wdcfawqafwef

Peringatan!! Untuk Keamanan Gunakan Web Browser Google Chrome

Cara Komplain ke Pandu Logistics

Cara Komplain ke Pandu Logistics - PT Pandu Siwi Group adalah perusahaan penyedia jasa logistik atau ekspedisi di Indonesia menyediakan pengiriman barang baik dalam maupun luar negeri.

Jasa pengiriman barang atau paket oleh Pandu Logistik hampir semua kota besar di Indonesia. menggunakan jalur darat, udara dan juga Jalur laut.

Cara Komplain ke Pandu Logistics
Cara Komplain ke Pandu Logistics

Khusus bagi konsumen pengguna jasa layanan pengiriman paket di Pandu Logistics apabila memiliki keluhan bisa mengajukan komplain.

Cara komplain ke Pandu Logistic bisa langsung menghubungi nomor telepon contact center hotline customer care di bawah ini.

Customer Care - (021) 3000 9000

PT. Pandu Siwi Sentosa
Domestic Express Delivery, Warehouse Management and Distribution Services.
Jl. Raya Bekasi Timur Km. 18 No. 30
Jakarta, Indonesia
Phone : +62 (021) 461 6007 (Hunting)
Fax : +62 (021) 461 6008, +62 (021) 468 25702
Email : infopss@pandulogistics.com

PT. Tritama Bella Transindo
Domestic Land & Sea Transportation and Relocation.

JL. Pemuda, No. 705 Rawamangun
Jakarta, Indonesia
Phone : +62 (021) 4788 1757-60
Fax : +62 (021) 4788 1756
Email : infotbt@tritamabella.com

PT. Indah Jaya Express
International Air & Sea Freight
Jl. Raya Bekasi Timur Km. 18 No. 99
Jakarta, Indonesia
Phone : +62 (021) 4788 1761-63
Fax : +62 (021) 4788 1764

Saat tersambung dengan customer care Pandu Logistics baik melalui sambungan telepon maupun surat elektrik jelaskan secara detail masalah yang sedang terjadi terkait pengiriman paket.

Mulai dari nomor resi pengiriman, paket yang diterima rusak atau tidak sesuai, paket barang tidak kunjung diterima, atau ingin mengajukan klaim garansi karena paket mengalami kerusakan ketika pengiriman.

Customer care akan membantu memproses keluhan atau komplain yang tadi diajukan kemudian kembali menghubungi konsumen setelah menemukan solusi.

Karena dikenakan tarif atau biaya telepon pastikan pulsa anda mencukupi untuk melakukan panggilan sebelum menghubungi customer care Pandu Logistic. [Baca juga: Cara Komplain Pengiriman di JNE]

Jadi itulah cara komplain ke Pandu Logistics terkait jasa pengiriman.

11 Responses to "Cara Komplain ke Pandu Logistics"

  1. saya sudah coba menghubungi costumer service pandu logistic tapi sayang costumer service selalu sibuk (padahal tak bisa dihubungi) saya setiap hari mencoba menghubungi tapi hasilnya tetap sama permasalahan saya adalah paket saya belum datang sampai sekarang padahal paket dikirimkan tanggal 27 juni 2016 kemarin saya sangat kecewa dengan pandu logistic, saya juga putus asa karena tidak tahu lagi cara untuk komplain ke pihak pandu logistic. :(

    BalasHapus
  2. Saya kirim dari semarang ke jakarta tanggal 3 agustus 16 sampai tgl 12 agustus 16 barang belum sampai juga.no resi 30311009076. Saya sudah komplain berkali kali tidak ada tanggapan. Tanpa ada konfirmasi. Barang tersebut barang retur yang sudah lewat aturan retur karena hanya 7 hari setelah barang saya terima dan pengiriman saja sudah lewat dari 7 hari.saya yang ganti rugi siapa kalo begini. Janji layanan anda begitu baik tapi aktualnya nol besar. Kantor saya sudah pakai anda bertahun tahun tapi layanan anda sangat mengecewakan. Siap siaplah anda digilas sama perkembangan zaman dan kompetitor anda yang selalu berusaha meningkatkan laayanannya. Yang lain berusaha meningkatkan kenapa anda malah mundur. Kasian anda...ini tahun 2016 bukan tahun 1500, jaman ini butuh kecepatan bukan lambat seperti anda. Klarifikasi pengiriman saya secepatnya sebelum saya membesarkan komplain saya.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Jadi gmana pak.barangx apa gak diantrkan smoe skrg yah?

