wdcfawqafwef

Peringatan!! Untuk Keamanan Gunakan Web Browser Google Chrome

Cara Komplain Pesanan di Bukalapak.com

Cara Komplain Pesanan di Bukalapak.com - Bukalapak adalah situs e-commerce yang didirikan nyaris tanpa modal setidaknya itulah Pengakuan dari owenernya dan sekarang sukses menjadi website jual beli online terkemuka di Indonesia.

Bukalapak.com memberikan jaminan keamanan transaksi baik bagi pihak penjual maupun calon pembeli dengan memberlakukan sistem rekening bersama yang dikelola oleh Bukalapak sendiri.

Cara Komplain Pesanan di Bukalapak.com
Cara Komplain Pesanan di Bukalapak.com

Bukalapak.con juga aktif memberikan diskon dan promo untuk pemesanan atau order barang di website tersebut.

Bagi anda konsumen yang ingin mengajukan keluhan atau komplain terhadap service maupun produk yang dijual di Bukalapak bisa langsung menghubungi layanan customer care.

Berikut ini cara komplen pesanan di Bukalapak.com dengan menghubungi customer melalui sambungan telepon di bawah ini.

Customare Care - 1500-350

Kumpulan seperti barang pesanan tidak sesuai dengan yang tertera di website Bukalapak.com, pembayaran tidak kunjung terverifikasi, informasi pesanan dibatalkan tanpa ada alasan, termasuk penarikan saldo yang ada di dompet Bukalapak.

Kontak customer care Bukalapak.com diatas bisa dihubungi pada jam operasional. Sebutkan nomor invoice pesanan dan bukti transfer jika sudah dilakukan, customer service akan memproses komplain dan segera meresponnya. [Baca juga: Cara Komplain Pesanan di Tokopedia]

Itulah bagaimana cara komplain pesanan di Bukalapak.com.

161 Responses to "Cara Komplain Pesanan di Bukalapak.com"

  1. Tgl 11 maret sy trnsfer 79.478 ke bukalapak utk pembelian 1 jumpsuit tata tp smpe hr ini tgl 18 sy blm terima bajuny dan tidak ada kabar samasekali dr bukalapak.Sy hp customer service ny jg ga diangkat2.Sy udh komplain di web jg ga direspon.Kl bajuny gada,tlg dikembalikan uang saya. Sy baru pertama kali belanja di bukalapak tp hasilny mengecewakan.Ini dr Haryanti,Jl Fajar Raya no 9,085813401090.

    BalasHapus
  2. barang yang saya pesan dengan no resi;DPKAB14370115416 kok belum nyampe

    BalasHapus
  3. buka lapak mengecewakan... beli produk,,, barang nya pecah,, padahal packing nya double... tidak ada bekas tertekan,, brrti nich barang sudah dari sananya rusak di kirim... pkk nya mau minta ganti,,, sy baru pertama beli lewat buka lapak,, hasilnya sangat kecewa,,,, kecewa,, sudah lama, barang nya NG pula,,,kampret,,,,

    BalasHapus
    Balasan
    1. jangan nyalahin bukalapak kalo urusan barang, komplain ke penjual, bukalapak cuma fasilitator

      Hapus
    2. Penjual juga tidak harus disalahin,bisa jadi cara expedisi di lapangan yg tidak
      Hati hati,, oleh katena itu pakai fitur yg disediakan ya itu asuransi produk,jadi saat terjadi pecah atau rusak, bisa di claim.
      Tidak mungkin penjual kirim barang pecah (kecuali pedagang nakal) :)

      Hapus
    3. Penjual juga tidak harus disalahin,bisa jadi cara expedisi di lapangan yg tidak
      Hati hati,, oleh katena itu pakai fitur yg disediakan ya itu asuransi produk,jadi saat terjadi pecah atau rusak, bisa di claim.
      Tidak mungkin penjual kirim barang pecah (kecuali pedagang nakal) :)

      Hapus
    4. saya pesan 12 datangny cuma 5
      payahhhh, mengecewakan

      Hapus
  4. Buka lapak goblok pesanan saya gak nyampe2...saya pesan knuckle pisau sudh seminggu lebih gk dtg2 300.191 hilang gk dikmbalikan anjing

    BalasHapus
    Balasan
    1. sudah cobak cek di menu bukadompetnya??? sy juga pernah, tp dikembalikan kesana, jadi bisa di tarik atau di pake belanja lg

      Hapus
  5. Buka lapak goblok pesanan saya gak nyampe2...saya pesan knuckle pisau sudh seminggu lebih gk dtg2 300.191 hilang gk dikmbalikan anjing

    BalasHapus
  6. Pesanan dengan no resi 837011165 katanya di pos.setelah ke kantor pos tersebut resi tersebut tidak dikenal gimna bukalapak gak jelas

    BalasHapus
  7. Pesanan dengan no resi 837011165 katanya di pos.setelah ke kantor pos tersebut resi tersebut tidak dikenal gimna bukalapak gak jelas

    BalasHapus
  8. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  9. Bukalapak penipu , msa no transaksi tidak valid trus , udah gtu nobredi jg g kedaftar di jne

