wdcfawqafwef

Peringatan!! Untuk Keamanan Gunakan Web Browser Google Chrome

Cara Komplain Operator 3 Indonesia

Cara Komplain Operator 3 Indonesia - Adalah operator telekomunikasi berbasis GSM mulai populer di Indonesia sekitar tahun 2007. Ketika itu Tri memberikan gratis layanan SMS ke sesama pengguna Tri termasuk ke operator lainnya, serta tarif telepon murah.

Sejarah berkembangnya konten digital operator telekomunikasi di Indonesia mulai aktif menyediakan layanan data internet termasuk operator 3 Indonesia.

Cara Komplain Operator 3 Indonesia
Cara Komplain Operator 3 Indonesia

Bagi konsumen atau pelanggan operator telekomunikasi Tri Indonesia disediakan layanan customer care. Jadi jika memiliki pertanyaan atau ingin mengajukan keluhan atau komplain bisa lebih mudah.

Cara komplain ke operator 3 Indonesia bisa melalui contact center customer care di bawah ini.

123 (Rp 300/panggilan untuk prabayar)
0896 44000 123 (berbayar)

email: 3Care@three.co.id

Ketika terhubung melalui sambungan telepon atau surat elektronik email sebutkan masalah yang sedang terjadi baik itu jaringan sinyal, gangguan SMS, telepon dan paket data internet termasuk pulsa.

Berikan juga detail nomor telepon, perangkat yang digunakan, lokasi terjadinya gangguan, dan jenis layanan yang digunakan.

Pihak customer care akan membantu menyelesaikan komplain yang diajukan oleh kembali menghubungi pelanggan untuk solusi.

Sebelum menghubungi nomor telepon Call Center customer care di atas pastikan pulsa Anda mencukupi untuk melakukan panggilan karena dikenakan tarif atau biaya telepon. [Baca juga: Cara Komplain Layanan Indosat Ooredoo]

Jadi idola cara komplain ke operator 3 Indonesia dengan menghubungi layanan kontak center customer care.

167 Responses to "Cara Komplain Operator 3 Indonesia"

  1. Tolong di perbaiki jaringan three di daerah bandung,mandalajati..sudah 3 hari kebelakang jaringan nya lemot banget tolong pihak three memperbaiki,agar konsumen dan pemakai kartu three tidak kecewa !! Mohon di tinjau di daerah kami ,sklai lagi terimakasih

    BalasHapus
  2. ini gimana sudah 2 hari jaringan 3 d surabaya gk bisa d pakek...panggilan darurat trus...tolong d perbaiki biar pengguna kartu 3 gk kecewa.terimakasih

    BalasHapus
  3. 3 sekarang parah 4th pke 3 bru kali in internet ngadat padahal kuota data 5gb parah gila kalau gini caranya gua suruh temn2 gua beralih ke yg jauh lebih Bagus,,, dari tahun ke tahun harusny ad peningkatan bukan penurunan performa payah nih,, kecewa pelanggan 3 gua

    BalasHapus
  4. 3 sekarang parah 4th pke 3 bru kali in internet ngadat padahal kuota data 5gb parah gila kalau gini caranya gua suruh temn2 gua beralih ke yg jauh lebih Bagus,,, dari tahun ke tahun harusny ad peningkatan bukan penurunan performa payah nih,, kecewa pelanggan 3 gua

    BalasHapus
  5. pake 3 parah gak beres pelanggan di anggap sampah gak di pentingin sinyalnya ancur total,,,

    BalasHapus
  6. kartu 3. tima apa adanyaπŸ‘Ž

    BalasHapus
  7. Ga ikut konten apapun kok pulsa terpotong sendiri.
    Ini error bngt sih 3.

    BalasHapus
  8. percuma juga quota banyak tapi tidak bisa di pakai,karena jaringan lemotnya minta ampun.(daerah kelurahan kabil Batam)

    BalasHapus
  9. Beli quota 5gb tapi gak di pakaijaringan sudah 3g,tapi loading terus,kecewa padahal udah langganan krtu 3 selama 2 thn,dulu jaringan bagus tapi kesininya jaringan super lemot.

    BalasHapus
  10. Ditempat gw dah seminggu layanan internet 3 bkn'y makin bagus malah makin payah...cape deh gw...gw pake yg pasti pasti aja dah Bandung mekarrahayu

    BalasHapus
  11. Tolong dong dari pusat tri layanan nya di perbaiki, saya sudah 3 kali melakukan transaksi, dari pihak konter sudah terima laporan sukses dan lancar, sedangkan di hp sya tidak ada pulsa seribu pun yg masuk.. SAYA KECEWA DENGAN LAYANAN TRI

    BalasHapus
  12. Tri lemot kya keong klo siang, tapi klo dah lepas dijam 12 malam lancar , kecewa berat , hp sudah 4g juga percuma klo dapet sinyalnya edge,, saya sarankan mending jangan diisiin pulsa lagi,, ganti dengan telkomsel aja buat perbandingan. Lokasi saya dikelurahan gondrong cipondoh tangerang.

