wdcfawqafwef

Peringatan!! Untuk Keamanan Gunakan Web Browser Google Chrome

Cara Komplain ke EMS Indonesia

Cara Komplain ke EMS Indonesia - EMS Indonesia adalah jasa ekspedisi atau logistik yang disediakan oleh perusahaan milik BUMN PT Pos Indonesia. Melayani pengiriman paket keluar negeri dengan jagoan lebih dari 230 negara.

EMS Indonesia memiliki beberapa pilihan paket pengiriman dengan berbagai varian tarif berbeda sesuai dengan waktu estimasi pengiriman. Karena bersifat pengiriman berskala internasional jadi daripada biaya kirim juga akan lebih mahal.

Cara Komplain ke EMS Indonesia
Cara Komplain ke EMS Indonesia

Bagi masyarakat atau konsumen yang ingin mengajukan keluhan atau komplain terhadap pelayanan service EMS Indonesia caranya cukup mudah.

Cara komplain ke EMS Indonesia bisa melalui layanan contact center customer care di bawah ini.

Customer Care - 616

Dari telepon rumah: 616
Dari handphone: 021-616/+6221161

Saat terhubung dengan customer care melalui sambungan telepon jelaskan problem yang sedang anda hadapi.

Seperti halnya komplain paket kiriman tidak kunjung sampai ke negara tujuan, paket barang yang diterima mengalami kerusakan saat proses pengiriman. Jangan lupa sebutkan detail paket yang dikirim mulai dari nomor tracking dan juga tanggal paket diterima.

Selanjutnya customer care EMS Indonesia akan bantu memproses keluhan yang tadi dia juga dan berusaha secepat mungkin menemukan solusi. [Baca juga: Cara Komplain ke FedEx Indonesia]

Jadi itulah cara komplain ke EMS Indonesia.

10 Responses to "Cara Komplain ke EMS Indonesia"

  1. Pak maaf kiriman saya ke kuwait kok belum nyampe juga,dikirim dari tanggal 31-05-2016 10:01:53, dengan Barcode EE1714922971D. Terima kasih

    BalasHapus
  2. Pak maaf kiriman saya ke kuwait kok belum nyampe juga,dikirim dari tanggal 31-05-2016 10:01:53, dengan Barcode EE1714922971D. Terima kasih

    BalasHapus
  3. Pak maaf paketan saya kok belum nyampe juga,dikirim dari tanggal 2016-07-08 16:57
    dengan Barcode EA192451942CN.Terima kasih

    BalasHapus
  4. Drjogja paketan saya udh 1 minggu belum sampe no resi ADA90725

    BalasHapus
  5. Drjogja paketan saya udh 1 minggu belum sampe no resi ADA90725

    BalasHapus
  6. paketan saya ke Dubai resi EE173981430ID belom sampai juga padahal kirim tgl 21 Maret 2017, komplain ke 161 sudah 2x dan sama aja gak ada solusi, suruh nunggu, gmn ini?

    BalasHapus
  7. biaya teleponnya mahal amat... komplen belum beres pulsa udah habis.. untuk dari paketan , habis pake nelpon.. di respon kagak.. ampuin deh..

    BalasHapus
  8. TOLONG DI RESPON ...KIRIMAN DARI MALYSIA BELUM SMPAI JUGA DITANGAN SAYA...PADAHAL SUDAH LAMA ..EE 045 288 777 MY...PELAYANAN YANG BAIK AKAN MERESPON PENGADUAN /KELUHAN INI..MKSH..EMAIL/TLPN SAYA..rahman48.ar@gmail.com/081318091311

    BalasHapus
  9. TOLONG DI RESPON ...KIRIMAN DARI MALYSIA BELUM SMPAI JUGA DITANGAN SAYA...PADAHAL SUDAH LAMA ..EE 045 288 777 MY...PELAYANAN YANG BAIK AKAN MERESPON PENGADUAN /KELUHAN INI..MKSH..EMAIL/TLPN SAYA..rahman48.ar@gmail.com/081318091311

    BalasHapus
  10. Tolong di respon kiriman saya dari germany sudah release customs sejak tanggal 13 june '17 sampai saat ini belum juga saya terima, saya sudah complain 4 kali ke telpon 161 tetapi belum ada respo dari kantor pos pusat Jakarta. no barcode CA830346271DE, mohon respon segera.

    BalasHapus