wdcfawqafwef

Peringatan!! Untuk Keamanan Gunakan Web Browser Google Chrome

Cara Komplain ke Wahana Logistik

Cara Komplain ke Wahana Logistik - PT Wahana Prestasi logistik adalah perusahaan penyedia jasa ekspedisi pengiriman barang busana nasional maupun keluar negeri. Perusahaan ini cukup populer di Indonesia bersaing dengan JNE dan TIKI titipan kilat.

Untuk layanan pengiriman paket ke luar negeri sudah menjangkau lebih dari 290 negara di seluruh dunia. Sedangkan di Indonesia sendiri jaringan sudah ada hampir semua kota besar.

Cara Komplain ke Wahana Logistik
Cara Komplain ke Wahana Logistik

Seperti halnya dengan jasa ekspedisi lain Wahana Logistik juga memberikan pilihan jaminan asuransi terhadap paket yang dikirim oleh customer.

Untuk konsumen yang telah menggunakan jasa ekspedisi Wahana logistik kemudian memiliki keluhan bisa mengajukan komplain.

Cara komplain ke Wahana Logistik bisa menghubungi contact center customer baru di bawah ini.

Customer Service
Jakarta Raya (Banten-Jakarta-Jawa Barat)
SMS : +62856 9209 1688 (IM3)
+62812 8376 1688 (TSEL)
+62878 8085 1688 (XL)
PIN BB : 7A1C3957 Atau 7905996C
Email : cs.jakartaraya@wahana.com

Wahana Prestasi Logistik, PT
Jl. Rempoa Raya No. 88
Rempoa, Ciputat 15412, Tangerang Selatan
Banten. Indonesia
Telp: +62217341688
Fax: +622173886974

Saat Anda terhubung dengan customer care baik melalui sambungan telepon maupun surat elektrik jelaskan keluhan yang sedang terjadi. Seperti paket tidak kunjung sampai ke alamat tujuan, paket barang yang diterima tidak sesuai, atau terjadi kerusakan pada proses pengiriman.

Berikan detail pengiriman paket seperti nomor tracking atau nomor resi, jenis paket yang dikirim, dan tanggal pengiriman.

Selanjutnya customer care Wahana Logistik akan bantu memproses komplain kemudian mencari solusi dan menghubungi konsumen kembali. [Baca juga: Cara Komplain ke EMS Indonesia]

Karena contact center customer care diatas dikenakan tarif atau biaya telepon seluler jadi pastikan anda memiliki cukup untuk melakukan panggilan.

Itulah cara komplain ke Wahana Logistik.

118 Responses to "Cara Komplain ke Wahana Logistik"

  1. Mohon maaf sebelumnya,saya adalah pelanggan belanja online.saya hanya ingin proses pengiriman barang di perbaiki dan lebih baik lagi.jujur paketan saya dari tgl 7 blm sampai kerumah dg no Abu11821(bunda daffa)kec.bantarkawung,kab.brebes

    BalasHapus
  2. ACE24962 <<<<sudah seminggu tdk smpai" apa pada tdur smua ya?

    BalasHapus
  3. Saya owner online shop dan saya berlangganan untuk urusan pengiriman paket dengan wahana x ini saya sangat kecewa dengan agen wahana di pasar laris cengkareng krn paketan saya tertukar memang mslh sudah sls cm respon mrk krg baik bahkan saya dibentak2 oleh agen wahana tersebut.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

      Hapus
    2. ACJ03249 nomor resi ini paketan saya ke padang (Kuranji) sudah 3 Minggu belum sampai...ngapain aja kerjanya...

      Hapus
    3. Kalau kinerjanya gak dirubah masih lemot dalam pengiriman...mending fokus pakai jne aja lebih mahal..tapi cepat sampai...ngapain murah kalau nyampe.sebulan

      Hapus
    4. Kalau kinerjanya gak dirubah masih lemot dalam pengiriman...mending fokus pakai jne aja lebih mahal..tapi cepat sampai...ngapain murah kalau nyampe.sebulan

      Hapus
  4. Paket saya belom sampai juga, kirim dr tgl 16 nov 2016 smp gn tgl. 5 desember, resi no: ACC28069, sy telp ke no hp diatas tdk ada yg angkat, sms juga tdk ada yg balas, kemana sy hrs menanyakan pengaduan wahana?