    BalasHapus
    Balasan
    1. Sama gan saya juga ini mesen mod Tesla i3 harganya 412.000 saya pake JNE yes yg sehari nyampe tapi udah 4 hari ga nyampe2 dan pas cek resinya ga vaild Bukalapak emng goblok

      Hapus
  10. Bukalapak penipu , msa no transaksi tidak valid trus , udah gtu nobredi jg g kedaftar di jne

    BalasHapus
  11. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  12. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  13. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
    Balasan
    1. akhirnya datang juga barang yg dipesan setelah seminggu ditunggu,dgn rajin,hampir setiap hari mengecek via email dibuka lapak dan jne

      Hapus
    2. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

      Hapus
    3. akhirnya datang juga barang yg dipesan selama seminggu dgn rajin mengecek tiap hari via email dibukalapak dan jne

      Hapus
    4. akhirnya datang juga barang yg dipesan selama seminggu dgn rajin mengecek tiap hari via email dibukalapak dan jne

      Hapus
    5. akhirnya datang juga barang yg dioesan setelah 1 minggu menunggu dgn rajin mengecek keberadaan barang setiap hari via email di bukalapak

      Hapus
    6. Buka lapak kok brng saya blm di antar dri tgl Jum'at 10 maret 2017 dengan nomer seri #BL17112A2M3CINV udh hampir seminggu brng saya gk di Antar" mohon di perhatikan karena saya butuh Belanjaan yg saya pesen semoga cepat di antar karena hari minggu bsk saya pakai toling di perhatikan kembali #MakasihBukaLapak

      Hapus
  14. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  15. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  16. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  17. Makin gak jelas ni dibukalapak barang yg saya pesan mulai tanggal 9 Agustus sampe tanggal 13 Agustus tak kunjung datang padahal saya ambil paket pengiriman yg satu hari dengan nomor resi pengiriman CGK5P07053164416.

    BalasHapus
  18. Tolong klu msh ada modus untk menipu mending bubar aja masa barsng ktnya dh dikirim dr tanggal 9 agustus sampe sekarang kok blm nyampe nyampe...

    BalasHapus
  19. maaf mas ,tolong di bantu bagaimana caranya jika barang yg di pesan tidak ada ,terus bagaimana cara ehhh pengembalian uangnya,sedangkan email yg saya pakai buat pesan barang tidak bisa di buka ,alamat email saya yg di pake buat pesan adalah @RavllyBravo,dengan nmer pesan : #BL161112HFMUINV

    BalasHapus
  20. maaf mas ,tolong di bantu bagaimana caranya jika barang yg di pesan tidak ada ,terus bagaimana cara pengembalian uangnya,sedangkan password email yg saya pakai buat pesan barang tidak bisa di buka ,alamat email saya yg di pake buat pesan adalah @RavllyBravo,dengan nmer pesan : #BL161112HFMUINV

    BalasHapus
  21. barang yang saya pesan sejak tanggal 16 agustus kok gk sampai smpai ya????

    tolong dikabarin,,,, soalnya penting ibu dan bapak!!!!

    BalasHapus
  22. barang yang saya pesan sejak tanggal 16 agustus kok gk sampai smpai ya????

    tolong dikabarin,,,, soalnya penting ibu dan bapak!!!!

    BalasHapus
  23. Barang saya kmana ga ada kabar nya dri tgl 15 belom ada kabar sampe sekarang... Saya kecewa!!

    BalasHapus
  24. Uang udah ditransfer kok malah pin bbm saya di dc sama penjual yang ada di buka lapak. ini penipuan namanya

    BalasHapus
  25. pin bbm saya langsung di DC saat baru selesai transfer uang. sampe saat ini belum ada kepastian ! bagaimana ini? tolong di bantu

    BalasHapus
    Balasan
    1. tolong dibalas! bagaimana penjelasannya

      Hapus
  26. Pembelian tgl 27 dan menurut informasi tgl 28 dikirim dan barang nyampe sebelum tgl 30,sampe sekarang complain ini saya buat belum nyampe juga..bagian pelapak bilang estiminasi pengantaran barang antara buka lapak dan pelapak itu ga sama,gmn sih ini??btw ni nomer tagihan BL161115VZ83INV tolong ditanggepin dengan serius

    BalasHapus
  27. Pembelian tgl 27 dan menurut informasi tgl 28 dikirim dan barang nyampe sebelum tgl 30,sampe sekarang complain ini saya buat belum nyampe juga..bagian pelapak bilang estiminasi pengantaran barang antara buka lapak dan pelapak itu ga sama,gmn sih ini??btw ni nomer tagihan BL161115VZ83INV tolong ditanggepin dengan serius

    BalasHapus
  28. saya dr tgl 30 sampe skrg blm juga nyampe.. udh 1 minggu.. di cek no. resinya no result..

    BalasHapus
  29. Saya beli action sport camera udah 5 hari ga sampe2,padahal perjanjian cuma 1-2 hari....uang sudah saya transfer....kecewa

    BalasHapus
  30. barang blm terkirim sudah 5 hari

    BalasHapus
  31. maaf mas tolong dibantu barang pesanan saya dengan no.tagihan BL161117V1QPINV DENGAN kode pembelian40z0jm1o dari tgl 7 september 16 sampai harini tgl 13 september 16 belum saya terima.padahal perjanjian 1 hari sampai. terima kasih....

