wdcfawqafwef

Peringatan!! Untuk Keamanan Gunakan Web Browser Google Chrome

Cara Komplain ke Operator XL Axiata

Cara Komplain ke Operator XL Axiata - Saat ini operator telekomunikasi XL Axiata sedang membuntut Telkomsel sebagai penyedia jasa telekomunikasi terbesar di Indonesia. Ini terjadi karena beberapa waktu yang lalu XL melakukan akuisisi terhadap operator Axis kemudian berganti nama menjadi XL Axiata.

Operator telekomunikasi yang identik dengan warna biru ini terus berupaya memberikan service bagi konsumen baik untuk layanan data, telepon maupun SMS. Namun sayangnya saat artikel ini di update layanan paket data internet unlimited Telah dihapus oleh XL Axiata.

Cara Komplain ke Operator XL Axiata
Cara Komplain ke Operator XL Axiata

Seperti operator telekomunikasi lainnya XL Axiata juga menyediakan dua tipe layanan Iya itu pascabayar dan prabayar.

Apabila anda adalah konsumen pelanggan XL Axiata memiliki keluhan atau ingin mengajukan komplain bisa ditujukan langsung melalui layanan customer care.

Cara komplain ke operator XL Axiata cukup mudah Silahkan hubungi contact center customer care di bawah ini.

818 - Untuk info layanan melalui mesin penjawab. Tanpa biaya.
817 - Untuk berbicara dengan XL Contact Center Representatives Rp 500,- / panggilan
Telepon: +62-21-579 59 817 (dari PSTN, biaya sesuai tarif masing-masing operator)

Fax: +62-21-579 59808
Email: customerservice@xl.co.id

Layanan Pelanggan
grhaXL
Jl DR. Ide Anak Agung Gde Agung Lot E4-7 No.1,
Kawasan Mega Kuningan
Jakarta 12950 – Indonesia
Tel. +62 21 576 1881
Fax. +62 21 576 1880

Human Capital
Untuk pertanyaan mengenai kesempatan karir dan lowongan.
E-mail: recruitment@xl.co.id

Ketika terhubung dengan kontak hotline baik melalui sambungan telepon maupun surat electric email sebutkan masalah yang sedang dihadapi.

Sebutkan nomor telepon yang bermasalah termasuk detail seperti tanggal dan lokasi. [Baca juga: Cara Komplain Layanan Telkomsel Halo Simpati As]

Pihak customer care akan membantu pengecekan dan menghubungi pelanggan untuk solusi. Jika layanan kontak senter di atas sulit dihubungi mungkin sistem sedang sibuk.

Jadi itulah cara komplain atau mengajukan keluhan terkait pelayanan dari operator PT XL Axiata.

33 Responses to "Cara Komplain ke Operator XL Axiata"

  1. xl yang terhormat, baru saja saya klik *123*148*2# langsung pulsa saya terpotong 3300 untuk RBT mantan pacar, padahal saya belum setuju ikut RBT, knp tidak ada pilihan ya atau tidak, tiba2 pulsa langsung terpotong, skrg saya klik lagi karena mau stop langganan tapi pulsa saya terpotong untuk kedua kalinya, jadi jumlah pulsa saya dalam hitungan menit sudah terpotong 6600, apakah cara seperti itu service yang terbaik untuk konsumen wlp hati konsumen mangkel. konsumen banyak yang awam jgn langsung main potong pulsa beri pilihan dulu ya atau tidak karena tahu kan masih ada konsumen yang belum paham tau aturan main kalian . no Hp saya 08170040788. tq

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iya pak betul...baru saja saya menjadi korban berikutnya... Dan xl telah berhasil melakukan penipuan kpd masyarakat....hati2.... Menurut sya prcuama jg komen dsni dan gak akan ada tindakan.