    BalasHapus
  5. Paketan saya acg28094 tak ada kabar, no tlpn email bbm juga ga ada respon. Udah seminggu

    BalasHapus
  6. Cust care di telpon g d angkat

    BalasHapus
  7. barang sya dri tgal 21 desember 2016 blom smpai sampe skarang..dgn no resi ACK42317.
    SANGAT MENGECEWAKAN...

    BalasHapus
  8. Gak ada yang jawab sih dari pihak wahana...?

    No resi ACK85962.....tgl 21 desember 2016 sampai saat ini blm sampai ke Buyer...

    Kita owner bnr2 merasa dirugi kan...


    APA KITA PERLU LAPOR KE YLKI...

    BalasHapus
    Balasan
    1. Saya juga nih mba udah tlp , wa, email ke semua yanh di sarankan tapi cuma dapet janji palsu. Mending blow up.aja lah kalau wahana emamg pelayanannya masih kurang banget. Masa resi saya ga ada reportnya

      Hapus
  9. aduh wahana, kenapa pengiriman sangat lemot dan mngecewakan customer saya,,

    lain kali perbaiki sistem yaa...sangat merugikan

    BalasHapus
  10. Dugal bikin marah gimana si pengiriman nya kalo gak sanggup jd jasa pengiriman tutup saja

    BalasHapus
  11. Dugal bikin marah gimana si pengiriman nya kalo gak sanggup jd jasa pengiriman tutup saja

    BalasHapus
  12. Ini bener2 jasa yg aneh. Beli barang dr jakarta di kirim via darat ke surabaya baru pake pesawat kemataram Nusa tenggara barat. Jgn tutup perusahaan ini tp jgn gunakan jasa ini lagi.. Jasa pengiriman wahana yg anehhhhh bgt. Mana kantor mataram tidak ada identitasnya per tgl 14 januari 2017.

    BalasHapus
  13. Ini bener2 jasa yg aneh. Beli barang dr jakarta di kirim via darat ke surabaya baru pake pesawat kemataram Nusa tenggara barat. Jgn tutup perusahaan ini tp jgn gunakan jasa ini lagi.. Jasa pengiriman wahana yg anehhhhh bgt. Mana kantor mataram tidak ada identitasnya per tgl 14 januari 2017.

    BalasHapus
  14. Woy aku tegal gak datang datang

    BalasHapus
  15. Woy aku tegal gak datang datang

    BalasHapus
  16. Saya sudah jadi agen...ada paket hilang di pusat,pengiriman tgl.7 desember.. dah lelah 2minggu telpon custumer service ga da yg angkat, saya wa semua cs,cs wilayah,cs pusat,sama marketing..semua kompakan, wa hanya dibaca tanpa dibalas 1 hurufpun.. cape dicuekin,akhirnya dapet no. Manager.. cerita lah kronologis sampai dicuekinnya saya sebagai agen yg minta informasi mengenai paket yg hilang (ket. Di web keagenan "tidak ditemukan). Dan ternyata,sama managernya pun dicuekin..hanya dibaca saja.. 3hari kemudian saya whats up lg managernya,, ditanya lg apa keluhannya..dan saya ceritakan lg dari awal (respon pertama dr orang wahana).. panjang lebar saya mencari info nasib paketan saya, managernya akhirnya cuka balas: "nanti saya tegur CS nya".. merasa lelah,ga jelas koordinasinya sama siapa,sejak 27desember saya putuskan tuk berhenti jadi agen wahana.. lebih baik korban uang pendaftaran daripada tiap kirim was2 paket ilang.
    Agen aja ga bisa ngapa2 in..gimana kalo konsumen...

    BalasHapus
    Balasan
    1. WAHANA MMG BANGSAT.SANGAT..SANGAT..SANGAT MENGECEWAKAN. PESANAN SAYA LUMAYAN MAHAL NGGAK PERNAH SAYA TERIMA TETAPI DLM TRACKINGNYA ADA KET PESANAN SDH DITERIMA.WAHANA HRS DILAPORKAN KE YLKI.

