wdcfawqafwef

Peringatan!! Untuk Keamanan Gunakan Web Browser Google Chrome

Cara Komplain ke Operator Axis

Cara Komplain ke Operator Axis - Setelah diakuisisi oleh XL sekarang operator telekomunikasi Axis menjadi bagian dari PT XL Axiata yang menghadirkan produk telekomunikasi serta akses jaringan data internet. Sedikit berbeda dengan XL dimana Axis memberikan penduduk paket data internet dengan tarif relatif lebih murah apalagi promo di jaringan 4G LTE.

Meskipun jumlah pelanggaran yang tidak sebanyak XL tetapi Axis memiliki jaringan dan jangkauan sinyal sama seperti hasil karena menggunakan tower yang sama.

Cara Komplain ke Operator Axis
Cara Komplain ke Operator Axis

Bagi anda pelanggan dan pengguna kartu Axis yang memiliki keluhan dan ingin mengajukan komplain caranya cukup mudah yaitu dengan menghubungi kontak center 24 jam di bawah:

Contact AXIS - 838

Non AXIS: 0838 8000 838
Twitter: @ask_AXIS
Email: cs@axisnet.id

Saat terhubung dengan customer care sebutkan nomor handphone Axis yang sedang bermasalah selanjutnya jelaskan kendala yang sedang terjadi nantinya akan dibantu untuk pengecekan pada sistem dan menginformasikan solusi atau penanganannya. Contohnya seperti sinyal tiba-tiba hilang, kuota paket data internet habis walau tidak digunakan, termasuk kasus pemotongan pulsa tanpa adanya penggunaan baik telepon maupun SMS.

Dikenakan tarif pulsa sebesar Rp800 per panggilan saat terhubung dengan layanan customer care. Ada juga alternatif bagi yang menggunakan nomor non Axis kata melalui customer service di alamat e-mail.

Harap perhatikan meskipun pelanggan sudah mengajukan keluhan maupun komplain ketika berkomunikasi dengan customer service sebaiknya menggunakan bahasa yang baik karena mereka juga terus berusaha memberikan pelayanan yang sama untuk setiap pelanggan. Baca juga: Cara Komplain ke Operator XL Axiata

Jadi itulah cara komplain ke operator Axis terkait pelayanan dan produk telekomunikasi maupun produk data internet.

15 Responses to "Cara Komplain ke Operator Axis"

  1. Min.. Tolong di bantu dong.. Ini gimna sinyal exis kok tiap malam gak pernah lancar. Bbm jadi ceklis, silang, pending terus. Tolong di bantu. Makasi

    BalasHapus
  2. Kadang tuh saya suka bingung..saya gk prnah ngalkuin transaksi apa2 tiba2 pulsa sya ilang..sering bgt tuh..sya gk dftar game jg suka tiba" jdi trdftar uda gtu plsa sya k ambil jg...gmna nih..malez jdi ny...sama axis

    BalasHapus
  3. Hallah...axis ga jelas ada m chat yg penting jadi terlambat kasih kirim kabar,jaringan tiap hari hilang trus,management axis ga ada tindakan aph2 buat pelanggan,huffft maap sy emosi

    BalasHapus
  4. Pulsa tau tau abis aja, dapet sms klo ikut layanan apalah, padahal mah gk pernah daftar bgtuan..ini gmn coba plsa gw kemanaa

    BalasHapus
  5. Gmn sii exis seperti maling kesiangan, hampir tiap di isi pulsa hilang truss, apa harus ganti operator, saling jaga kepercayaan pelanggan, tolong di bri alasan, harus hati2 mengklik, sudah tidak puas pakai exis..

    BalasHapus
  6. Jujur saya kecewa atas layanan axis

    Bukan masalah jaringan yg sering terganggu melain kan pemotongan pulsa tiba tiba tanpa adanya pemakaian

    Dan saya juga merasa tdk perna mendaftar layanan pop game knp sekarang terdaftar dengan sendirinya

    BalasHapus
  7. min.. beli pulsa.. tapi pulsa gak masuk masuk gimana min... lagi perlu min... segaralah masukan..

    BalasHapus
  8. Woy exis knpa jaringan elu lemot amat, gua udah beli paket mahal mahal

    BalasHapus
  9. Layanan nya buruk axis ini..
    Jaringannya hilang2 timbul.
    Lelet amat..

    BalasHapus
  10. Layanan nya buruk axis ini..
    Jaringannya hilang2 timbul.
    Lelet amat..

    BalasHapus
  11. Min td siang sy sudah keluhkan masalah jaringan dan kata operator nya masuk laporan tp masalahnya sampai kapan sy bisa gunain lagi secara normal browsing dll lemooooooooottt beneerrr tolong diperhatikan terimakasih

    BalasHapus
  12. Min td siang sy sudah keluhkan masalah jaringan dan kata operator nya masuk laporan tp masalahnya sampai kapan sy bisa gunain lagi secara normal browsing dll lemooooooooottt beneerrr tolong diperhatikan terimakasih

    BalasHapus
  13. Tolong promo gameny ditiadakan.karena terlalu sering saya dpt sms dari operator tentang keikutsertaan salah satu game,padahal saya tidak merasa ikut game.tolong jangan sampai pelanggan axis pada lari kelain hati....makasih.

    BalasHapus
  14. Jaringan axis kayak eeq.. Kuota msh 3 gb lemot nya nauzubillah dh.. bisa kerja ga tu it it axis,,, fuck

    BalasHapus
  15. Jaringan axis kayak eeq.. Kuota msh 3 gb lemot nya nauzubillah dh.. bisa kerja ga tu it it axis,,, fuck

    BalasHapus