    BalasHapus
  13. JANGAN MAU PAKE KARTU 3 .LEMOTTTTTTTTT
    bisnis saya JADI GAGAL MOTHERFUCKERRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRR

    BalasHapus
  14. Jangan mau pake 3 kita beralih aja jaringan nya lemot

    BalasHapus
  15. PAKE KARTU 3 SINYALNYA MENGECEWAKAN, TERKADANG OPERATORNYA BRENGSEK, NGASIH RINGTON GRATIS PULSANYA KESEDOT TERUS.!!! KAN KAYA TAAAIIIII.!!! LU TAU TAI KAN??? YA KAYA KARTU 3.!!!

    BalasHapus
  16. ini bagaimana sinyal 3 di semarang lemotnya kalau pagi sinyalnya ngendat ngendat.
    tolong segera perbaiki bener bener bikin emosi

    BalasHapus
  17. kartu 3 saya koit minta di aktifin lagi katanya perlu waktu yg lama..

    BalasHapus
  18. Knp no tri saya gk bisa ngirm sms padahal mash ada pulsa nya ,,toling batuu solusinya udah 1bulan gk bisa ngirm pesan sms

    BalasHapus
  19. Jaringan tri semenjak 2017 lemot banget sampai ga ada signal di tangerang kota gmana nih 3

    BalasHapus
  20. Parah parah ni sinyal tri ampun dah .. buat sms aja susah apa lagi buat internetan ..
    Gak ada perkembangan apa ?
    Payah ni tri ..

    BalasHapus
  21. Tolong jaringan di kota banjar perbaiki belakangan ini udh 4hari lelet banget, terus 4g nya belum ada

    BalasHapus
  22. Tolong jaringan di kota banjar perbaiki belakangan ini udh 4hari lelet banget, terus 4g nya belum ada

    BalasHapus
  23. Apa untungnya pake kartu 3 banyak custumer komplen karna jaringan yg super lemot ini tp gk di tanggapin ... Terlalu bodoh kau pemilik usaha kartu tree ingin dapat custumer banyak tp kenyamanan nya gak ada..percuma promot internet murah tp koneksi super lemot spt keong..di ganti aja bos satelitnya pake tutup panci toh gak ada beda tetep sama lemotnya..(kecewa berat)

    BalasHapus
  24. customer servicenya kayak taik semua jawabannya kurang memuaskan.

    BalasHapus
  25. KARTU TAI BUAT MAIN COC SINYAL BURUK SEKARANG NYESEL GUE BELI KARTU THREE SARAN DARI SAYA LEBIH BAIK TOWERNYA DIROBOHKAN SAJA BIAR GAK ADA KARTU THREE LAGI THREE TAI TAI TAI TAI

    BalasHapus
  26. KARTU TAI BUAT MAIN COC SINYAL BURUK SEKARANG NYESEL GUE BELI KARTU THREE SARAN DARI SAYA LEBIH BAIK TOWERNYA DIROBOHKAN SAJA BIAR GAK ADA KARTU THREE LAGI THREE TAI TAI TAI TAI

    BalasHapus
  27. GARA GARA THREE WAKTU MAIN COC NYERANG WAR CONECTION LOST BIKIN EMOSI THREE EMANG BAGUS BANGET SAKING BAGUSNYA SEMUA ORANG EMOSI

    BalasHapus
  28. ini kenapa ya saya sinyalnya jadi di contreng ga ada sama sekali ..
    kemaren ada dsini ..
    daerah purwakarta, cibungur

    BalasHapus
  29. Promo tri 30 gb 3bln,dengan pembagian wkt 15gb 15 hari,sudah 3 minggu sisa 15gb tidak muncul?masalah di server atau penipuan konsumen?mohon di perbaiki

    BalasHapus
  30. Mohon dibantu
    Saya beli pulsa 50000 sampai saat ini belum masuk
    Nama merchant : TRI (tri.co.id)
    Waktu transaksi : 23/03/17 00:47:09
    No referensi : 233201703HUTC00990181471902046980850000
    Jenis pembayaran : Klik BCA

    BalasHapus
  31. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  32. Kartu 3 aneh bgt di rumah gak ada sinyal giliran keluar gak ada
    Coba tolong diperbaiki
    Daerah tangerang

    BalasHapus
  33. Udah paket internet pulsa tertarik tapi ga bisadi pakai sama sekali padahal mmeskipun jaringan lemot tetep di pertahankan!