      Hapus
  17. ACR69242 tujuan ke kadia kota kendari dri tgl 17 januari belum sampai tolong kerjasamanya

    BalasHapus
  18. percuma tulis di sini sepertinya. saya juga beberapa kali barang hilang. dan hari ini barang yang saya kirim sampai di penerima dlm kondisi bolong sampai nembus ke belakang...
    kurang ajar memang wahana...
    ditelpon ga diangkat. didatengin cuma lempar sana lempar sini..
    kalo diobrak abrik kantor cabangnya gimana ya...

    BalasHapus
  19. malang surabaya hmpir 1mnggu blm smpek jg..

    BalasHapus
  20. ACZ75363 kok barang saya belum sampai2 tujuan, padahal sudah dari tanggal 21,murah sieee tpi kok ngecewain pelangan, padahal saya sering ngirim pake wahana tpi kok begini sekarang,

    BalasHapus
  21. senasib semua..penantian paket yg tiada tentu...bingung mau sedih atau ketawa..

    BalasHapus
  22. kirim 1 maret 2017 sampai sekarang belum sampai...
    di tracking malah keterangan barang di retur...
    kalaupun g ad orng kan bs di telpon...
    nyesel pke wahana

    BalasHapus
    Balasan
    1. Maaf mau tanya kelanjutannya bagaimana. Saya penjual di tokopedia, kirim brg sesama jakarta timur status retur dr tfl 15 juni s.d skrg 23 juni, wa cs cuma disuruh tunggu brg balik ke pusat

      Hapus
  23. Apa bner pakai wahana kayak gitu.. baru pakai wahana saya.. kirim dari solo ke Medan maimun.. kira2 siapa yang tau berapa hari sampai???

    BalasHapus
  24. Apa bner pakai wahana kayak gitu.. baru pakai wahana saya.. kirim dari solo ke Medan maimun.. kira2 siapa yang tau berapa hari sampai???

    BalasHapus
  25. Paket saya dikirim dari tanggal 27 febuari, bayangkan sampai sekarang barangnya belum datang, cust service ga pernah angkat, barang terakhir nyangkut entah dimana, sedangkan barang tsb saya perlu sekali, terakhir saya pakai wahana, saran saya jangan sekali2 pakai wahana lagi, walaupun lebih murah sedikit dari jasa yang lain, tapi kalau paket ga pernah datang untuk apa?

    BalasHapus
  26. Pokoknya jgn dua kali pake jasa ekspedisi wahana... Ni sambl nugguin paket juga sambil berdoa harap" cemas aja... Di mana mana ku searc semua ngeluh tentang wahana... Asli parah... Dan kurasakan juga dah pesanan d kirim dari tgl 4 maret ampe skarang blm ada kabar alias (pengiriman ke kota tujuan) basi.... Pokoknya gk dua kali pake ni ekspedisi...

    BalasHapus
  27. saya belanja online untuk kepentingan kantor. 4 Maret barang dikirim. sampai sekarang blm sampai. WA ke CS malah dapat balasan klo ekspedisi dirampok. dikasih nomer manager area Jogja. tiap ditelp jawabannya masih pendataan paket yang hilang. suruh nunggu sehari. ditelp lagi suruh nunggu 3x24jam. bener2 gak profesional. saya udah dimarahi orang banyak karena barang keburu dipake. kapok bener

    BalasHapus
  28. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  29. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  30. Blanja online lewat wahana...!
    Sdh 2 minggu barang blm darang...
    Status cek resi on proses mulu...
    Padahal kita di jakarta... barang yg di order dri jakarta! Ajur wahana

    BalasHapus
  31. Musti sabar n sabar om.. Ku juga gk dua kali dah pake ekspedisi wahana.. Total nunggunya 2 minggu.. Harap" cemas tapi alhamdulillah gk nyasar gk ilang.

    BalasHapus
  32. Expedisi bobrok ktnya 3 hri jam krja tp udah 1 mnggu gk dtng2x...
    Entah harus nunggu brp mnggu lgi agar kirimanku dtng...

    BalasHapus
  33. Ini bagaimana? Kan saya belanja online dari tgl 10 maret tapi knp paket saya blm sampai? Setiap di cek slalu on proses mulu.

