wdcfawqafwef

Peringatan!! Untuk Keamanan Gunakan Web Browser Google Chrome

Cara Komplain Layanan Telkom Speedy Indihome

Cara Komplain Layanan Telkom Speedy Indihome - Speedy adalah service broadband dari PT Telkom yang mengandalkan jaringan internet berbasis fiber. Dan saat ini telah melakukan upgrade ke jaringan fiber optik pada produk Telkom Speedy Indihome.

Jika dulu konsumen Telkom Speedy bisa memilih layanan paket telepon, paket data internet, atau TV digital setelah beralih ke indihome semua layanan tersebut digabung dalam satu paket tidak bisa berlangganan secara terpisah.

Cara Komplain Layanan Telkom Speedy Indihome
Cara Komplain Layanan Telkom Speedy Indihome

Akses data Internet Telkom Speedy indihome akses kecepatan internet lebih stabil dan tentunya tanpa kuota FUP.

Hanya saja terkadang beberapa konsumen masih mengelupas akses internet disconnect adu kecepatan yang didapat tidak sesuai dengan paket yang dibeli.

Bagi pelanggan Telkom Speedy Indihome yang ingin mengajukan terkait service PT Telkom bisa langsung menghubungi layanan customer care.

Cara komplain layanan ke Telkom Speedy Indihome bisa melalui hotline contact center customer care di bawah ini.

147 - Melalui line telepon [telepon rumah]
+62 147 - Melalui kartu seluler

Ketika tersambung dengan customer service atau customer care Telkom melalui sambungan telepon jelaskan jenis gangguan yang sedang terjadi seperti kecepatan internet, tarif, dll. Sertakan juga detail nomor telepon pelanggan, lokasi atau alamat lengkap, serta waktu terjadinya gangguan.

Pihak customer care akan bantu meneruskan keluhan yang diajukan ke bagian teknisi jika diperlukan Telkom akan datang langsung lokasi pelanggan.

Untuk beberapa kasus ada masalah jaringan internet bisa membutuhkan waktu hingga beberapa hari penyelesaian. [Baca juga: Cara Komplain ke Operator Smartfren]

Berlaku tarif atau biaya telepon seluler ketika terhubung dengan untuk sister customer service PT Telkom jadi pastikan pulsa Anda mencukupi untuk melakukan panggilan.

Jadi itulah cara komplain layanan Telkom Speedy Indihome.

65 Responses to "Cara Komplain Layanan Telkom Speedy Indihome"

  1. siang pak ,saya mau melaporkan kalau speedy saya sudah 10 hari mati saya sudah komplain ke kantor terdekat tapi belum ada penanganan hingga sekarang .saya berada di Yogyakarta no speedy saya 141114116665

    BalasHapus
    Balasan
    1. Silahkan bapak hubungi CS Telkom Speedy, tapi biasanya respon lebih cepat jika datang langsung ke Plaza Telkom terdekat.

      Hapus
  2. Maaf speedy mohon bantuan di cek speedy saya ngak stabil no speedy 141114116665 makasih atas perhatianya

    BalasHapus
  3. complain pak, add on kids sejak 2 may 2016, hingga saat ini tertanggal 7 may 2016 belum bisa dgunakan walau sudah hubungi registrasi tiap hari dan datang ke plaza telkom masih juga belum bisa dgunakan. sungguh tidak professional sekali karena tidak tahu SOP setiap ada permintaan Add on butuh berapa lama

    BalasHapus
  4. saya komplain ke 147 sejak tg 3/5/16 lalu karena baik internet, wifi, usetv cable mati, sampai skrg 15/5/16 blm ada perbaikan sama sekali, dan terkesan cs yg menerima tidak tahu apa-apa.

    BalasHapus
  5. Telkom speedy indihome macam taik,,, penanganan gangguan nya sama lelet kayak jaringan nya

    BalasHapus
  6. udah lahh speedy berhenti aja jualan internet untuk kalangan kalangan rumahan kasian pelangganya serasa di bohongin padahal memang petugasnya ga ngerti nyeting modem...
    biar lahh teknisi teknisi atau ISP perorangan aja
    biar lahh dia yang bertindak untuk kalangan warnet
    rumah kantor speedy jadi penjual jaringan terbesar aja di atas 10Mbps kasian kan palanggan beli sama spepidol tapi cara mengatasi troble tidak mengerti...