    BalasHapus
  34. Snyal 4G full, tpi d buat ig n you tube gak bisa d buka", cuman loading
    Semarang

    BalasHapus
  35. Ngakak baca komentarnya πŸ˜‚

    BalasHapus
  36. Paket kuota ++ Kendo netmax parah..... Paket netmax ny utuh yg abis Kouta ++ reguler....

    BalasHapus
  37. Lagi asik asik maen Dota pake 4G nya 3 ,tiba tiba langsung Edge. PAYAH !!! Kecewa ama 3.

    BalasHapus
  38. Coba di follow jaringan 3 ya, 4G tp lemot parah, jangan kecewain konsumen..πŸ‘ΉπŸ‘ΉπŸ‘ΉπŸ‘ΉπŸ‘ΉπŸ’©πŸ’©πŸ’©πŸ’©πŸ’©

    BalasHapus
  39. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  40. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  41. Tidak ada kejelasan kartu 3. Puksa saya kepotong dengan sendiri nya buat paket kouta 3gb. Udah dri tgl 29 april smpai skrg tidak ada kejelasan. Nelpon cal center bilang ny di tunggu.. Di tunggu.. Dan di tunggu. Ini udah lebih dri 1x24 jam tapi tetep pulsa gak balik. Ini seperti nya akal akalan call center aja biar sya bolak balik nlpon call center secara per sekali nlpon call center kan dikenakan biaya 300. Klo tiap hari nlpon call center udah 10 hari pulsa sya habis cuma2. Takut isi pulsa lagi takut kepotong lagi dan tidak ada kejelasan pengembaliannya.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Sama.sy juga beli paket kuota 85ribu ,2x.tp gak bisa kepake kuotanya. Tlp ke CS 3,penyelesaiannya 3x24 jam. Ini udh 7x24 jam, tp gak ada penyelesaian.payah ngambil duit org.pdhl isi kuota 20ribu bisa koq. Nah lhooo msh salahin HP sy lagi. 😈

      Hapus
    2. Sama.sy juga beli paket kuota 85ribu ,2x.tp gak bisa kepake kuotanya. Tlp ke CS 3,penyelesaiannya 3x24 jam. Ini udh 7x24 jam, tp gak ada penyelesaian.payah ngambil duit org.pdhl isi kuota 20ribu bisa koq. Nah lhooo msh salahin HP sy lagi. 😈

      Hapus
    3. Sayapun merasakan hal yang serupa pulsa terpotong kuota tidak bertambah, semoga ini menjadi perhatian manegement 3

      Hapus
    4. Uda suruh tutup ja tu....providernya

      Hapus
  42. Saya beli kuota 3 paket 4.25gb sebanyak 2x,selang 1minggu aj,tp smua kuota sy gak bisa dipake. Udh complain katanya jaringan bermasalah. Coba isi kuota paket 20ribu, nyambung. Lhaaaa...kuota sy yang 2x4.25 gb manaaaaaa???? Complain udh 7 hari gak di respon. Payah.

    BalasHapus
  43. Sinyal tiap hari lemot mulu,kecewa gua pake tri. Mending pindah ke lain kartu aja

    BalasHapus
  44. Udah 2 hari signal ilang2an kadang 3G kadang LTE kadang gak ada EDGE tolong diperbaiki dong daerah cadas sepatan tangerang, EROR banget , ini mau dipakai penting gimana? Hadehh jangan mau kalah atuh sama kartu yg lain. Makasih

    BalasHapus
  45. ini three gak pnya pegawai apa gimna yak. kok gak ada respon. complain sgtu banyaknya. sudah sinyalnya puarraaahhhh betul. bikin orang males langganan.

    BalasHapus
  46. Ah sialll la pakai threee
    Harga murah kagak ada gunanya....
    Mending beralih jaringan lain la
    Biar mahal dikit , tp puas....
    Uda kecewa berat saya

    BalasHapus
  47. Minta tolong kalo bisa,,
    Signal 3 di benerin dong jangan cuma harga murah aja..
    Kecewa banget!!

    BalasHapus
  48. kartu gembel.....gw lagi penting"y buat isi pulsa..gak bisa masuk...gangguan terus..
    sangat burukkkkk

    BalasHapus
  49. Jangan pernah pakai kartu three bangsaat ini. Jaringan nya kaya di dalam goa. Murah sih murah. Kalau ga niat bikin jaringan jgn bikin lah. Coustumer kecewa kaya gini. Mending bubarin aja tuh kartu. Fuck

    BalasHapus
  50. Kenapa tri jaringan trus ... 3 hari yg lalu udh mulai jaringan. Tolong diperbaiki,masalah nya penting sekali internetan.. bnyk kegunaannya.Apalagi kan pelanggan tri banyak peminatnya... tolong jngn membuat kami kecewa.. dan jngn smpai kami merubah kartu internetnya. Tolong diperbaiki secepatnya, trima kasih