    BalasHapus
  34. ADE93360 kenapa belum sampai sampai dari tanggal 11 udah seminggu

    BalasHapus
  35. Saya ada 3 kiriman di tanggal 13, 14, 15 dr alamat pengirim dan penerima yg sama. 2 paket di tanggal 14 dan 15 sudah saya terima. (Maks 3hr). Lantas yg tanggal 13 nya kemana? Dtg ke kantor perwakilannya cm suruh sabar2. Sedangkan customer saya sudah komplain terus. Berkali2 telpon dr kantor pusat smpe agen 1pun gak direspon bahkan direject. Lalu saya harus pengaduan kmn?? YLKI??

    BalasHapus
  36. Saya ada 3 kiriman di tanggal 13, 14, 15 dr alamat pengirim dan penerima yg sama. 2 paket di tanggal 14 dan 15 sudah saya terima. (Maks 3hr). Lantas yg tanggal 13 nya kemana? Dtg ke kantor perwakilannya cm suruh sabar2. Sedangkan customer saya sudah komplain terus. Berkali2 telpon dr kantor pusat smpe agen 1pun gak direspon bahkan direject. Lalu saya harus pengaduan kmn?? YLKI??

    BalasHapus
  37. Paketan dr tgl 10 maret.sampe tgl 20 maret blm sampe jg.pdhl estimasi 3hri. Paketan yg dkirim tgl 14 mlh udah sampe tgl 20 ini.sya kasih keterangan diambil sendiri di kantor wahana.jam 4 dpt konfirm barang dah bs diambil.masak jam5 barang harus udah diambil.jika tdk diambil kehilangan,kerusakan bkn tgjwb wahana.ngk sopan banget.ngk profesional

    BalasHapus
  38. Kemana jejak kiriman ku dari tgl 14 maret sampai sekarang tgl 20 maret belum datang!!! Dari jakarta ke kediri jawa timur

    BalasHapus
  39. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  40. Aku juga. Resiku nmr ADF66545 sudah dikirim tanggal 14 Maret lalu, tapi sampe skarang belum sampe ke tanganku. Aku si penerima barang. Aku tanya sama yg jualan online, dia juga ikut komplain ke Wahana tapi cuma dicuekin juga. Aku sengaja telpon ke CS pusatnya agak lamaan dikit (baru pas Senin lalu) untuk jaga2 sapatau barangnya bakalan diantar secepatnya. Lagian kan cuma dari Bekasi ke Jakarta ini, telat2 paling seminggu. Eeh, ini udah 8 hari dong! Dan dari telpon CS pusat, trus nge-wa Wahana yg khusus Jakarta udah aku lakukan sesering mungkin, tapi jawaban mantapnya hanya "kami akan cek,bu. Ceknya makan waktu 3x24 jam".
    Aku rasa Wahana ini mo bangkrut kali ya, jadi dia ngga punya koordinasi yg jelas antara pusat dgn agen2nya. Dan namanya mo bangkrut, jangan2 barang2 kita yg gak sampe2 itu dibuka2in trus dijual2in balik sama dia.
    Abis kalo udah begini, siapa yg mo percaya lagi sama Wahana? Menarik di awal karna murah doang, tapi ujung2nya maling (secara banyak bgt yg komplain barangnya gak nyampe).
    Pengen lapor Polisi deh kalo kayak gini. Masih legal gak sih usahanya Wahana itu kalo kebanyakan barang yg dikirim lewat dia itu hilang?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Maaf mau tanya kelanjutannya bagaimana, apa barang sudah sampai. Saya penjual di tokopedia, kirim brg sesama jakarta timur status retur dr tfl 15 juni s.d skrg 23 juni, wa cs cuma disuruh tunggu brg balik ke pusat

      Hapus
  41. Pokoknyajgn berharap paket datang dlm waktu semingguan ... Ku 2 minggu baru datang..alhamdulillah... Tapi ku janji gk lagi dah pake ekspedisi wahana... Harap" cemas gimanaaa gitu nunggunya..

    BalasHapus
  42. ongkir murah ternyata cara kerja nya juga sangat murahan.