    BalasHapus
  7. Indihome saya minta menangani permasalahan pelanggan harus konsisten dan lebih serius lagi... kami di Sesko TNI AL sebagai pelanggan Indihome terdapat trouble tidak ditangani secara serius dan serasa main-main.....sudah ada team yang mengecek jaringan Indihome tetapi sampai 3 minggu dengan alasan jaringan dari Telkom yang bermasalah.... sampai dengan saat ini Indihome belum memperbaiki atau menunjukkan kepercayaan Kami kepada Indihome sebagai pelanggan dan kami sudah membayar....apakah Indihome memakan pembayaran buta dari pelanggan...? karena kita sudah bayar tetapi tidak ada aksi.....

    BalasHapus
  8. Knp telpon rumah saya gk bisa telpon masuk,tapi telpon keluar bisa??
    Trus internetnya lemot bgt no.121101221318 jakarta.

    BalasHapus
  9. Telpon indomie dan sepeda sy mati mulu. Tolg cari teknisi yg bener kerjanya. Kalo ga bener jg. Pecat pecat aja. Msh banyak yg mau kerja.

    BalasHapus
  10. Telpon indomie dan sepeda sy mati mulu. Tolg cari teknisi yg bener kerjanya. Kalo ga bener jg. Pecat pecat aja. Msh banyak yg mau kerja.

    BalasHapus
  11. selamat mlm
    minta tlg dibenahin jaringan FO saya udh hampir 2minggu kadang normal jaringannya ntar kadang ga stabil jaringannya nmr spedynya=162301802415 a/n Evayuliana
    area samarinda jln.merdeka 2
    kaltim

    BalasHapus
  12. makin kesini makin parah ini Speedy

    BalasHapus
  13. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
    Balasan
    1. slmat malam .
      maaf tolong di benarkan jaringan speedy nya sinyalnya kadang ada kadang ga dlu pertama pasang ga kya gini kenapa udah lama jdi bgini
      no speedy saya;122334292288 atas nama yani handayani lokasi bogor tlajung udik
      mhon di cek jaringannya untuk knyamanan

      Hapus
  14. Tolong dibenarkan speady kami no internet accese teruuus!!
    Pakai speady jaringan eror terus, lama2 pindah ketempat lain nih!
    Totolng dicek dengan no speady 0122501208953 Atas nama Erni Lidiya Jakarta Utara .

    BalasHapus
  15. kecewa karna speedy bkan kecewa karna cinta (desember16 awal lemoot}

    BalasHapus
  16. katanya ngebuuut...duit ngebut mah iyaaa taiiiiik 5-8 desembeeer

    BalasHapus
  17. Saya pelanggan speedy kenapa biaya tagihan besar sekali 398.000..

    BalasHapus
  18. mohon maaf..tolong segera di cek dan diperbaiki jaringan speedynya di area joyoboyo waringin surabaya..sinyalnya gak ada blasss bossss !!!!
    mohon di cek jaringannya untuk knyamanan secepatnya..supaya pelanggan tdk kecewa.dicky ariestya,,trims

    BalasHapus
  19. tolong segera diperbaiki....speddy sy sudah dari tgl 31 desember 2016 sampai hari ini donwn, belum ada teknisi yang datang sama sekali. No Komplain IN11791405. id : 122805207056

    BalasHapus
  20. slmt siang..kami pengguna speedy, sdh 6 hari layanan tdk normal alias slalu reconnect n di bawah 15kb/s. mohon tindak lanjutx. no.pelanggan 070f311024710001, trims..

    BalasHapus
  21. slmt siang, kami pengguna jasa speedy, dah enam hari ga normal (dibawah 15kb/s), jadix reconnect2 truz aja...mohon ditindak lanjuti...no. pelanggan 070f311024710001 (a.n. Adhar idrus wil T.Rilau, kab.barru sulsel).trims

    BalasHapus
  22. Tagihan telp (0711810326) saya selalu besar walaupun jarang menggunakan internet. saya belum mendaftar Indihome, hanya diganti kebelnya saja dengan fiber

    BalasHapus
  23. komplain nih ,,,,sekarg sering lag,,,mending klo lag nya cuma bentar,,ini seharian full,,usaha warnet saya jadi sepi udah mah lagi sepi

    penanganan nya kok lambat sih sekarng

    BalasHapus
  24. ni no speedy nya 122502222974
    daerah tanjung priok jakarta utara

    harus nya banyak yg menggunakan itu pelayanan dan penindakan itu lebih cepat bukan nya tambah mandeg

    BalasHapus
  25. kalo gak mau bales komplainan gak usah bikin blog

    BalasHapus
    Balasan
    1. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

      Hapus
  26. Aduh gimana sii saya hatus hubungi kemana untuk komplain, tlp gak bisa internet gak bisa fax gak bisa nomor 147 gak bisa di tlp pake hp. Please advice!!