    BalasHapus
  51. dasar 3 anjing penipu,uda isi paket 50.000 masa cuma sehari sudah habis alesan sudah dipake.padahal kalau dirumah pake wifi sendiri coy...paket cuma supaya bb dan wa hidup kalau lagi di luar. mulai besok gw ga lagi pake 3 mending ganti

    BalasHapus
  52. 3 itu KOCUL, lu tau KOCUL kan?? KOCUL itu PAOK, PAOK itu KOCUL
    jadi intinya 3 GOBLOK IDIOT DONGO TOLOL ANJING BABI BAJINGAN MEMEK KONTOL BANGSAT PUKIMAIII

    BalasHapus
  53. Di tempat tinggal saya, sinyal kartu 3 parah sekali. Walaupun sinyal sudah H+, tetap saja lambat. Mohon diperbaiki lagi, soalnya saya sudah lama pakai kartu 3. Jalan Caringin, Bandung.

    BalasHapus
  54. Kartu 3 taiii jaringan 4G aja masih lemot, di pake main game online lag mending pake indosat oredo

    BalasHapus
  55. makin lama jaringan tree makin ngeselin,,klo gini caranya saya buang kartunya

    BalasHapus
  56. Sinyal tri jelek , saya beserta teman teman merasa kecewa , kami akan beralih ke operator lain , jaringan terburuk yang pernah ada.

    BalasHapus
  57. Lemot banget kartu 3 di daerah jakarta timur,sinyal sudah 4g,youtube lemot

    BalasHapus
  58. Lemot banget kartu 3 di daerah jakarta timur,sinyal sudah 4g,youtube lemot

    BalasHapus
  59. Sy pengguna 3 sudah 2 tahun, skrng sy udah sangat kecewa sama operator 3. Jaringan kampret. Kuota murah percuma jaringan nya kaya siput.

    BalasHapus
  60. Kartu 3 ga usah di perbaiki jaringan nya, mending di Ancurin aja skalian tower nya.Anjing, sinyal 4g full kuota banyak tpi loading doang,, kartu terparah,,

    BalasHapus
  61. Selamat Siang BPk/IBu Mgt provider tree (3)..sudah 2 hari ini jaringan tree (3 ) dimanado Sulawesi utara sering Error..Apakah karena pengaruh Hujan??? Saya kecewa sudah terlanjur beli Perdana tree(3)...ternyata tak semulus seperti promo yang disampaikan..Memang Murah Kuotanya sih,,, Tapi jangan Murahan jaringannya

    BalasHapus
  62. Mungkin ini masukan saja kedepan nannti ke Management Tree/Trii(3)..agar tidak membuat pelanggan kecewa,jika memang ada perbaikan atau gangguan jaringan segera infokan jadwalnya lewat SMS ke seluruh Pelanggan...Sperti PLN begitu menginformasikan jadwal pemadaman.. kan setiap daerah Ada regional/wilayah yang mengontrol maintenencenya.

    BalasHapus
  63. Najis pake kartu 3, klo gk ada sangkut paut'y ama bank udh dganti nih kartu brengsek, tolong donk DENGARKAN PARA KELUHAN COSTUMER, SAYA SBGAI BISNISMAN MERASA RISIH, DIKIRIM GAMBAR TP KAGA KBUKA TRUS... ANCUR DAN PALING FATAL CLIEN SAYA MMBATALKAN SMUA ORDERANNYA... ANJING 260JT HILANG... PIKIR PAKE DENGKUL LO??? KLO OTAK PASTI LO KAGAK PUNYA... 260JT BRAPA TAHUN LO BISA DAPETIN DARI GAJI LO??? PIKIR BANGSAT!!!

    BalasHapus
  64. Jaringan tri di bagian kota padang lelet bgt. Udah berkali kali login ttp payah. Dasar jaringan SAMPAH. MURAHAN.gak bermutu. Bikin customer urut2 dada. Jaringan gak layak.