    BalasHapus
  32. Ini kita ngoceh2 apa ada tanggapan dri BL gak...??? Email Customer carenya kayaknya lgi diblok fan tlp jg tdk bisa dihubungi.

    BalasHapus
  33. Pelapak(Aulia Pratama CV) tdk mengirimkan barang ganti.
    Utk barang yg di beli; peredam guncangan mobil vios belakang dengan ukuran 4 cm dengan yg di iklan kan salah. Jadi tngl 8 september langsung di retur. Pelapak lewat sms berkata bahwa tngl 09 september hari jumat libur, ternyata tdk, jadi gak bs kirim barang(berbohong). Terus lewat whatsapp tngl 10 saya mendapatkan text message bahwa tngl 09 September barang sdh dikirim (Berbohong!).ternyata hari ini tngl 14 September saya tanya lg,ternyata barang baru kemarin dikirim..katanya? Jadi mana yg benar?

    Dengan plinplan dan banyak di bohongi, integritas dan kepercayaan terhadap pelapak sangat terganggu!

    Selanjutnya saya add ttg pembicaraan saya dengan pelapak lewat whatsapp:

    "Baik Mbak. Maka dari itu saya kirim bukti pengiriman RETUR dari JNE Dari hari pertama pengiriman balik lewat whatsapp. Ada nomor expedisi yg bisa di track? Mudah2an next time lebih lancar. Thx"

    "Maaf ya Mbak,tapi kan tngl 10 September ini jawaban nya Mbak;
    "paketan sudah terkirim kemarin pak .."

    Jadi klo kemarin nya jadi tngl 9 September sdh dikirim. Tngl 11 dan 12 libur.seharusnya nya paling lat kemarin sdh di terima. Agak kecewa jg nih. Krn jawaban nya gak jujur.
    Tngl 8 september lewat sms nya mbak,berkata bahwa jumaat tngl 9 libur, ternyata tdk libur.

    Kepercayaan membangun dngn customer itu yg paling penting utk kesuksesan perusahaan, krn saya seorang mentor perusahaan!
    Next time lebih baik straight to the point..itu lebih Saya terima. Dari pada memberi false hope.

    Hanya ini saja masukan sy, kalau mau di terima! TQ!"

    Mohon bukalapak bs menjadi mediator utk mendapatkan balik uang saya sebesar Rp 550 rb,jikalau minggu ini barangnya tdk di anter!

    Mohon solusi dan jawaban nya? Thx

    Salam damai sejahtera;

    BalasHapus
  34. Pesan batrey asus dari tanggal 19 sep sampai 24 sep 2016,belum di terima jg padahal estimasi jkt- bekasi hnya 2 hari,bagaimana nih tanggung jawab bukalapak

    BalasHapus
  35. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  36. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  37. Saya beli barang "baju" di BUKA LAPAK terus setelah aku transfer lantas saya cek transaksi dan mendapat nomer Reksi POS "14989029441" ketika saya cek di website cek reksi pos tulisanya gini (Data Kiriman Tidak Ada)
    Lantas cek lagi barang kali salah tapi sama aja.
    .
    Mohon bantuan dan solusinya buka lapak
    Terima Kasih

    BalasHapus
  38. Jasa pengiriman JNE yg digunakan bukalapak mengecewakan. Barang yg saya pesan tidak kunjung diantar oleh kurir

    BalasHapus
  39. JNE YES (Yakin Esok Sampai), jasa pengiriman yang digunakan bukalapak tidak sampai-sampai sudah tiga hari. dari mana selogan YAKIN ESOK SAMPAI

    BalasHapus
  40. CEK RESI BUKAN BARANG YANG SAYA PESAN .... ALAMATNYA JUGA BUKAN PUNYA SAYA .... SAYA PESEN GUNTING BUNGA KRISBOW TAPI RESINYA TAS BRENDED .. MOHON CEK & BANTU ADMIN ......????????????????

    BalasHapus
  41. Saya order barang di bukalapak, sudah dikirimkan oleh pelapak, tapi setelah seminggu tanpa bisa ditracking JNEnya, pelapak lapor bahwa barang hilang saat di ekspedisi. Saya sudah komplain di bulalapak. Tapi tidak ada respon. Jadi saya harus bagaimana lagi ya? Mohon bantuannya min.

    BalasHapus
  42. Barang palsu kecewa terhadap selogan yg mengatas nama kan keaslian barang tersebut.

    BalasHapus
  43. Email nya sudah di kirim ktanya barang dah nyampe, tp ko blm nyampe, di chek no resi jne g bisa2 no resi CGK8P02961621516

    BalasHapus
  44. bukalapak. sy customer setia bukalapak bahkan sdh berapa banyak beli dr bukalapak, tetapi pengiriman via JNE tidak profesional, masa nama sy yg sering belanjan online via bukalapak pengiriman via JNE kurir salah kirim alamat, pada hal nama kantor Pengadilan itu cukup jelas ko, dikirim via YES, sdh 3 hari blm dtg, waduhhhh gmn tuh kasian org yg bayar YES nya tuh.

