wdcfawqafwef

Peringatan!! Untuk Keamanan Gunakan Web Browser Google Chrome

Cara Komplain Paket Data Internet Telkomsel Simpati AS Halo 24 Jam

Cara Komplain Paket Data Internet Telkomsel Simpati AS Halo 24 Jam - Bagi pelanggan operator telekomunikasi yang identik dengan warna merah yaitu Telkomsel baik pengguna kartu Simpati kartu Halo dan juga kartu As yang sedang mengalami masalah dengan jaringan paket data sambungan internet bisa mengajukan keluhan.

Memang banyak faktor bisa mempengaruhi kualitas jaringan akses data internet mulai dari cuaca hingga perangkat yang digunakan tetapi apabila kenangan ingin mendapatkan informasi lebih detail silahkan mengajukan komplain.

Cara Komplain Paket Data Internet Telkomsel Simpati AS Halo 24 Jam
Cara Komplain Paket Data Internet Telkomsel Simpati AS Halo 24 Jam

Berikut ini cara komplain paket data internet Telkomsel pengguna kartu Halo, Simpati, dan kartu As di jaringan Edge (E), 2G, HSDPA (H H+) 4G LTE dengan menghubungi layanan kontak center di bawah:

KartuHALO: 133
Kartu simPATI dan Kartu AS : 188 untuk layanan Contact Center 24 jam (Berbayar Jika terhubung dengan CS)
Nasional : 08071811811 (tarif lokal PSTN)

emaiil: cs@telkomsel.co.id
Twitter: https://twitter.com/telkomsel

Layanan customer service telkomsel diatas bisa dihubungi 24 jam melalui sambungan telepon termasuk via surat electric alamat email maupun jejaring sosial resmi. Ketika mengajukan komplain sebutkan nomor handphone yang bermasalah, lokasi, perangkat yang digunakan, status kekuatan sinyal atau jaringan, termasuk paket data internet.

Karena banyak sekali pelanggan tidak menyadari sambungan data internet tidak bisa dilakukan pada nomor Telkomsel karena paket data internet atau kuota habis maka dari itu sebelum mengajukan komplain sebaiknya cek terlebih dahulu sisa kuota ada pastikan tidak berada di angka 0 Kb.

Baca juga: Cara Komplain Pulsa 3 Tri Belum Masuk 24 Jam

Jadi itulah cara komplain paket data internet Telkomsel saya pengguna kartu Simpati, kartu As, maupun kartu Halo.

25 Responses to "Cara Komplain Paket Data Internet Telkomsel Simpati AS Halo 24 Jam"

  1. Mau complain ,katanya 13Gb buat jam malam tapi setelah saya pakai kuota yang jalan malah kuota yang aslinya ,bukan yg 13GB

    BalasHapus
  2. mau komplin.napa kok nomer aq sayang di blok.di sms ngk bisa di tlf ngk bsa.ngk ad pemberitahuan sebelum.nya.telkomsel semakin hari semakin parah

    BalasHapus
  3. tolong di bales admin.nya telkomsel kalau kayak gni ngk akan pada percaya lg sama telkomsel

    BalasHapus
  4. Sy mnta penjelasan dari telkomsel, ceritanya sy beli nmr telkomsel baru dikonter hp,lama2 ada yg nlpn sy ktnya itu nmrnya dia, lha kok aneh. Knpa bs sprti ini sy beli nmr baru kok punya orang lain sedangkan nmr hp itu kan privasi, jd ga nyaman klu kyk gini, mohon dijelaskan

    BalasHapus
  5. Kartu bangsat gara gara kartu ini main moba gw ampe di hina bangsat lah mending make 3 gw mahalny doang kualitas busuk

    BalasHapus
    Balasan
    1. Sama bikin kesel
      Mai mobile legend leg trus
      Kartu tai

      Padahal yg 30 giga

      Hapus
    2. Asli broh lag melulu gw main mobile legend jaringan apaan ini,main game aja ga mampu suport ga memuaskan dengan paket kuota yg di beli mahal pake duit bukan pake daon

      Hapus
  6. Sekarang payah dah mahal jaringan lelet g sesuai harga bad

    BalasHapus
  7. Simpati emang anjiing!!!! Gada bagus2 nya!!!! Gausah pake sinyal internet lah lo.... Ga pantes tau!!!! Mahalnya aja kualitas busuk kaya bangkai!!!!