    BalasHapus
  65. Tri sekarang gangguan lagi.sering banget gangguan.aneh.gk jelas.murah sih.jadi biasa seudele dewe.gw gk akan pake tri lagi

    BalasHapus
  66. Didaerah cinangka sawangan juga udah seminggu jaringan tri hancur lebur,kuota gak dpake langsung habis baru juga maketin. Laporin ke CS jawabannya kondisi jaringan didaerah ini normal,minta maaf mulu bisanya.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Aku juga nyesel banget pakai indosat

      Hapus
  67. Aku nyesel makai three jaringan lemot untuk main game online tolong jangan membuat kecewa

    BalasHapus
  68. Jaringan 3 di daerah Sidoarjo jawa timur sekarang eror

    BalasHapus
  69. Jaringan 3 di daerah Sidoarjo jawa timur sekarang eror

    BalasHapus
  70. Anjir jaringan super lemot buat main game

    BalasHapus
  71. Jaringan disini parah hilang kosong silang Karangendah kec.gelumbang kab.muaraenim sumsel

    BalasHapus
  72. Jaringan disini parah hilang kosong silang Karangendah kec.gelumbang kab.muaraenim sumsel

    BalasHapus
  73. Jaringan babi setiap hari gak ada jaringan bangsat ni kartu

    BalasHapus
  74. Apa fungsi CALL CENTER/CUSTOMER CARE 3? kalau kita ada kendala ujung"nya malah di suruh ke store terdekat.. LEBIH BAIK DITIADAKAN CALL CENTER ITU, sudah kena pulsa, tidak ada hasilnya pula.. MENGECEWAKAN! tolong ya 3 ditingkatin lagi pelayanannya

    BalasHapus
  75. udah isi paketan indosat for you 30gb
    sinyal 3G error mulu nih....kadang ada kadang tidak
    bete dah ah..padahal dah pake Indosat dari jaman SMA

    BalasHapus
  76. Promo tri 30 gb 3bln,dengan pembagian wkt 15gb 15 hari, baru d pake satu hari ko lgsg gda yah ? Knapa ?? Apakah ada yg salah ? Ato gmana ? Mohon penjelasan nya

    BalasHapus
  77. Om betulin tuh jaringan Klian,udah 2 hari jaringan Klian gk benar ...
    Jangan smpe konsumen Klian lari krna jaringan Klian gk benar ...
    Kerja yg max bukan nya snte2 aja ...

    BalasHapus
  78. Tolong di perbaiki jaringan three di daerah pinrang
    Kec.sawitto
    Jl.baronang
    Sudah 5hari belakang jaringan 4G tolong pihak three memperbaiki,agar konsumen dan pemakai kartu three tidak kecewa !! Mohon di tinjau di daerah kami ,sklai lagi terimakasih

    BalasHapus
  79. Tolong di perbaiki jaringan three di daerah pinrang
    Kec.sawitto
    Jl.baronang
    Sudah 5hari belakang jaringan 4G tolong pihak three memperbaiki,agar konsumen dan pemakai kartu three tidak kecewa !! Mohon di tinjau di daerah kami ,sklai lagi terimakasih

    BalasHapus
  80. Jaringan bangsat setiap hari jaringan jelek

    BalasHapus
  81. Please bagusin dong jarinanya di sekitar depok.jaringanya jelek untuk main game.

    BalasHapus
  82. internet 3 sekarang kayak nonok

    BalasHapus
  83. maff nie cas, tri, saya mau tanya gimana cara balikan nomor yang ter kena blokir. terimah kasih seblomnya

    BalasHapus
  84. bener2 bikin emosi provider yg satu ini...jaringan 4g signal full..tp buat browsing lemot.nya ga ada lawan...buang2 duit beli quota 3...
    4g.nya pun ga stabil...smoga tutup...bnyk konsumen yg merugi karena provider yg satu ini...

    BalasHapus
  85. Three ko tambah pemakai bkn tmbh bagus jaringannya,skrng tmbh lemot,dah gitu sering ga da sinyal.biasanya klo tmbh pelanggan pelayanan diutamakn bkn lemooott...

    BalasHapus
  86. Oi Cok gk ada jera2nya Klian udah banyak itu orang komen masih jga kayak ampas jaringan 3 ...
    Klo ngandelin murah jaringan jg siput mending Lo tutup aja...
    Klo perlu bakar ..
    Jaringan ampas gk guna..

    BalasHapus
  87. Gimana nih daerah malang selatan kok tambah ilang signal nya

    BalasHapus
  88. Cepet" gulung tiker kalo ga becus mah, dagang tahu bulet kek somay kek gua patahin kartu tri gua najis haram gua pake 3

    BalasHapus
  89. indosat anteknya zionis yahudi
    pake telkomsel aja bos, mahal dikit gpp yg penting jelas ga ada tipu2
    I ❤ Telkomsel

    BalasHapus
  90. ditempat saya kecepatan rata2 telkomsel 1-3mbps
    lah indosat 10kbps aja udah ngeden, emang murah harganya semurah pelayanannya, murahan!!

    BalasHapus
  91. tri anjing,di saat genting g bisa di andalin,taaaaiiikk signal lo tri,pas lge penting2 nya,signal hlang,,,,,,,,sumpah nyesal banget.