    BalasHapus
  45. No resi 15199305853 katanya lewat pos khusus hanya 22 jam an sampai. Punya saya sampai 5 hari kok belum datang ya no Transaksi saya 160316064815..ini jadi nya datang nya kapan ya

    BalasHapus
  46. Dari sekian banyak yang komentar, tidak ada satupun balasan dari pihak bukalapak.com Bahkan beberapa komentar malah dihapus...
    Bukalapak.com .... ada apa denganmu ??!?

    BalasHapus
  47. sebenarnya buka lapak siap terima komplain gak sih.....kalo gak siap jangan bilang siap...jangan jadi pengecut

    BalasHapus
  48. janjinya pengiriman maximal 2 hari tetapi tak datang juga dan di cek dalam tagihan belom ada pengiriman oleh Coc Komputer. ini bagaimana...apa gak ada komunikasi anatara buka lapak dan pelapak ????????..sebenernya yg bego siapa sih...

    BalasHapus
  49. Sya pesan baju couple uang nya sya udah transfer 93rb tgl 12 tpi smpe skrg ngak ada konfirmasi apa2. Sya jga bru prtma kli ini pesan lwat bukalapak. Sya mhon tlg konfirmasi gimana2 nya!!!

    BalasHapus
  50. Saya Pesen jam tangan sudah 5 hari g nampe, gmn to? belum bs dipercaya sepenuhnya, kecewa berat, kecewa.

    BalasHapus
  51. orderan knalpot yoshimura katnya dah d kirim dgn nomor resi 3007170380007 tapi kok belum nyampe2 gan

    BalasHapus
  52. Wah Parah nih....Apakah saya juga kena tipu ya? Pesen barang LCD + Touchscreen dari hari Senin Tgl 07/11/2016, sampai hari Rabu Tgl 9/11/2016, barang ga sampai sampai, padahal Infonya 1x10 Jam, dan begitu di Cek ada Resi pengiriman melalui JNE, dengan No, Resi : DPKD900125462116, saya Cek di Situs JNE, Data Not Found.
    Parah Parah nih Situs Bukalapak.

    BalasHapus
  53. Transaksi sy tanggal 03/11/16 barang tiba paling telat tanggal 07/11/16 apabila sampe tanggal 08/11/16 pesanan tidak di kirim maka dana akan di kembalikan.sekarang udah tanggal 11/11/16,tidak ada kabar, Jacko Cell Bekasi

    BalasHapus
  54. Transaksi sy tanggal 03/11/16 barang tiba paling telat tanggal 07/11/16 apabila sampe tanggal 08/11/16 pesanan tidak di kirim maka dana akan di kembalikan.sekarang udah tanggal 11/11/16,tidak ada kabar, Jacko Cell Bekasi

    BalasHapus
  55. #bukalapak ; kmrn jumat 11 nop 16, sy transaksi pembelian korek kuping dgn kode BL16111J9QRCINV, dan sdh sy transfer by BNI hari itu juga, beberapa menit setelah transaksi, sampai skrg blm di verifikasi...?

    BalasHapus
  56. pesanan saya dari tanggal 10 nov 16,belum dapat resi,pelapaknya di hubungi susah,bagaimana cara mengkonfirmasinya Pembayaran #BL16111JF36QINV Sukses,pembelian pembersih telinga

    BalasHapus
  57. komplain pesanan kamera cctv indoor murah 1000tvl sampai skrg blm d kirim pada hal pembeluan yg lain sdh sampai.makasih.

    BalasHapus
  58. Pesanan jaket kulit kok belum sampai dari tanggal 17 Nov, dg no resi BD0AR02761292516. Padahal pesanan yg lain sdh sampai

    BalasHapus
  59. Pesanan jaket kulit kok belum sampai dari tanggal 17 Nov, dg no resi BD0AR02761292516. Padahal pesanan yg lain sdh sampai

    BalasHapus
  60. buka lapak ,uang saya tolong kembalikan,kebanyakan ga jelas ni bkl....parah

    BalasHapus
  61. saya beli batre smartfren andromax tab 8 dari minggu malm pembayaran sekitar jam 19.00 ko samapi sekarang statusnya masih di bayar sih,blm di kirim2 gmn tuh gan???

    BalasHapus
  62. bisa dibantu nomor kontak bukalapak? saya mau komplain langsung, order 2 unit barang, tapi baru 1 yang tiba. sudah hub no ini Customare Care - 1500-350 tapi ndak aktif

    BalasHapus
  63. saya juga merasa 4 kali dirugikan, sdh ada nomer cp sy dan sdh sy ajukan komplain sampai 7 bulan juga dana saya yg miss transfer sebesar 120 rb blm dikembalikan ke rek tujuan n skrng kasus lg, mau reset pasword masih tersisa saldo 56.875 jg gagal verifikasi terus, ini bgmna urusannya, dosa besar Anda kalo menipu dgn sistem on line bgni ????silahkan kontak cp saya saya tunggu 08561321290 thanks

    BalasHapus
  64. Sya sudh mesan kamera canno 1100d kit dari tanggal 25 nopember 2016 ternya smpai saat ini barang tersbut belum datang saya telah di tipu malah info terakhir barang tersebut telah disita oleh badab bea cukai mohon ditindak lanjuti

    BalasHapus
  65. Saya pesan barang,tidak nyampe".
    Di hubungin gak ada respon sama sekali.saya baru belanja di bukalapak ko hasil nya begini mengecewakan.
    Mudah"n barang pesanan saya cepet di antar.