      Hapus
  2. xl yang terhormat, baru saja saya klik *123*148*2# langsung pulsa saya terpotong 3300 untuk RBT mantan pacar, padahal saya belum setuju ikut RBT, knp tidak ada pilihan ya atau tidak, tiba2 pulsa langsung terpotong, skrg saya klik lagi karena mau stop langganan tapi pulsa saya terpotong untuk kedua kalinya, jadi jumlah pulsa saya dalam hitungan menit sudah terpotong 6600, apakah cara seperti itu service yang terbaik untuk konsumen wlp hati konsumen mangkel. konsumen banyak yang awam jgn langsung main potong pulsa beri pilihan dulu ya atau tidak karena tahu kan masih ada konsumen yang belum paham tau aturan main kalian . no Hp saya 08170040788. tq

    BalasHapus
  3. XL yang terhormat, mohon untuk daerah pantai prigi/pasir putih kecamatan watulimo kabupaten trenggalek jawa timur jaringannya dibuat 3g karena disini masih edge,untuk internet sangat lambat,padahl disini banyak konsumennya dan wilayah kami merupakan temapt wisata yang banyak dikunjungi wisatawan dari berbagai daerah.mohon segera ditindak lanjuti demi kenyamanan pelanggannya,termasuk saya.tks....

    BalasHapus
  4. XL yang terhormat, mohon untuk daerah pantai prigi/pasir putih kecamatan watulimo kabupaten trenggalek jawa timur jaringannya dibuat 3g karena disini masih edge,untuk internet sangat lambat,padahl disini banyak konsumennya dan wilayah kami merupakan temapt wisata yang banyak dikunjungi wisatawan dari berbagai daerah.mohon segera ditindak lanjuti demi kenyamanan pelanggannya,termasuk saya.tks....

    BalasHapus
  5. sudah 1 bulan mengadukan ke xl kok belum ditanggapai ya............

    BalasHapus
  6. Ky nya ngga bakal di tanggapin deh

    BalasHapus
  7. Ky nya ngga bakal di tanggapin deh

    BalasHapus
  8. Pulsa XL sy terpotong buat internet 20rb, padahal saya cek kuota layanan internet masih tersedia dan masa aktif. Tanggapan XL yg logis dan fair sy nantikan buat sy dan khalayak pemakai layanan internet XL.

    BalasHapus
  9. Pulsa XL sy terpotong buat internet 20rb, padahal saya cek kuota layanan internet masih tersedia dan masa aktif. Tanggapan XL yg logis dan fair sy nantikan buat sy dan khalayak pemakai layanan internet XL.

    BalasHapus
  10. Komplain juga percuma gak ada tindakan dari pihak xl. Katanya jaringan terluas .tapi jaringan nya hanya di kota kota besar saja. Dari pada pake xl mending ganti kartu aja. Masalah jaringan bisa teratasi

    BalasHapus
  11. Udah mulai bangkrut coy ini XL..gada perbaikan performa kualitas sinyal .. yg ada semakin busuk , cuma mau duit tapi gada perubahan .. ini nomor XL prioritas yg Gue buang 081xxxx88000 .. akhirnya balik ke Simpati lagi..biar mahal dikit, kualitas ga bisa bohoong cuy.

    BalasHapus
  12. Kpd Operator XL, tolong dikurangi jebakan yg mengatasnamakan hadiah pulsa yg ujung-ujungnya malah pulsa sy secara otomatis terpotong oleh operator XL, kasian Pelanggan hampir tiap hari kena tipu sama SMS XL yg menjanjikan hadiah. Terimakasih​.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Sama sya juga termasuk korban penipuan xl....ktnya kita dpt bonus pulsa...eehh taunya malah pulsa kita yg hilang....menurut saya xl udah terlalu parah melakukan penipuan terhadap masyarakat

      Hapus
  13. Saya mengikuti kuis di program xl 92340 hampir setiap hari saya ikuti yg katanya gratis tapi tetnyata paket data yg di potong.kemudian kuos itu sendiri tidak tai pasti kapan di undi sementara jika selesai selalu ada notifikasi hore anda menang hari ini kembali lagi besok dan juga poinnya tdk Bis di cek mohon pencerahannya

    BalasHapus
  14. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  15. XL yg TERHORMAT !! Saya 2 hari yg lalu mengaktifkan paket xtra combo 6gb yang memberikan gratis akses YouTube dari jam 01.00-06.00, tapi kenapa kuota sya di jaringan 2G/3G/4G dan yg hanya di jaringan 4G tersedot sampai habis ketika sya akses youtube di jam 01.00-06.00? Tolong direspon dari pihak XL yang SANGAT TERHORMAT !!!