    BalasHapus
  27. kenapa speedy sekarang speednya menurun... leleleeettt banget.... kl teru begini saya berhenti saja,, saya sdh komplain ke plaza telkom,, tp ga ada respon,,,

    BalasHapus
  28. Saya mau komplain speedy pelayannya sangat kurang memuaskan saya sudah komplain dr januari ke 147 sudah di kasih no. Komplain dan saya di janjikan teknisi akan datang tanggal 8 januari sampe sekarang ga ada satu pun teknisi yg datang tetangga2 saya sama2 pake speedy mereka sudah pada di perbaiki tolong kita sama2 bahar hargain kompalinan pelangga kita bayar tiap bulan tapi tindakan tidak sesuai sering banget speedy saya mati tiap bulan saya bayar tapi batu di pakai 1 - 2 hari ga da seminggu mati lagi kita udh berusaha lapotr tapi di janjikan terus dan sama sekali tidak ada teknisi yg datang saya pelanggan lama speddy telkom saya kecewa sama pelayanan telkom tolong di hargai pelanggan yg lapor dan tolong janjinya di tepati TERIMAKASIH

    BalasHapus
  29. saya komplain, jaringannya lelet abiss, ketika petugas datang, gak ngaruh koneksi tetep lelet, parahh

    BalasHapus
  30. Telkom dipontianak miskin..Gaji anak buah aja gak cukup... Karena suruh teknisi NY..Mau bayar uang..kalo GK ada uang/ongkos Di cuekin...Mana kepala Telkom Pontianak NI..Jgn hanya tau gaji aja.. urus anak buah jg dong...Kalo GK mampu berhenti aja...

    BalasHapus
  31. jaringan broadband speedy macam pketan internet 20rb , lelet abis macam taek

    BalasHapus
  32. buat petisi ayo , supaya indiehome perbaikin layanannya

    BalasHapus
  33. Kalau masalah tagihan cepat. Tiap 1 bulan diintrogasi 2 kali cuman inginhatin pembayaran dan fitur2 yang gak jelas, giliran macet gak ada tanggapan sama sekali

    BalasHapus
  34. Kalau masalah tagihan cepat. Tiap 1 bulan diintrogasi 2 kali cuman inginhatin pembayaran dan fitur2 yang gak jelas, giliran macet gak ada tanggapan sama sekali

    BalasHapus
  35. saya upgrade dari 1mb ke 10mb sudah lebih 10 hari tidak ada tanggapan. 1 mb saya sudah menggunakan fo. telp 147 udah dilakukan. pergi ke plaza gajahmada sudah saya lakukan juga. tapi sampai hari ini tetep 1mb saja yang saya terima.
    mohon bantuannya menyelesaikan hal ini.
    nomor speedy saya 152513211374 atas nama mujayanah
    thz

    BalasHapus
  36. Pak mau nanya. Dari kmrn wifinya lemot. Trs tadi udh ke kantor pos. Udh diisi ya?. Tp ini wifinya ko ga muncuk2 dihp itu knp? Apa habis diisi harus nunggu apa gmn pak?

    BalasHapus
  37. Speedy no 111418105795 udah 5 hari gak fungsi tolong solusinya! Udah lapor ke 1147 no laporan 15006837 tapi belum ada solusi. Lapor ke plaza telkomsel, sama belum ada tindak lanjut! Tolong solusinya ?

    BalasHapus
  38. Speedy kenapa jadi lemot begini , bayar lancar tapi jaringan makin lama makin parah ..

    BalasHapus
  39. Pelayanan makin harinmakin tdak memuaskan, spedy saya sdah 12 hari tdk bsa konek wl tiap hari dilaporin, hanya diberi janji 2 saja sangat kecewa....