    BalasHapus
  66. Saya baru transaksi tapi gak ada balesan konfirmasi email atau sms apa harus nunggu ya mohon info nya

    BalasHapus
  67. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  68. Sabtu Tgl 17 des 2016 saya pesan lensa samyang 12 mm di mitra kamera nama seller nya senilai 4.150.000,-.pesan via gojek gosend yang hari itu juga.sabtu siang di telfon seler kalau barang kosong.d usahakan senin atau selasa barang nya.berhubung transaksi via gojek,seller ttp mengirim supir gojek ke tmpat saya dg membawa 1 lmbar copy bukti pmbayaran saja.alasan seller untuk laporan d status lapak nya.siang itu juga status barang sudah terkirim.heran padahal sm sekali blm trm apalgi ksh feedback.seller cuma jawab gpp gan nanti barang kami kirim.sampe hari ini barang ga kunjung datang.komplain k bukalapak blm ada tanggapan.entahlah nasib uang saya 4 juta k mana.kapok dan sangat ga rela.nomor transaksi 160338603105

    BalasHapus
  69. saya sarankan??bukalapak harus teliti sebelum barang dikirim..yang saya alami disini kartu garansi..kartu garansi yang seharusnya bukalapak terima harusnya yang resmi bukan garansi toko (abal-abal)..pengalaman dengan pembelanjaan saya HP smarphone distu tertera garansi resmi..pas saya hubungi sipenjual malah dia tdk bertanggung jawab dengan barang yang saya beli yang seharusnyakan penjual harus tanggung itu..contohnya HP saya baru 3 hari saya pake tiba2 mati total..saya hub. bukalapak dia serahkan kpd sipenjual..saya hub.sipenjual dia serahkan ke call center asus..jadikan kita bingun jadinya..jadi teroma belnja online kalau gini..kalau aturan belanja online hanya kemampuannya tidak bertanggung jawab bagusnya dihentikan saja..

    BalasHapus
  70. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

      Hapus
    2. Sy beli kipas angin inovation 2 unit di bukalapak barang udah sampai tp remot tidak ada....sy komplain pejualnya ktnya mau di antar tp sampai saat ini remot g datang2....

      Hapus
  71. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  72. Bukalapak.com mengecewakan saya pesan barang gk kunjung datang duit udh ditransfer dasar anjinggggg mau komplain gk tau kmn no resi pembelian gk ad mau nanya gk tau am siapa dasar bukalapak.com tai pilat

    BalasHapus
  73. Bukalapak mengecewakan hari ini saya trima barang tidak sesuai,dan saya menelepon pelapak tidak ada respon dan saya minta ganti rugi/uang kembali

    BalasHapus
  74. Bukalapak mengecewakan hari ini saya trima barang tidak sesuai,dan saya menelepon pelapak tidak ada respon dan saya minta ganti rugi/uang kembali

    BalasHapus
  75. Anjinggggg duit udh ditransfer barang tak kunjung dikirim dmn adminy klw gk bsa menyelesaikan masalah jgn buka situs online setan

    BalasHapus
  76. Barang saya sudah sampai tp tidak bisa di pakai apa ada garansi

    BalasHapus
  77. Buka lapak bagaimana ini
    Sy beli barang tgl 27 seharga 220 plus ongkir jne 45000 total yg sy sudh transper 265002
    Tpi smpai sekarang barang beluum datang juga
    Janjinya 2hri brg g dtng uang kembali, ini brg ga datang
    Duit ga kembali
    Bagaimana ini
    Terus terang saya kecewa

    BalasHapus
  78. Buka lapak bagaimana ini
    Sy beli barang tgl 27 seharga 220 plus ongkir jne 45000 total yg sy sudh transper 265002
    Tpi smpai sekarang barang beluum datang juga
    Janjinya 2hri brg g dtng uang kembali, ini brg ga datang
    Duit ga kembali
    Bagaimana ini
    Terus terang saya kecewa

    BalasHapus
  79. Yg Terhormat kepada buka lapak,
    Kenapa barang yg sudah saya beli per tggl 27/12/2016 jumlahnya
    265002 blum dtng jg
    Jnjinya 2hri brg g datang uang di kembalikan,tpi sdh 4hri brg g dateng uang jg g kembali,
    ingat kawan buka lapak.
    Manusia jg punya batas kesabaran,

    BalasHapus
  80. Komen gue barusn jm 17 45
    Pas di lihat publikasikan
    Knp jam 1844
    Waah kacau inii

    BalasHapus
  81. Saya beli dari tgl 28/12/2016. Katanya 1-2 hari sampai, tapi kok belum dateng2 ya? Dan ga ada saldo di buka dompet saya. Gimana ini? Uang harus kembali

    BalasHapus
  82. Team buka lapak saya order barang dari tanggal 29-12-2016 hari ini sudah 01-01-2017 udah setahun lho barang belum juga sampai. Padahal ane pakai jne YES. No resi CGKBX01775242416 Tolong di cek ya.!!