    BalasHapus
  92. Ampun dah make jaringan sialan nih ...
    Mau berapa x di kasih saran jaringan Klian sma kayak ampas jga.
    Lo brhntiin aja tuh semua paket Tri.
    Percuma jaringannya sma bikin kesal aja.
    Mending Lo stop ..
    Habis tu bkar ..
    Wa dukung πŸ’―%

    BalasHapus
  93. kenapa nomer saya sering dikirim sms oleh pihak tri (karene pulsa/limitid tidak mencukupi. dapatkan informasi seputar kartu tri) itu kadang sms nya lebih dari 100 1hari, bikin ribet dan ngak nyaman kalo lagi main hp tiba-tiba ada pesan gitu,

    BalasHapus
  94. Tolong untuk wilayah Bogor udah 4 jam sinyal tri tidak ada sama sekali tolong di perbaiki
    Jgan bikin pelanggan kecewa

    BalasHapus
  95. Tolong untuk wilayah Bogor udah 4 jam sinyal tri tidak ada sama sekali tolong di perbaiki
    Jgan bikin pelanggan kecewa

    BalasHapus
  96. klo sudah tau 3 sering bermasalah ganti oprator saja ,mungkin sudah lelah cukup tau aja w plnggan three 4 tahun harus pupus sudah ganti ke kartu merah walupun mahal ,hilang duit w buat beli perdana 3 50Gb itung2 sodakoh amal jariah untuk Oprator three ,mana bonus pulsa 50rb hilang begitu aja ......saya berharap konsumen di Nomer satukan jaringan di optimalkan jangan hanya mancari ke untungan tp stiap trouble cuma bilang "mohon maaf atas ketidaknyamanan bahwa jaringan sedang bermasalah" sebagai tanda terima kasih ke konsumen ,konsumen harus menunggu jaringan up harusnya ada kopensasi minimal pulsa gratis cuma2 atau paket data yg hilang selama seminggu.....w yakin pegawai three jg gk pakai kartu 3 pasti sudah tau problemnya

    BalasHapus
  97. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  98. Tri jaringannya makin ancur. Kampret.
    Kinerja makin hari makin menurun, harga makin naik. Kartu gak brguna

    BalasHapus
  99. Tri jaringannya makin ancur. Kampret.
    Kinerja makin hari makin menurun, harga makin naik. Kartu gak brguna

    BalasHapus
  100. Tolong perbaiki jaringan 3,,,baru kali ini kerjaan saya trbengkalai...mohon segera di atasi...kuota saya mssih besar 11gb lagi tp setiap saya kirim message gagal ,layanan aplikasi jam pasir mulu....

    BalasHapus
  101. Oi bngsat btulin tuh jringan lo udah lelet putus nyambung pla ...
    Klo gk gna gk usah di pasarkan.
    Jngan bsa ngmpulin uang orng toh jringan klian kyak siput ..
    Buat klian yg pke krtu tai ini bsok pindah aja cri yg bgus biar mahal asal kan puas ...
    Lama2 mke krtu tai ni cman bkin kesal yg ada gara kesal hp jdi sasaran.
    Ckup lah wa pke krtu tai ini bnar2 kcwa wa ..

    BalasHapus
  102. Sinya 3 tambah lama malah tambah buruk

    BalasHapus
  103. Najisss 50gb tree kayak tai ga 4g 3g sama aja mau yutubean lemot ig lemott sampe maen game mL bikin kesel tai

    BalasHapus
  104. Sudah beberapa hari 3 ko jaringannya lemot iyah padahal 4g tolong di perbaiki jaringannya,3 makin rame penggunanya sinyalnya malah lemot gajelas,tolong mas mba dari pihak 3 di perbaiki lagi jaringannya...

    BalasHapus
  105. Jaringan yg lemah .mending beralih ke oprator lain . sudah cape pngaduan tp respon nol tidak ada hasil

    BalasHapus
  106. JARINGAN EMGGA BANGET, UDAH KOMPLAIN EMAIL, NELP WHATSAPP TIDAK ADA JAWABAN MEMUASKAN, PADAHAL SAYA PERLU BANGET INI, GANGGU BANGET GA BISA KOMUNIKASI, SELALU 'PANGGILAN DARURAT SAJA'! TOLONG DOANG DIPERBAIKI.

    BalasHapus
  107. Apalah mulai banyak pelanggan malah ancur lemot , jaringan apaan ini, jgn bikin pelanggan 3 beralih lagi, mau untung nanti malah buntung, mending bagus mahal oke dari pada jelek murah ancur lagi hadeuh .. Kecewa pelanggan

    BalasHapus
  108. HARUUUUKH...coba geh coba sing baleg ari ngien usaha teh.
    Masa heeh ikh 4 poe paeh total sinyal 3.
    INI KARTU PERDANA APA KARTU GAPLEH.
    #TENGARTI ABDI MAH LAMUN TE DI HADEKEN JEUNG DI BEBENER DAERAH BOGOOR SINYAL NA .