    BalasHapus
  43. Barang sy jga blm sampai...lambaaattt...wahana,kapok2 pake wahana lg

    BalasHapus
  44. No resi ADE05654 dr Jkt tgl 8/3 tujuan Jogja,, s.d detik ini blm sampai. Komplain via WA cmn dijawab sdg dlm proses terus. Tadinya seneng dan bangga pakai Wahana, skrg KECEWA sekali. Gak ada kejelasan posisi barang dmn. perlu diperiksa tu sma pihak terkait ttg SOP jasa pengiriman..

    BalasHapus
  45. Nomer resi ADG44729 tujuan banjarbaru kalsel,pengiriman dr depok sampe saat ini belum dtg.dari agen udah bantu ngepush,dari CS sampe manager yg kerjanya ga tau ngapain aja kurang banget responnya.janji 3hari dah sampe ni 9hari blum jg nyampe..istri saya jualan online,nilai barang bisa di ganti,tp kepercayaan yg susah dicari.setiap kali di tanya cuma satu jawabannya,ON PROSES..kami butuh kejelasan,dimana barangnya,nyampe kapan,bukan penjelasan yg anak TK jg bisa bilang gt!!!..saya pikir wahana ekspedisi besar,tnyata pelayanan kaya taik...

    BalasHapus
  46. Gimana sch ,saya kirim barang ke Angsana Kalimantan Selatan ,kok malah di kirim ke Angsana Pandeglang ,padahal udah tertulis dengan jelas di paket saya Kalimantan Selatan kok masih bisa keliru ,kinerjanya gimana to

    BalasHapus
  47. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  48. WAHANA benar2 parah, barang saya dengan No. Resi ADK21062 Dikirim dari tanggal 29 sampai sekarang belum diProses padahal dari bogor ke Depok, SAYA tlpn CS WAHANA bilangnya belum di Pickup. Hati2 menggunakan Jasa Ekspedisi Wahana Pasti Menyesal

    BalasHapus
  49. Gara2 kelalayan seller dari tokopedia paket saya belum nyampe2 tanpa konfirmasi malah pake ekspedisi wahana sya minta nya kan JNE
    Wahana bikin bisnis terhambat !!! Rugi pake wahana

    BalasHapus
  50. Tolong dong paket ADL90671 dan ADK90500 segera di proses,dah 10 hr brg blm sampai!!

    BalasHapus
  51. LAPORKAN !! JASA PENGIRIMAN GA BERMUTU .. TUTUP AJA !! ANJ*NG

    BalasHapus
  52. Kapok lah pk wahana ngak ada respon dari customer care ,masih mending jne cs'nya bantuin smp ketemu tuh paket lah ini.mending tutup aja daripada makan barang haram punya orang main ambil aja

    BalasHapus
  53. Haha sabar yo semua...jadikan pengalaman aja.ku pun kapok pakai ekspedisi wahana..

    BalasHapus
  54. Paket sy blm smpai sudah 2 bln. Resi ADA39104 . CS nya salah menempelkan resi di paket org lain .kelalaian CS.komplen ksna ksni .smua agen.smua cs. Kompak..main lempar. Mening JNE kemana2. Gmau lagi pakai wahana.hnya utk yg pertama dan trakhi sy pakai wahana. Isi paket sy diatas 500 rb.sy dtg ke pusat bandung liat kondisi kantor dan pelayanan nya ga banget.jgn pernah mau ambil resiko deh pakai wahana.

    BalasHapus
  55. Bangsat wahana,paket blm datang lebih dr 12 hari,,,ditelpon gk diangkat

    BalasHapus
  56. Paket dh seminggu ga sampe jga
    Nyasar kemana kurir wahana

    BalasHapus
  57. paket tiba2 statusnya retur karna alasan alamat tidak ketemu dan no hp tidak aktif.
    alamat saya adalah alamat perkantoran di pusat kota dan Hp saya On 24 jam. telf CS tidak diangkat, dihub via WA tidak direspon.
    sebaiknya Wahana memperbaiki mutu pelayanana, atau semakin banyak testimoni negatif dari customer.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Maaf mau tanya kelanjutannya bagaimana, apa barang sudah sampai. Saya penjual di tokopedia, kirim brg sesama jakarta timur status retur dr tfl 15 juni s.d skrg 23 juni, wa cs cuma disuruh tunggu brg balik ke pusat

      Hapus
  58. CGK8Z00317703717 belum sampai saja di rumah kami, padahal sudah ada di Bandung sejak sabtu kemarin. Apakah Wahana hanya kerja pada hari kerja saja ? Gimana mau kompetitif dengan kurir yang lain

    BalasHapus
    Balasan
    1. no resinya kok kayak no resi JNE ya?