    BalasHapus
  83. Kepad yth buka lapak,
    Kenapa barang pembelian saya
    Berupa tablet dgn no transaksi
    BL16111REEALJINV,tgl 27
    Senilai 265002, sy sdh trnsper tggl itu jga
    Tpi smpai sekarang tggl 3
    Ko blun datang jga barangnya
    Sedangkan janjianya dua hari barang ga datang uang kembali
    ini bagaimana barang ga datang uang juga ga kembali,
    Parahnya lagi konfir juga ga ada sama sekali,
    Pdhl No saya 085693539172 sdh terdaftar,jg wqtu trnsaksi,
    Mohon kepada siapapun Staf yg terlibat di bukalapak,
    Respon komplen saya,,
    Terimakasih

    BalasHapus
  84. YTH Bukalapak pt
    Kenapa barang yg sudah sy bayr tgl 27/12/2016
    Berupa tablet seharga 220000 tmbh ongkir jne 45000
    Jdi total yg sdh sy trnsper
    265002 dgn no trnsksi
    BL16111REEJINV,
    Sampe sekarng tgl 5/1/2017barangnya belum datang juga, jnjinya 2hri brng dtng jg
    Uang sy gmn urusannya
    Klw brng ga datang juga dn uang saya ga kembali
    Saya g ikhlas dunia akhirat,
    Ni no saya 085693539172

    BalasHapus
  85. Buka lapak respon komplen gue dong,
    Ngomong baik baik ga di respon
    BRENGSEK,

    BalasHapus
  86. YTH Bukalapak
    saya pesan jam dinding LED warna hijau harga 270rb, yang datang malah warna merah harga 235rb. bukannya dalam perjanjian jika barang tidak ada/stok kosong maka akan diganti dengan barang yang sama dgn harga yang sama. saya komplain ke pelapaknya, dibilang saya tidak memasukan keterangan warna, padahal jelas" saya beli yang warna hijau yg sesuai iklannya, alasannya mengirim yang merah karena alasan tidak bisa dihubungi karena tidak login, lalu untuk apa kita memasukan nomor telepon saat pemesanan??. konfirmasi dari buka lapak juga aneh, barang baru sampai hari ini, malah dikatakan sudah 2 hari yang lalu diterima, mau komplain, batas waktu komplain hanya 1x24 jam dan itu adalah kemarin!!! giliran mw konfirmasi untuk penggantian barang, sistem malah langsung error. ini pertama dan terakhir kalinya saya belanja di Bukalapak, sangat mengecewakan.

    BalasHapus
  87. Buka lapak penipu berbasis aplikasai
    Gue bli barng dri tggl 27 12 2016
    Smpe sekarng tggl 17012017
    Brng blm dtg duit jg g kembali
    Komplen gue ga di respon
    Pada buta kali matanya,
    Makan tuh duit gue di akhirat nanti

    BalasHapus
  88. Saya sdh transfer ke Pt.buka lapak
    Saya kirim tgl 18 januari 2017...sampai saat ini blom dikirim
    Alasan sdh kadaluarsa...
    Nomor ygenghubungi saya pun mati....pada saat blom ditransfer sibuk setengah mati....tagihan saya BL17111VAYGRINV Sya kirim ke rek BRI 03101000743303 buka lapak debesar Rp.152.458....buka lapak banyak trik nya hati hati....

    BalasHapus
  89. Sama bro monde aku juga gitu, buka lapak mmg asu, berarti gak bisa terselesaikan masalah kita ini, pasrah aja gitu, kalau gini terus akan banyak yg kena tipu,lapor ke buka lapak gak di tanggapin,di laporin ke polisi mungkin nanti di tanggapin,bukti pengiriman kan masih ada

    BalasHapus
  90. Saya pesan magnetik charging tgl 30 januari 2017dengan nomor transaksi 170351142148. Terus jawaban pelapak harga naik jadi harus nambah 30.000 lagi. Saya mengirimkan 30.0000 lagi la gsung ke rekening bukalapak karena harua nambah..tapi sampai sekarang saya ngak dapat info atau konfirmasi dari Bukalapak....jadi duit saya di bukalapak sekarang sdh Rp.184.094....kapan barangnya nya bisa dikirim ya..atau kalau ngak mau jualan..balikin dong duit gue

    BalasHapus
  91. ongkos kirim yang ditransfer dan yang tertera saat barang datang berbeda, sisanya tidak dikembalikan , saya kecewa berat dengan buka lapak

    BalasHapus
  92. Saat ini pesanan Speaker Speaker Kotak Aktif USB saya dengan nomor transaksi 170352228599 belum menerima paketanya mohon di konfrimkan lagi.terimakasih
    belum sampe ke tempat sudah 6hari

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya bagai mana ini kok kurang nyaman bukalapak...

