wdcfawqafwef

Peringatan!! Untuk Keamanan Gunakan Web Browser Google Chrome

Cara Komplain Pesanan di Zalora.co.id

Cara Komplain Pesanan di Zalora.co.id - Merupakan website e-commerce yang masih memiliki afiliasi dengan Lazada.co.id dimana perusahaan ini berada di Dubai namun berkembang pindah ke kawasan Asia Tenggara termasuk Indonesia.

Jika Lazada.co.id menyediakan berbagai produk seperti elektronik kebutuhan rumah tangga mainan anak komputer dan lain-lain berbeda dengan Zalora.co.id yang fokus menyediakan produk fashion bagi pria dan wanita termasuk anak-anak.

Cara Komplain Pesanan di Zalora.co.id
Cara Komplain Pesanan di Zalora.co.id

Zalora memberikan jaminan keamanan dalam bertransaksi termasuk pengembalian barang yang di order apabila tidak sesuai dengan mengikuti syarat dan ketentuan.

Bagi anda konsumen Zalora.co.id yang memiliki keluhan bisa diajukan langsung.

Cara komplain pesanan di Zalora.co.id sangat mudah cukup dengan menghubungi contact center customer care di bawah.

Customer Care - 021-29490100

Alamat Kantor Pusat
Bidakara I Lantai 16 & 17, Jl. Jendral Gatot Subroto Kav. 71-73, Pancoran, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12870, Indonesia

Email: help@zalora.co.id
Facebook: ZaloraIndonesia
Twitter: @ZaloraID

Sebutkan masalah transaksi yang sedang terjadi jangan lupa cantumkan nomor invoice pesanan dan bukti transfer jika telah dilakukan.

Untuk return atau pengembalian barang pesanan tidak sesuai juga bisa melalui customer care.

Contact center customer service di atas bisa dihubungi pada jam operasional. Komplain akan segera di proses selanjutnya dilakukan pengecekan untuk direspon. [Baca juga: Cara Komplain Layanan OLX.co.id]

Jadi itulah cara komplain pesanan di Zalora.co.id.

10 Responses to "Cara Komplain Pesanan di Zalora.co.id"

  1. Kok,orderan sy tdk sesuai pesanan

    BalasHapus
  2. Sy udah tranferkan uang kenapa pesanan saya dibatalkan. Minta tolong bertanggung jawab.

    BalasHapus
  3. Sy transfer tanggal 26/12/2016 pukul 09:16:23

    BalasHapus
  4. Seandainya bisa ta fotoin resinya biar jelas

    BalasHapus
  5. Rugi dong klo udah transfer uang baru pengirimannya di batalkan

    BalasHapus
  6. Rugi dong klo udah transfer uang baru pengirimannya di batalkan

    BalasHapus
  7. Minta tolong nomor yg bisa dihubungi biar ta telpon

    BalasHapus
  8. Promosi aja yg selangit giliran proses transaksi malah kayak gini terkatung katung.

    BalasHapus
  9. Promosi aja yg selangit giliran proses transaksi malah kayak gini terkatung katung.

    BalasHapus
  10. Promosi aja yg selangit giliran proses transaksi malah kayak gini terkatung katung

    BalasHapus