    BalasHapus
    Balasan
    1. Bener nih.. Saya coba nonton youtube diatas jam 1 pagi tetep aja quota di potong..
      Bego beneran nih xl

      Hapus
  16. 3hari ni jaringan ndut"n....Tolong d perbaiki dong bos

    BalasHapus
  17. XL ANJENGG BENERIN KONEKSI LO, KONEKSI BUAT NGE GAME KAGA STABIL MAU FOKUS KE YOUTUBE. GOBLOKKK.. JAKARTA SELATAN AJA KONEKSI MASIH KEK TAI.. GMN YG DI DAERAH. FAKYOU BITCH

    BalasHapus
  18. XL KUAT MODAL IKLAN AJA TAPI JARINGAN KAYAK 2G PADAHAL PAKET SUDAH 4G palembang kota kaya di hutan rasanya dri pada gua nak darah gua bakar kartunya.dan berhenti berlangganan

    BalasHapus
  19. XL KUAT MODAL IKLAN AJA TAPI JARINGAN KAYAK 2G PADAHAL PAKET SUDAH 4G palembang kota kaya di hutan rasanya dri pada gua nak darah gua bakar kartunya.dan berhenti berlangganan

    BalasHapus
  20. Kpd. PT. XL AXIATA Tbk
    Saya bingung sudah telpon ke CS tapi kok selama 3 hr ini jaringan saya EDGE terus ? Ko bisa yah ? Ini saya di Jakarta Loh . Masih saja seperti ini .
    Tolong jaringannya diperbaiki .
    Paket saya juga baru aktif blm ada seminggu pas aktifin paket kok malah EDGE ??
    Jika seperti ini saya lebih memilih operator / provider lain .
    Ditindak lanjuti .
    Jangan hanya iya iya saja .
    Saya aktifin paket 89.000 malah begini .
    Kecewa saya

    BalasHapus
  21. Saya kesel saya baru isi kuota yang 350 mb baru 5 menit kemudian saya isi saya lihat dan cek kuota padahal sosmed semua saya logout ... tapi tetep berkurang setelah 5 mnt kemudia kuota saya tiba2 menjadi 230 mb ... dan saya coba matikan data saya tetep saja berkurang ... tolong xl ini bagaimana tindakannya ...

    BalasHapus
  22. Sekali lagi xl benar2 mengecewakan..setiap buat nelevon dari jakarta ke kampung jawa tengah selalu suara tiadak ada..selalu jalan tapi suara ilang.

    BalasHapus
  23. Saya kecewa kepada XL, katanya jaringan terluas dan tercepat. Tapi faktanya 4G kaya 2G lebih baik saya ganti kartu Indosat lagi

    BalasHapus
  24. Gi mana xl axiata wilayah dampit blm 4 g percuma beli paketan mahal mahal sinyal internet blm 4G

    BalasHapus
  25. Xl jaringannya jelek , xl ga bagus bgt jaringanny , nyesel pake XL !!!!!

    BalasHapus
  26. Katanya paket xtra combo xl bebas quota nonton youtube di atas jam 1 pagi?
    Kok saya pake nonton youtube diatas jam 1 pagi quota saya tetap berkurang??
    Ini mksd nya gimana? Kok kaya di goblokin gini ya?

    BalasHapus
  27. Saya udah yg kedua kali mengalami hal seperti ini...
    Saya beli kartu xl yg 3G yg 8 GB...
    Baru di pakai langsung jaringannya droop..
    Padahal di cek kuota masih 6GB lebih...
    Tlong dong pemecahan msalahnya..
    Jngan cari untung doang tapih pelayanan tidak memuaskan
    .

    BalasHapus
  28. Xl yg terhormat kenapa ya tiap isi pulsa selalu kepotong pulsa siaga padahal udah gak pernah pake pulsa siaga lagi,,, mohon penjelasan

    BalasHapus
  29. Sy mau tanya klo no xl g aktif,tp tiba bsa.masuk tp k no simpati.sedangkan hp tdk d alihkan di pengaturan.... apakah bisa terjadi.. tolong untuk diberikan penjelasan.... trims...

    BalasHapus