wdcfawqafwef

Peringatan!! Untuk Keamanan Gunakan Web Browser Google Chrome

Cara Komplain ke Lazada Pesanan Belum Sampai

Cara Komplain ke Lazada Pesanan Belum Sampai - Sebagai salah satu ecommerce atau website jual beli online terbesar di Indonesia Lazada yang berbasis di Dubai terus berupaya memberikan servis tercepat bagi para customer Mereka menyediakan jasa ekspedisi sendiri yaitu Lazada Express biasa disingkat LEX.

Dengan pengiriman melalui jalur Lazada sendiri diharapkan proses pengiriman paket barang yang telah di order bisa jauh lebih cepat. Namun karena beberapa faktor baik dari merchant maupun penyebab lainnya bisa saja pesanan sedikit terlambat sampai di alamat tujuan penerima.

Cara Komplain ke Lazada Pesanan Belum Sampai
Cara Komplain ke Lazada Pesanan Belum Sampai

Jika pesanan Anda di Lazada belum juga sampai melewati waktu estimasi pengiriman bisa mengajukan keluhan tersebut.

Berikut ini cara komplain ke Lazada pesanan belum sampai atau belum diterima dengan menghubungi layanan contact center di bawah:

Contact Center - (021)80630200

(Pukul 09:00-21:00 Senin- Jumat, 09:00-17:00 Sabtu- Minggu)

Email: support@lazada.co.id

Alamat Kantor
Plaza Agro Lt. 8&9,
Jl. H.R. Rasuna Said Kav. X2/1, Plaza Great River,
Jakarta Selatan, DKI Jakarta 12950

Anda bisa juga berkomunikasi langsung melalui chatting di halaman website resmi lazada.co.id di bagian bawah halaman tertera menu "Ada pertanyaan? Hubungi kami di live chat 24 jam"

Ketika menghubungi contact center Lazada jelaskan masalah yang sedang terjadi sebutkan nomor pesanan atau invoice kode paket barang yang belum ada terima. Nanti bagian bantuan pelanggan akan melakukan pengecekan pada sistem selanjutnya akan menjabarkan kendala yang sedang terjadi.

Baca juga: Cara Komplain ke ShopBack Shopping Cashback

Jadi itulah cara komplain ke Lazada pesanan belum diterima tinggal melebihi batas waktu estimasi pengiriman oleh jasa ekspedisi baik itu JNE, POS Indonesia, Lazada Express, Pandu Logistic, Wahana Logistics, J&T termasuk melalui perusahaan lainnya.

32 Responses to "Cara Komplain ke Lazada Pesanan Belum Sampai"

  1. ko pesanan 3198298492 blm kirim "gimna sih ini

    BalasHapus
  2. uang sdh di transfer ko gak ada balasan apapun..gimna ini lazada

    BalasHapus
  3. Aku udah pesan barang di lazada sampai sekarang barang kok belum sampai juga padahal sudah 1 bulan dan uang sudah di bayar melalui Indomaret gimana solusinya ini dari pihak lazada payah ini merugikan konsumen

    BalasHapus
  4. Saya udah pesan barang sudah saya kirim uangnya d blm datang juga dengan nomor pesanan 7103749741592 tidak ada kompirmasi dari lazada gmn sie.

    BalasHapus
  5. Pesanan saya knp belum ada semua sudah di bayar barang yang lainnya udah nyampe tapi soflen saya belum di kirim juga kecewa ni sama lazada dengan nomor 3871582592

    BalasHapus
  6. Sy beli barang d lazada proses transaki belum terjadi.tp pihak lazada kok sdh bisa aouto debet sebanyak 3 kal nilai tot 1,2 jt. Padahal barang yg sy oesan harganya 85 rb.bagaimana ini caranya tuk complain d lazada?.

    BalasHapus
  7. Lazada jatim/ Rungkut apa bisa menerima komplaint?.apa persaratanya?

    BalasHapus
  8. Saya sdh transf tp knp sms lazada suruh transf lg..barang aja blm sampe2 ..Lazada tlg di perjelas

    BalasHapus
  9. Saya sdh transf tp knp sms lazada suruh transf lg..barang aja blm sampe2 ..Lazada tlg di perjelas

    BalasHapus
  10. Sdh 2 minggu dr sy pesan (3192992382) tp qo sabtu kmrn sy cek di kantor lom ada barangnya jg ya.tolong kerjasamanya.thx

    BalasHapus
  11. Pesenan saya dgn no.order 3742394672 dipesan dri tggl 15-8-2017....estimasi pengiriman tggl 21-25 Agustus....sampai saat ini belum datang......padahal uang dah di transfer...terima kasih

    BalasHapus
  12. Mohon konfirmasi barang pesanan anak saya tas ransel kanvas motif kucing. Barang yg dipesan ada 4 dan sudah dikirim cuma 3 trus nasib tas anak saya bagaimana???? No order 3425247672 an.Nur Ratnasari mulai pesan tgl.17 Agustus 2017 sampai sekarang sdh 11 hari tidak ada kiriman barang tersebut??? Tolong Lazada infonya dimana keberadaan barang tersebut????