    BalasHapus
  109. Untuk pihak Tri, blakangan ini knapa jaringan 4G di daerah jababeka cikarang kok gak stabil kaya dlu? Coba dong optimalkan lagi !!!!!!!!

    BalasHapus
  110. Ganti TELKOMSEL aja semua biar dia bangkrut gak ada yang pake, bukan tambah bagus malah tambah buruk, enggak 4g 3g samo2 tai asu

    BalasHapus
  111. Speed buat yutub browsing n download bagus, giliran buat nge-game parah
    Mohon diperbaiki

    BalasHapus
  112. Kapok gw pake 3. Sumpah kecewa bnget. Sinyal 4g full buat game malah lemot. Browsing jg lemot. Nyesel banget sumpah. Gak bakal pke 3 lg.

    BalasHapus
  113. Mending di hapus aja 3 dri pada merugikan para pengguna, iklan gak sesuai dengan kenyataan

    BalasHapus
  114. Kartu tri tolong di hapus aja , jaringan 4g tapi masih lemot bisnis saya gagal garagara kartu 3 , kartu kayak taii!! Kalo orang udah bnyak komplain mending di musnahkan aja kartu 3 ini , kalo saya udah bnyak orang komplain malu woii !

    BalasHapus
  115. 3 goblok kalo konsumen ngirim pesan itu di balas pantek, provider swasta sok iya juga

    BalasHapus
  116. Oi anjing lah jaringan pantek ...
    Btulin tuh jringan klian.
    Smuanya lola udah browser lola maen game lolanya mnta ampun.
    Yg bnar kerja klian jngan enaknya mkan gaji buta tai lah.

    BalasHapus
  117. Boss kenapa pulsa 30 ribu n 15 tiba2 lenyap

    BalasHapus
  118. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  119. Oi pantekk amaak angg tri anjiangg aapo ang agiah sinyal ko poyok amak ang mah pepek amak ang busuak, oi pantek ang jawek kecek den yo, pantek amak ang sinyal 3 anjiabg gadang, amak ang lonte poyookk pepekkkk pantekk amak ang

    BalasHapus
  120. 3 sinyal paliang pantekkk didunia, sinyal tri pantrkk poyokk busuak 3 pantekkk

    BalasHapus
  121. Oi panteek kau balas ndak, kalo ndak gua ancuak gua kentot amak kauu haa panteeek

    BalasHapus
  122. Di kota aja ngelek apalagi di kampung pakai telephone darurat kali.

    BalasHapus
  123. Gw udah 6 tahun pake three,ehh terkahri paketan 66 gb tpi kok susah bgt di pakenya. Tidak ada layanan mulu di rumah,giliran keluar ada. . Mulai hari ini gw putusin gw patahin nih kartu,udah muak gw mending XL dan Axis makin Kenceng. SUMAPH KECEWA GW SINYAL KAGA DI URUS. Emosi terus gw darah tinggi

    BalasHapus
  124. hari ini tanggal 28-10-2017 tiba-tiba jaringan hilang dengan sendirinya.. ada apa ini? saya kira karna saya hbis memperbahrui versi tapi ternyata tdak ada pengaruhnya.. ada masalahkah dengan 3 ?? kok jaringan tidak ada sama sekali.. pdhl selama ini baik* saja jaringannya..

    BalasHapus
  125. 3 lumayan banyak pelanggan nya tapi sayang pihak perusahaan 3 tidak peduli jaringan bagus tidak nya saya kecewa banget udah di 4G malah +-jaringan nya malah menhilang .coba pihak 3 buat jaringan atau tower nya di daerah bandung barat batujajar biar lebih mantap

    BalasHapus
  126. 3 sekarang makin goblok aja ini jaringan nya coba lah di perbaikin jangan makin ke sini makin kaya tai aja kita pake kartu ini juga pengen yg terbaik lah layanannya bangsat juga jadinya ....tolong lah di perbaiki ini jaringannya

    BalasHapus
  127. Pantek kartu tri kartu murahan, sinyal miskin pantekkk

    BalasHapus
  128. Pepekk matiin aja tuh kartu gaguna, jijik gua cuih, sinyal nya pantrkk amat

    BalasHapus
  129. Ketemu aja nih gua sales kartu tri, gua ancurin tuh orang, awasss, bagibagi kartu murahan, tapi sinyal co anjianggg gadaang pantek emosi gua, sinyal poyokkk

    BalasHapus
  130. Ketua besar kartu tri tu mama nya poyokk kan, nih lagi ngentot sama gua haha pait pepek mama lo broo, udah gua besarin tuh lobang pepek mama lo, sebesar durian kontolll hahaha