      Hapus
  93. saya baru pertamakali belanja online dibuka lapak
    ternyata barang yg di pesan di toko tidak sesuai dengan yg dikirim,cacat prodak,barang tersebut bukan pesanan saya karena tdk sesuai dg yg dipesan apalagi rusak, trus kalau retur pembeli yg tanggung retur. seandainya barang itu sesuai dg pesanan tidak masalah.
    bagaimana ini buka lapak.. berati itu penipuan krn buka barang yg dikirim tapi dari penjual dikirim barang yg bukan diminta sesuai yg di foto. kata penjual bisa di retur tapi pembeli yg tanggung. tolong tanggapannya. ini baru pertamakali saya belanja online dibuka lapak
    trimakasih

    BalasHapus
  94. saya beli barang 20 yg dikirim 10 katanya kelebihan volume, menurut toko dibuka lapak. aneh menurt saya padahal saya sdh bayar lunas, barang yg dikirm tidak sesuai yg dikirim dijual penjual dibuka lapak, tanpa di konfirmasi dahulu kepada pembeli, setelah dikirim barang tersebut rusak cacat dari penjual. kata penjual bisa diretur.ongkos retur dari pihak pembeli.
    jika yg salah dari penjual yg kirim kenapa pihak pembeli yg dibebankan retur karena kesalah penjual yg mengirim barang tersebut salah dan cacat prodak bukan cacat dari pengiriman ditambah lagi barang yg di pesan bukan pesanan pembeli..
    tolong dijawab buka lapak

    BalasHapus
  95. Saya pesan jemuran baju ukuran 180.... yg datang 140..... gimana sih cara kerjanya.... amat sangat mengecewakan.... gimana cara pengembaliannya nih....

    BalasHapus
  96. buka lapak tdk jelas udh saya tf blm ada konfimasi

    BalasHapus
  97. Mohon ditindak lanjuti untuk transaksi 170362726342, nomor resi tidak valid 2676269590084 dan sampai sekarang belum jelas tujuannya..uregent...

    BalasHapus
    Balasan
    1. Bukalapak bokiizzz... Barang blm nyampe njing dr senin kmrn sampe mo senin lg

      Hapus
  98. Wuyy belum sampai wuyy.. parah..

    BalasHapus
  99. udh lah , kerja yg profesional dikit napa?

    klo memang karyawannya kurang bagus, kasih noh kesempatan orang lain..

    gtu kalian ya dibayar ? ga malu sm keluarga kalian dirumah? kerja mentereng statusnha diBUKALAPAK!! tapi nyatanya bungkam, ga ada tanggung jawabnya.

    tau bnyk komen tapi ga ada tanggapanya

    makan gaji buta kalian smua ,, nafkah apa ini ?? kalian bilang 'mencari nafkah' perantara BUKALAPAK? nsfkah apa ini kerja nya nipu orang, mengabaikan keluh kesah stiap komplain orang,,

    ganti!! ganti saja anggota karyawan baru,,
    punya status tapi tak punya jiwa pekerja yg tulus..


    kerja yg professional dikit napa!! ..

    BalasHapus
  100. sy sudah tf 4 hr yg lalu status barang blm dikirim, tdk ada knfirmasi apapun smpai saat ini!

    BalasHapus
  101. Syasudahhtransfer tp transaksi di batalkan dg alasan stok habis.. Tpudh 2 hari lbih uang saya belum kembali.. Saya kapok kalo gini cara nya.. Mengecewakan... 

    BalasHapus
  102. Admin buka lapak yg baik hati .. Bisakah tolong bantu utk pecahkan permasalahan yg bru sya alami di buka lapak, mengingat sdah tdak trhitung lgi sya blanja di buka lapak dan baru kali ini sya mngalami hal yg kmren mlam sya alami .. Kmren mlam skirax skitar jam 21.30 sya mlakukan trnsferan dana ke buka lapak utk penambahan saldo buka dompet sya. Awalx sya berfikir saldo buka dompet sya tdak brtambah mungkin di sebabkan ada gangguan jaringan internet pda buka lapak. Jdi sya mnunggu smpai pagi tdi, trnyata nsih blum ada jga penambahan saldo di buka dompet sya. Hal ini sya cnfirmasikan ke costumer service buka lapak. Sya coba ikuti petunjuk yg sya trima dri costumer service huka lapak utk confirmasi via email ssuai dgn ptunjukx, tpi sya ikuti ptunjuk cs buka lapak, tda ada respon balasan smpai skrg ini .. Bisakan admin bantu sya utk slesaikan msalah sya ini dgn cara yg lebih simple, aman dan bsa di tindak lanjuti dgn cepat oleh pihak buka lapak ..Trima kasih, mhon cnform balasan dri admin scepatx ..

    BalasHapus
  103. Mohon pencerahanya,, jika batas waktu sdh melebihi segera konfirmasi pada pembeli,,
    Tlg jika barang yg saya pesan tdk ada kelanjutan, tolong kembalikan uang nya,,
    Nomor resi pembelian 00025587887911

    BalasHapus
  104. Bukalapak sangat mengecewakan karena barang yg saya terima jumblah nya tidak sesuai dg yg saya terima shingga saya mengalami kerugian 3 juta lebih,yg mengherankan sbelum saya feedback,saya sudah telpon call center bukalapak,dan di beri arahan tapi malah ujung2 nya kita yg di salahkan cs nya,kan aneh kita pesan barang dan sudah membayar penuh tapi tidak ada solusi nya,,saya sangat kecewa dan trauma untuk belanja di bukalapak,,,,

    BalasHapus
  105. Pesanan says dengan no pelanggan 106507000 kondisi barang pecah, setelah saya terima. Bagaimana menukar nd mengatasi kurugian ini?