    BalasHapus
  13. awalnya pengiriman bagus, skrg lama prosesnya

    BalasHapus
  14. awalnya pengiriman bagus, skrg lama prosesnya

    BalasHapus
  15. Lazada sangat busuk... uang saya bnyak yg hilang..
    sdh transfer lbh 1 bln lbh.. CS sdh di chat brg sdh dikirim tp smpai skrg blm ada smpai.. bangsat busukk..

    BalasHapus
    Balasan
    1. Sama bang kaya saya di email udah di terima,tpi brng blom sampe

      Hapus
  16. Pesen tgl 04/09/2017 pukul 18:41:50, nomor pesanan 3541529572, transfer ke BNI account 885170904184103 pada tgl 05/09/2017 pukul 13:11, sampai saat ini belum dikirim juga pulsanya. Kecewa kecewa

    BalasHapus
  17. Sudah hampir satu bulan barang saya belum sampai juga uang sudah di transfer melelaui alfa mart sebesar Rp 69.900 pesanan#3467734772 pesanan tanggal 2 september 2017. alamat saya Anwar sikumbnag jln riau no 68 belawan II, Sumatera utara - kota medan - medan belawan kota no tlp 081260494517

    BalasHapus
  18. Saya sudah melakukan pemesanan 2 kali tp ditolak terus. Saya tidak tahu alasan penolakannya apa. Karna tidak ada pemberitahuan terlebih dahulu dari pihak lazada. Saya juga tidak pernah merasa membatalkan pemesananan saya. Tolong kasih penjelasan kenapa lazada tiba2 menolak pesanan tanpa ada pemberitahuan terlebih dahulu?

    BalasHapus
  19. Sudah dpt email brang sudah di terima,boro2 brang di liat nyampe.aja kga...tolong lazada di konfirm pengirmannya saya#3221187552,bru x ini kecewa sama lazada

    BalasHapus
  20. Sungguh kecewa sama lazada

    BalasHapus
  21. mohon cek order 3534142952
    sampai sekarang belom sampai

    BalasHapus
  22. Malang bner... andai tahu... gk bkln pernh pesen lwet lazada.. sungguh kecewa brang ditunggu2 gk datng2... payah

    BalasHapus
  23. Hi Lazada,bagaimana dengan narang saya,yg sampe saat ini tgl 29-oktober 2017 belum saya terima?
    Saya bayar order via indomaret lunas tgl 8-september,dicatatan barang sampai tgl 14 sptember ,tpi sampai sdh mau tutup september ini,barang blum jg saya terima,setelah saya cei pada daftar belanja Lazada,saya lacak pengiriman,itu bukan alamat saya yg dikirimin tapi orang lain,trus mana barang saya? Nomor pesanan 3941143852
    Dgn nomor resi 020110557275017 tolong tanggung jaeab kan barang dan uang saya,Lazada sellu mmbuat saya kecrwa klo tfk necus bekerja tdk usah nuat aplikasi,brengsrk begini

    BalasHapus
  24. Memang sangat tidak becus lazada ,bikon kecewa brengsek !!!!

    BalasHapus
  25. Memang sangat tidak becus lazada ,bikon kecewa brengsek !!!!

    BalasHapus
  26. Hi Lazada,bagaimana dengan narang saya,yg sampe saat ini tgl 29-oktober 2017 belum saya terima?
    Saya bayar order via indomaret lunas tgl 8-september,dicatatan barang sampai tgl 14 sptember ,tpi sampai sdh mau tutup september ini,barang blum jg saya terima,setelah saya cei pada daftar belanja Lazada,saya lacak pengiriman,itu bukan alamat saya yg dikirimin tapi orang lain,trus mana barang saya? Nomor pesanan 3941143852
    Dgn nomor resi 020110557275017 tolong tanggung jaeab kan barang dan uang saya,Lazada sellu mmbuat saya kecrwa klo tfk necus bekerja tdk usah nuat aplikasi,brengsrk begini

    BalasHapus
  27. Tolong dong lazada udh lebig dr 2 minggu pesanan saya belum sampai ini bagaimana yaaa dr tgl 16 oktobober sampai sudah bulan november barang sya blm sampaiiii

    BalasHapus
  28. .uang sudah di transfer ko belum ada balasan apapun gimana nehh

    BalasHapus
  29. Sayaa sudahhh sudahh transfer uang ke alfa ko barangnya blm nyampe juga?gmn si lazada, ga iklas uang saya kebuang siasia.

    BalasHapus
  30. Uang udah di transfer tapi barang belom juga dateng2, kecewa saya dengan pelayanan lazada...
    Tolong cek dan beri kepastian dengan pesanan no 3714152812, jangan mengecewakan pelanggan donk...

    BalasHapus