      Hapus
  59. no resi ADH 24711 udah sebulan lebih paket saya tujuan medan belum jg sampai, ditanya ke cs utk pengirimab tujuan sumatera katanya tgl 27 april akan diberitahukan tp sampe skrg saya tanya wa saya cmn di read aja ga dibalas, kecewa berat sama pelayanan nya..

    BalasHapus
    Balasan
    1. wah.. saya coba cek resi anda ternyata trackingnya hanya pd tgl 20 Mei sm 8 April :( semoga barangnya lekas sampai ya mba....

      jadi makin deg2an sm barang saya meskipun belum sampai seminggu..

      Hapus
  60. Resi ADS74658 JKT ke SBY, masa dr tgl 27 April belum ada perkembangan lokasi tracking.. memang ada libur tgl merah long weekend, tp kok gini :( deg2an karna barang mau dipakai umroh tgl 8 Mei... pilih wahana karna ga free ongkir& barang berat (3 kg) jd pilih wahana.. kesalahan deh mending bayar lebih mahal pakai JNE...

    Padahal tgl 27 April saya juga pesan barang via shopee free ongkir pakai JNE reguler dr JKT ke SBY juga, hari ini udah tracking udah sampe sby.. jadi ada perkembangan trackingnya gitu... ah deg2an pakai wahana!!!!

    BalasHapus
  61. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  62. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  63. WAHANA= Wah Anda Kena

    hahahaha.....

    Mari kita boikot perusahaan macam ini
    Sampaikan pada kerabat dan sanak famili
    Nanti juga perusahaannya tutup sendiri
    Buat apa percaya sama pencuri

    BalasHapus
  64. Kemarin juga barang saya diantar kurir ke kantor eeeh malah saya dimaki maki karna gak angkat telp dy. Wong saya kerja kok.. Ternyata nelp itu mau nyuruh saya jemput barangnya.. Loohhh buat apa bayar untuk di antar kalau misalnya harus kita juga yg repot buat jemput jemput..

    BalasHapus
  65. Udah gitu katanya customer servicenya 24 jam, ngak ada tuh yg ngangkat telpnya?

    BalasHapus
  66. Katanya 3hari pengirimananya, Dari the 16 pengiriman belum sampai

    BalasHapus
  67. Kecewa berat aku sama wahana bro,sudah 2minggu barangku tak sampai,wahhh bener bener buat kecewa,gakbakal terulang

    BalasHapus
  68. Babilah wahana ini...kau tutup aja perusahaan kau itu

    BalasHapus
  69. Babilah wahana ini...kau tutup aja perusahaan kau itu

    BalasHapus
  70. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  71. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  72. Kalo punya no telpon call center DIANGKAT COKKKK.. Kalo ga mau di telpon GA USAH U TARUH TUH NO TELPON CALL CENTER.. setiap hari di telpon ga pernah di angkat, di email ga pernah di balas..

    BalasHapus
  73. memang ekspedisi paling gak bermutu yg pernah saya coba, sumpah ini terakhir kali saya pake ekspedisi ini, sudah 8hari brg saya gg jelas ada dimana, mana nilainya lumayan lagi 1.2jt
    semoga aja brg saya lekas sampai dengan selamat
    no resi ADZ28429 pengiriman dari tgl 22 mei 2017

    BalasHapus
  74. Wahana pelayanannya kurang baik.barang kiriman saya belum sampai tujuan selama 1 bulan.di tracking status retur.barang pun belum sampai ke pihak pengirim.emaang ongkir murah tapi banyak maling nya.banyak alasan!!!

    BalasHapus
    Balasan
    1. duh parah sekali ya wahana. sya baru aja mengalami juga.. paket gatau kmn. d komplain no respone..

      Hapus
  75. Kata nya call center 24jam. Pagi ini tgl 2 juni jam 10:00 saya telpon gak diangkat2. Darimana 24jam nya?