    BalasHapus
  8. Simpati kontol anjing babi.. Nyesal kami dengan kartu ini anjing .. Kontol babi.. Paket mahal jaringa babi

    BalasHapus
  9. TOLONG TELKOM DI PERHATIKAN TELOKOM SEL BANYAK PEMAKAINYA TAPI KENAPA SEMAKIN ANCUR SIKNYAL NYA JIKA MASIH SEPERTI INI AKU JADI MALES AKU PAKEK NYA

    BalasHapus
  10. Maaf saya mau tanya min kok kenapa ya sekarang kalo pake simpati maen Mobile legend suka ngeluh aja hampir setiap hari hari lagi mohon konfirmasi nya ya min , tapi kalo YouTube mah cepet ga ngeleg

    BalasHapus
  11. Maaf saya mau komplen. Kenapa sekarang2 ini data internet simpati 4G suka mati total data nya dari jam 5 sore sampe jam 10 mlm. Tetapi sinyal nya tetap ada. Mohon kebijakan nya

    BalasHapus
  12. Telkomsel babi jaringan kek tai percuma paket mahal kalo layanan kaya babi

    BalasHapus
  13. Simpati makin hari makin buruk signalnnya apalagi untuk signal data... jadi kecewa..tolong di perbaiki lagi... untuk wilayah jakut.. ancol dan seikitarnya makin hari makin parah...

    BalasHapus
  14. Simpati makin hari makin buruk signalnnya apalagi untuk signal data... jadi kecewa..tolong di perbaiki lagi... untuk wilayah jakut.. ancol dan seikitarnya makin hari makin parah...

    BalasHapus
    Balasan
    1. Sy jg merasa kesal baru beli kartuperdana baru data11 gb cuma kepakevsatu hari sy cek di my telkomsel pulsa 0 quota juga 0 simpati pyah padahal

      Hapus
  15. Simpati ini gimana baru juga di aktifkan kartunya sy beli yng 11 gb blum jga dipake data nya udah 0 lg payah

    BalasHapus
  16. Telkomsel Jelek jaringan internetnya, udah bayar mahal" begini kasih ke kita. Tolong di perbahrui kecepatan akses internetnya.
    Asal bnyak promosi aja sana sini, padhal ases internetnya payah, lalot ans.. Parah, parah skali.
    Tolong di perbahrui, kita ini pelanggan lo, di kasih barang lalot kaya gini.
    Terimakasih.

    BalasHapus
  17. Lalot skali...
    Kalau pas dapat lalot itu kata" kotor langsung kluar...
    Tolong di perbahrui dong, tambah parah aja nii telkomsel, mau simpati apa saja tetap aja lalot, hancur hancur berkeping-keping. Parah..!!!!

    BalasHapus
  18. Di area makassar jaringannya bagus, ngga lalot pas main game mobile legend, pas saya di maluku utara, hancur, hancur berkeping-keping nii jaringan internetnya, padahal kota ini udah masuk 3 besar kota termahal di indonesia ko jaringan kaya anak bayi baru jalan. Di perbaiki dong jaringan internetnya. Makin hari makin parah nii jaringan internetnya. Parah hancur..!!!!

    BalasHapus
  19. Saya benar benar kecewa atas pelayanan Telkomsel !!! Saya baru saja beli pulsa seratus ribu untuk bikin paket plas masa gak bisa ? Maaf pulsa anda tidak mencukupi . Dan akhirnya saya beli lagi yang 5 ribu jadi seratus lima ribu . Dan tiba tiba pulsa nya tinggal 80 ribu . Benar benar kecewa !!! Parah

    BalasHapus
  20. Jaringan simpati buruk saya di kota di Bali, lebih bagus xl sama Indosat jaringan internet lemot, sudah berubah jadi parahh, harga mahal tidak sesuai kualitas, sangat buruk kecewa pake simpati

    BalasHapus