Ini, agar sama-sama menguntungkan.

    BalasHapus
  26. Pada pindah ke Smartfren aja yuk gan Telkomsel mau bangkruttt kali.. anjing selogan doang sinyal cepet , stabil. Tipuan semua masyarakat.. kebakar nanti pabrik u kayak pabrik petasan di Tangerang aminn....

    BalasHapus
  27. Mau keluar gua dari pelanggan Telkomsel penipu masyarakat... Najis gua beli Telkomsel lagi.. kalu udah gx bisa bersaing mundur aja perusahaan u jadiin penampungan sampah perdana gitu. Anjing

    BalasHapus
  28. Telkomsel point mana hadiahnya sudah kumpul banyak engga ada hadiah apapun padahal statusnya sudah gold, kecewa sebagai pelanggan telkomsel halo

    BalasHapus
  29. Parah sekali jaringannya. Kalo masih seperti ini teruh. Lebih baik ganti oprator lain

    BalasHapus