    BalasHapus
  76. Dear cs, kami selaku pelanggan setia wahana, ada sesuatu hal yg perlu kami tanyakan, barang/paket kami tidak sampai sampai pada tujuan/hilang, adakah tanggapan atau solusi yg lebih baik?

    BalasHapus
  77. Kapok pake wahana.. Sy online shop. Pake pengiriman sebwlah wlu lbh mHal tp aman gak pake ribet.. Ini cm dr tangsel ke Garut 8hari gak nyampe sdh 2hari nelphone cs gak diangkat.. Wooooi gapain aja tuh cs, gapain jafi js pengiriman klu paket sellu hilang gak tahu rimba. Ditelphone gK diangkat, sms gak fijawab,,, paraaah... Janji muluk2 brg figanti, masa bisa brg belm nyampe kepengirim sdh ada tanda terkirim.. Ditany agen awtempat ktnya biaza update duluan... Lah ini masalahnya paket gak nyampe jg....

    BalasHapus
  78. lapor YLKI tuntut tuh emang parah wahana.
    ga akan pake lagi wahana selamanya.
    gue mau jelek2in ke semua orang
    nyesel banget pake wahana
    cs nya ga ada respon komplainan
    intinya PARAH

    BalasHapus
  79. Paket saya dikirimkan tgl 12 dgn kode AEF75159,namun saat saya track tgl 16 diinfokan retur.Alamat lengkap,dan seluruh paket yg pernah saya order sampai dgn alamat tsb.Googling nomor cs wahana,ga ada yg respon,telp,email,sms,wa
    So,hrs cara apalagi???

    BalasHapus
    Balasan
    1. sama mba, paket saya dikirim dari tgl 8 juni sampai hari ini blm sampai, udh dua minggu saya cek statusnya on proses tiba2 hari ini paket saya statusnya retur padahal alamat yg saya cantumkan sama dgn alamat yg biasanya kalau saya belanja online dan belanja dgn jasa paket jne jnt si cepat dll,saya telpon semua cs wahana utk semua wilayah, dr wilayah sumsel,jkt tp ga diangkat yg ada banyak no ga aktifnya, ini gmn pengirimannya laporkan aja kalau jasa paket ini tidak amanah.

      Hapus
  80. Paket Saya sudah 6 hari tidak sampai2 AEG11378. di telp tidak diangkat, di SMS tidak dibls2. ini statusnya terakhir di tanggal 5 retur, sampai skrg tidak ada progress. harus gimna ya?

    BalasHapus
  81. TOLONG cek dengan TELITI pesanan costumer sy belum sampai tujuan tp di status resi nya sudah receiver , dan tolong jangan mengada2 nama penerima Yayat tp costumer sy bilang dia sedang tak di rumah (di Jakarta) dan pengiriman ke Sukabumi dia menghubungi keluarga tp tdk ada paket yg datang, jd mana mungkin dia terima. Sekali lg TOLONG di cek, karena sy tdk mw mengecewakan costumer.

    BalasHapus
  82. Paket dr tgl 9 juni malang-jkt ga nyampe. Alasan return, ditlp tp ga ada solusi. Di wa ga dibaca, di email ga dibales.... Trus mesti gmn? Wahana sangattttt parah, mengecewakan

    BalasHapus
    Balasan
    1. sama saya mlng-jkrt seperti hilang ditelan bimi solusinya gmn gan?

      Hapus
  83. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  84. Kurang profesional untuk pengiriman. Barang kiriman tidak ada kejelasan Uda 1bulan. resi AEA34738.jakarta ke jakarta dari tanggal 26-5-2017 sampai detik ini, tidak sampai". agen lempar kepusat. Cs aja nomor sprt kuburan gk pernah diangkat.expedisi cargo lebih mumer aja ada kejelasan GK sprt wahana expedisi pencuri. Sy lagi mau urus kepolisan aja. Biar jelas semua ini. Hilang atau penggelapan.

    BalasHapus
  85. Pngiriman saya sudah 2 minggu juga belum sampai2.. dri tgl 19juni sampai skrg 6juli juga belum smpai,,,gimana ni jasanya,,lemot banget ,,klau ada yg no telp nya ,,tolong kirim kesini donk..