    BalasHapus
  131. Sinyalll paaaannntteeeeekkkk

    BalasHapus
  132. Duh 3 makin sini makin pika anjingeun masa sayah baru beli kuota gak bisa di pake ,trus pas sekali di pake data nya gak muncul sekali di pindahin paket data nya ke kartu yang ada kuota nya malah gak ada signal nya gimana ini duh udh mendingan jangan produksi lagi deh 3 bangkrutin ajah sekalian nyusahin orang

    BalasHapus
  133. Beli kouta yg mana yg dipaketin yg mana??
    Gila.!!! Kouta gw beli yg 5GB masa aktif 7 hari. Eh yg di paketin yg 8 GB cuma 2 hari. Payah. Beli yg lama masa aktif karena jaringan 3 labil kadang penuh kadang cuma 1 garis. Daerah karawang benerin napa.!!!

    BalasHapus
  134. Anjing lo kemanain jaringan 3 di padang tai dah 2 jam gk ada jaringan.
    Bsa kerja gk klian anjing.tau gk ttup aja pepeklah

    BalasHapus
  135. iyaa loo,,,
    aku isi tanggal 1 nov kemaren 5orb...dan aku off in kartunya...
    ini hari tanggal 20 nov aku mau maketin 12gb harga 50rb...
    eee pulsaku tinggal 15rb...
    gila gak tuh...
    dasar emang in tree...
    baru kali ini aku kecewa pakek 3

    BalasHapus
  136. 4G & 3G di daerah saya ampun2an ,ngadat2 sinyal buat main moba

    BalasHapus
  137. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  138. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  139. Isi ulang kuota 3 melalui cimb clicks, duit sudah terpotong dan transaksi masih proses 1 jam lebih. Di tlfn katanya minta bukti transaksi habis itu nunggu 1x24 jam atau 3x24 jam. Biasa itu gk pernah kyk gini tau. Gimana sih ini.Hemm

    BalasHapus
  140. Tlong donk perbaiki jaringan nya parah bnget seharian gk dpt sinyal
    Khusus nya daerah Tanggerang kabupaten

    BalasHapus
  141. Pantek lah jaringan setan ... klo gk snggup ksih yg tbaik tutp aja kau setan.

    BalasHapus
  142. PANTEK ANJIANG GADANG JARINGAN PEPEK ... UTAK ANG NDK ADO ANJIANG SBNYAK URANG KOMEN KARTU 3 ANG NDK ADO ANG RESPN DO LAI PNYO UTAK ANG TAU INDAK ANJIANG GADANG.
    JRINGAN ANJIANG POYOK HARAM

    BalasHapus
  143. Aduh tri jaringan jelek terus,mendingat lu tutup dah pabriknya.dasar jaringan noob

    BalasHapus
  144. sinyal full,H+. tapi nggak bisa dipake apa2. parah...

    BalasHapus
  145. Anjing jaringan tri makin lama makin jelek bukanya makin bagus,makanya jangan ketinggalan jaman sama kartu lain.

    BalasHapus
  146. Tlong lah tree Jgn separah ini bln lalu saya d tawarin kartu kuota perdana oprtor lain sya coba lancar bgt smpt mau bralih tpi karna udh lama makai tree akhirnya bln ini saya bli kartu kuota perdana tree tapi kok nyesek ya nyebelin ngecewain nyesal parah :(

    BalasHapus
  147. Qw dari dlu mengunakan kartu 3 sedikit masalah wajar kita berjalan juga bakalan nemui jlan yg rusak.tpi ini ngk wajar qw dalam waktu 1 jam qw mendapat pemberitahuan kuota anda sudah hbis yg di lwat kan sms oleh 123. 1jam sms itu mencapai 250 sms dan sangat menggu sekali qw bener" kecewa qw udah tlp ngk ada tangapan

    BalasHapus
  148. Jangan pke 3 bikin sial kyak sampah gk brguna bau

    BalasHapus
  149. Tri H+ fullbar kok tetep ngelek kenapa sih aneh makin lama makin jelek :(

    BalasHapus
  150. Mending di bubarin three di indonesia... JARINGAN GAK MUTU...FUCK

    BalasHapus
  151. Udah ga usah pake lagi tu kartu..
    Biar tau rasa..pngen.a nyari untung doang fvck

    BalasHapus
  152. Tri lama-lama bikin emosi jaringan jelek terus cuman subuh doang bagus jaringan siang,sore,malam ngelegnya sampai gak bisa nonton youtube.Tri dasar noob.

    BalasHapus
  153. Tri dasar jaringan ngak mutu cuman buang buang duit doang buat peketan kalau jaringanya jelek.

    BalasHapus
  154. Tri jaringan paling kayak anjing..mending ganti telkomsel...moga cepet bangkrut...

    BalasHapus