      Hapus
    2. Jadi gmana pak.barangx apa gak diantrkan smoe skrg yah?

      Hapus
  3. Kiriman snack dr pekalongan ke sidoarjo dgn no.seri 30305416972 tgl 19 sampek tgl 26 belum jg sampai...ini kriman buat jualan kalo gak nyandet seperti ini sudah habis snackny...hnya karna pelayanan anda harusnya saya bisa order lg ini mlah belum sampai....anda sudah banyak mengecewakan orang... saya udah dateng ke gudang meiko betro katanya pindahan..muter ke pergudangan juanda gak ketemu...

    BalasHapus
  4. Saya mau komplen jg nih..
    Barang saya dri tgl 14 februari dikirim dari tulungagung ke bone. Nyatanya saya cek via web. Tgl 16 barang sy sdh smpe di mkssar. Tpi,kn smpe hari ini tgl 24 barg sy blum diantarkan.. ?? Padahal jarak makassar ke bone hanya 4 jam.. smua no.telfon kantor.pandublogistik makassar maupun bone g ada yg angkat.berulang kali ditelfon.g diaangkat... ini sebenrnya pandu logiatik niat jadi jasa antar barang g sih?.kerjax g becus. Padahal udah dibayar. Kasi no.telfon. eh.. telfon yg g terpasang. MENYESAL SKALI sy menngunakan jasa anda.. smoga bangkrut.. pantas MURAH..TERNYATA MURAHAN ABAL2...barang kita diembat g tau ditelan dimana.. g ada yg mau respon. G ada mai tggung jawab.

    BalasHapus
  5. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  6. 30321470621, tolong dung kurirny profesional dikit, alamat sdh lengkp da no tlp cust biasa 2 hr sdh sampe ini seminggu lum sampe jg alasan alamat kurang jelas, bukin puyeng

    BalasHapus
  7. 3035509340 5. MINTA PERTANGGUNG JAWABANNYA
    Atas pengiriman barang berupa sepeda onthel/ pit onthel, dikirim dari pandu bojonegoro tanggal 5 juni 1017 sampai ke alamat tujuan (PONTIANAK) tanggal 13 juli 2017 arti y lama perngiriman lebih dari satu bulan, nyampai k alamat tujuan kondisi barang memperihatinkan alias rusak parah, dipakai saja tidak bisa apalagi mau dijual kembali,,, frame banyak yang retak dan nyaris patah, engkol bengkok,,,, kondisi saat dikirim mulus dak ada cacat ,,,, pihak pandu bojonegoro blum ada balasan ,,,, sy benar2 kecewa pengiriman lama nyampai kondisi barang hancur,,, mudah2an ada iktikad baik dr pandu logistics

    BalasHapus
  8. 3035509340 5. MINTA PERTANGGUNG JAWABANNYA
    Atas pengiriman barang berupa sepeda onthel/ pit onthel, dikirim dari pandu bojonegoro tanggal 5 juni 1017 sampai ke alamat tujuan (PONTIANAK) tanggal 13 juli 2017 arti y lama perngiriman lebih dari satu bulan, nyampai k alamat tujuan kondisi barang memperihatinkan alias rusak parah, dipakai saja tidak bisa apalagi mau dijual kembali,,, frame banyak yang retak dan nyaris patah, engkol bengkok,,,, kondisi saat dikirim mulus dak ada cacat ,,,, pihak pandu bojonegoro blum ada balasan ,,,, sy benar2 kecewa pengiriman lama nyampai kondisi barang hancur,,, mudah2an ada iktikad baik dr pandu logistics

    BalasHapus
  9. Paket dengan No resi PDGAB00585143717 pengirim ; Pablito shop house bukit tinggi - sumbar tujuan; sujarame, palembang HILANG !! Setelah d hubungi kantor jane setempat , kurir yg bersangkutan berjanji untuk mengganti paket yg HILANG tersebut !! Setelah d hubungi nomor hp si kurir tidak ada respon !! Tolong d bantu min ini sangat mengecewakan !! No hp kurir ; 089514314866 .. Nilai paket+ onglir jane reg 276 ribu !! D tunggu confirm nya

    BalasHapus