    BalasHapus
  86. Paketan saya resi AEH69466 tidak sampai tujuan, tp d klarifikasi wahana kalau dah sampai tujuan, gimana ini????? Katanya diterima oleh zulaekha, Tetangga dan org rumah juga g ada yg nama nya zulaekha... Tolong donk gmn,

    BalasHapus
  87. AEV13459.. Barang di terima tapi bukan keluarga atau yg bersangkutan .. Biasanya di foto dlu klo org lain yg menerima paket,Padahal alamat sdh jelas ..

    BalasHapus
  88. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  89. Saya heran lihat Wahana barang saya dari Padjajaran kirim ke medan berupa stroller baby,dengan nominal harga 570rb ... Paketnya ditulis 4kg tpii kenpa barang yg sampek rumah Kardus kosong... Itu gmna cara kerjanya wahana... Apa perlu lapor YLKI atau Polisi aja biar sekalian diselidikin ... Dmna paketnya saya.. Bener" kecewa banget

    BalasHapus
  90. sudah 10 hari lebih g ada kabar dilacak juga tidak bisa, maksute opo wahana iki. tolong segera dikirim no AEX80185

    BalasHapus
  91. Mending di tutup aja nih yg beginian, bikin dongkol udah mau 1 minggu g sampe2....di tlfn g diangkat2.... Kecewa berat !!!!!

    BalasHapus
  92. AFC55083 kiriman barang cuman dari klaten ke bandung dari tgl 13 sept sampai tgl 17 blm ada kejelasan sbenernya niat gk sih layanan jasa ini,, ??? Kalo gk niat buka layanan jasa antar,, buka prostitusi ajalah.. Laris kayaknya,, dan gua daftar jadi member laah.. Ngirim barang aja lama,pasti pelayanan pijat plus2 juga lama,, jadi enak khaan.. Wkwkwkwkwkwkwk

    BalasHapus
  93. Aduh wahana jahanam banget ni ekspedisi jambi..
    Pembelian dari tgl 14. Sampe skrg blum sampai..
    Janji nya cuma 3 hri,, gk tau nya lebih.
    Kalau gk bisa kerja,, lebih baik gk usah buka usaha ekspedisi aja.
    Jgn tau ngomong doang..
    Bangsat..

    BalasHapus
  94. No.resi AFH93683 pengiriman barang tgl 2 Okt pakai Wahana. Tapi barang pembeli belum smp skrng blm smp ke tgn pembeli. Tolong dipercepat proses pengiriman.

    BalasHapus
  95. no. resi AFJ51357 ini kapan sampai
    sudah seminggu gak datang2...!!!
    maksudnya apa????
    niat gak jadi expedisi!!!

    BalasHapus
  96. No. Resi AFD79890 Ga sampe2 gimana sih? Mending JNE yg mahal tp cepet sampe daripada yg murah tp lemot. Ini udh hampir sebulan ga dateng2

    BalasHapus
  97. No resi AFK04344 dri tgl 4 sampe skrg tgl 10 ini paket ga sampe2 parah bener wahana,baru tau service wahana seperti ini.

    BalasHapus
  98. paket saya sudah seminggu lebih tapi belum sampai jg. katanya diretur, tapi mita biaya lagi untuk pengiriman ulang. padahal kesalahan ada di pihak wahana karna saya ngga salah masukin alamat. maa jarak antara proses pengiriman sama retur beda satu menit doang. saya baru sekai ini pake wahana dan ga tertarik untuk pake lagi.
    kalo usahanya mau berkah jangan dzalim dong !

    BalasHapus
  99. No Resi : AFM56251
    Sampai saat ini barang belum di proses-proses dari
    Tanggal Pickup 12 Oktober 2017 sampai sempai dengan hari ini tanggal 17 Oktober 2017 masih mulai verifikasi Pickup
    Saya Emai, Telepon ,SMS Sampai Di WA Untuk mengklarifikasi tetepi Tidak Ada Solusi Pemecahan Masalahnya dari PT Wahana Prestasi logistik.
    Kinerja Yang sangat Buruk..................

    BalasHapus
  100. Gilaaa juga neh wahana. Payaaaah. Kompak yuk jangan pakai wahana. Yg punya wahana budeg kepalanya.

    BalasHapus