    BalasHapus
  40. kecewa pool pakai speedyyy

    BalasHapus
  41. Mau telfon cust service juga gak diangkat2 sampe pulsa kepotong abis, mengecewakan banget ini speedy

    BalasHapus
  42. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  43. udah d bayar tp ttp aja ada tulisan terisolir

    BalasHapus
  44. mendaftar baru indihome perangkat dah 1 bulan tapi masih tetep ja 1 mb dengan no pelaporan 4412629 capek 4 x telfon 147 dengan jawaban yang classic (kami usahakan scepatnya) trus sy harus nunggu berapa ulan lagi booooosssssssss ( daftar baru da kyak gni pa lagi da nya dan trable )

    BalasHapus
  45. Menyedihkan... masa br bbrp haro sy bayar yg sy dapet internet gak stabil. Konek bbrp mnit mati rrus konek trus mati trus konek trus mati smp skrg. Dmana2 service ke customer itu tmbah hari tmbah baik dong. Masa tmbah hari tmbah menurun. Ga heran kalo tetangga sy rata2 pd ngelirik first med** ke first media. Tolong dong dperbaiki

    BalasHapus
  46. komplain saya sama dengan komplain yg sebelum2nya, koneksi tidak stabil, sering mati nyambung mati nyambung. dan sudah komplain ke CS berkali2 tidak ada peningkatan dan tetap sama. enak sehari dua hari bsk'nya balik seperti itu. nomer speedy saya 0335 771055 mohon untuk di perbaikin lbh baik lagi. dan bila ada masukan jaringan internet apa yg enak d daerah probololinggobl sekitarnya selain speedy..?

    BalasHapus
  47. Maaf ya mau lapor kalau telpon sama internet di 04213915088 nda bisa nyambung alias nda conec..

    BalasHapus
  48. Permisi , internet saya sudah 2 hari gk konek2 padahala udh d bayar ini no planggannya 0778-362407, mohon segera dikonfirmasi .

    BalasHapus
    Balasan
    1. Wah..sama mas, dari kemarin tanggal 1 wifi di rumah saya tidak ada jaringannya.

      Hapus
  49. Sppedy saya udah 3 hari mati. No saya 0251-8630335. Sudah lapor tapi tidak ada respon


    BalasHapus
  50. Sppedy saya udah 3 hari mati. No saya 0251-8630335. Sudah lapor tapi tidak ada respon


    BalasHapus
  51. Speedy mati padahal semua indikator menyala...tlp 147 gak respon/sibuk terus. Mau ke plaza telkom jauh...bisanya sore, tapi sore plaza telkom tutup...repot...

    BalasHapus
  52. Tolong ditangani secepatnya. Speedy saya udh 3 hari gk bisa connect. Komplain sibuk terus. Pelayanannya gimana sih.. Saya jadi gk bisa kerja.

    BalasHapus
  53. Wooooy,,, speedy udah semingu nih bnyk yg mati tlp ke 147 sehari 5x blm ada yg respon sibuk aja terus payah giliran pelanggan komplen susahnya ky mau tlp presiden aj,

    BalasHapus
  54. ini speedy sudah hampir 3 hari mati,,kalau diliat dari komen atas brarti gangguannya serentak ya.
    ditelfon juga no respon.

    BalasHapus
  55. wifi indihome dari tgl.1 agustus 2017 sampai dng sekarang matot alias mati total mo complaint ke 147 sibuk terus n no respon mohon tindak, lanjutnya.

    BalasHapus
  56. Susah menghubungi 147
    Yg jawab komputer pulsa abis bnyak
    Ujung2 maaf operator kmi sedang melayani konsumen lain terutama dr hr jumat sabtu minggu.
    Pelayanan ga sesuai harga

    BalasHapus
  57. Apa mungkin karena punya negara internet/tv cable mati udah 6 hari no pel 03199242270 4x keplaza telkom pelayanannya gak ada bagusnya mulai dari CS,sampai securiti terutama di jl garuda no4 surabaya plasa telkom

    BalasHapus
  58. Speedy saya sudah seminggu lebih tidak bisa diakses. sudah ke Telkom, cuma suruh nunggu sampai hari Jumat. sekarang sudah Senin tidak bisa akses juga. sudah bayar mahal koq kayak gini pelayanan Telkom? Susah menghubungi 147. katanya operator kami semua sedang sibuk melayani pelanggan lain. Weleh... kalau begini terus saya mau berhenti berlangganan internet Speedy.
    Telkom tidak profesional

    BalasHapus
  59. Speedy wilayah Kec. Sedong Kab Cirebon Mati udah Hampir 12 Hari tidak perbaikan tidak ada konfirmasi pemberitahuan dari pihak telkom apakah telkom Untuk wilayah sedong mau Off

    BalasHapus