    BalasHapus
  106. Pesen barang dari tanggal 20 sampe skarang blum nyampe padahal pake yang expres 2hari nyampe , tp sampe skarang blum jg nongol. Udah komplen gk d respon. Bukalapak tai

    BalasHapus
  107. Yth buka lapak .. Saya pesan barang dari tanggal 16 maret samapai sekarang belum samapai.. Tolong di kasih kejelasan nya bagai mana ... Sering terjadi keterlambatan juga.. Trimakasih.. No BL17112CPDE7INV

    BalasHapus
  108. pesanan saya juga belum sampai smpai skarang status historisnya juga kosong

    BalasHapus
  109. Yth bukalapak, saya membeli 2 buah rante sepeda tapi yg dikirim kesaya hanya 1 buah, mohon bantuannya bukalapak, dan ini saya lampirkan gmail saya,fikri.wib@gmail.com dan nomer transaksi 170382522626 serta nomer resi TGRG401637491217, mohon bantuanya bukalapak, saya tunggu barangnya,trimakasih bukalapak

    BalasHapus
  110. Selamat malam BUKALAPAK tolong kasi penjelasan barang yang saya pesan
    dibukalapak cesing samsung A3 2016 sesuai dengan email yg dikirim
    bukalapak kok belum nyampai juga udah 2 minggu..dan udah saya bayar
    melalui tranfer Bank BRI.No Rek 011301025311532.ATAS NAMA CHRISTIAN
    MARGANDA PARAPAT
    NO HP : 082250552226
    Alamat : Propinsi papua kecamatan mimika baru. kelurahan
    koperapokaJl.bougenville gang mawar no 12 jallur 2 kodpos 99910..
    Sampai sekarang belum sampai..
    Maaf Apa ini penipuan..bukan dari nominal rupiànya tp caranya
    mengecewakan.saya harap ada konfirmasi dari BUKALAPAK

    BalasHapus
  111. barang saya kok belum dateng 000G6N1L0L20KJRUP6

    BalasHapus
  112. saya belanja tanggal 2 mei tapi sampai skrg belum datang juga saya cek situs transaksi tidak bisa..

    BalasHapus
  113. Baranng pesanan saya blum sampai

    BalasHapus
  114. saya pesen 2 barang, terkirim 1 barang dan yang terkirim yang murah. Bukalapak sangat tidak aman ... sangat lemah, saya tlp ce call centre 2 kali kena pulsa tdk ada yang menjawab ... kamprettt

    BalasHapus
  115. Jasa pengiriman'ya mengecewakan (jNE,Tiki,pos dan J&T)selalu terlambat.pesen tanggal 8 May sampay tanggal 14 May blom sampe" juga. Padahal slalu pake yang Reg 2 hari.. Anjingggg

    BalasHapus
  116. permisi bukalapak saya mau menyampaikan keluhan saya mengenai barang yang saya beli di bukalapak. tanggal 6 mei 2017 saya beli lcd leptop di toko rumah leptop jakarta dan pada 8 mei 2017 saya terima barangnya namun setelah saya pasang ternyatabarangnya rusak kemudian saya sudah lakukan komplin pengembalian barang namun pelapak tidak pernah membalas diskusi dari saya padahal saya sudah lapmpirkan bukti foto barang yang saya terima rusak. sekarang sampai sampai 16 mei 2017 saya belum mendapat respon dari pelapak saya mohon dari pihak pelapak solusi bagaimana dan apa yang saya harus lakukan agar ada pertanggung jawaban dari pelapak maupun pihak bukalapaksendiri

    BalasHapus
  117. Hallo Bukalapak Mania..... saya berharap kepada Bukalapak agar menindak TEGAS para penjual yang sudah menawarkan barang, tp setelah direspon ternyata tidak langsung d tanggapi, yang ujung"nya pengiriman gagal dan transaksi di batalkan.... sungguh ini merugikan waktu kami sebagai pembeli....ingat semboyan "WAKTU ADALAH UANG" itu juga semboyan kami para pembeli ....hargailah kami sebagai pembeli, kamu pikir usaha jual belimu mau berkembang kalo banyak nengecewakan pembeli....?? Terima kasih.

    BalasHapus
  118. Gan ....saya pengen bli sepatu di BL udh ngisi data2 smpe akhirnya trnasfer ke PT BUKALAPAK.COM. tpi sya gk dpt konfirmasi pembayaran, status barang : menunggu konfirmasi pembayaran. Padahal udh sukses kekirim ke BL. Skarang status barang : kadaluarsa. Saya gk dpt barangny!
    Gimana gan pengen minta uang dikembalikan...???
    Tolong ane ank kost-an uang susah :v

    BalasHapus
  119. bagi teman2 yg sudah kecewa,mari kita bersama-sama melaporkan situs ke kominfo,biar tidak ad korban2 selanjutnya,saya juga menjadi korban bukalapak,terimakasih

    BalasHapus
  120. Sama... saya jg pesan d bukalapak barang gak nyampai2..... saya hbungi customer service gak nyambung..... kcwa skali..... gimana kalau kita laporkan ke pihak yg berwenang saja??

    BalasHapus
  121. Saya jg punya keluhan gan, awalnya belanja di bukalapak mulus,, namun skrg menjelang lebaran ini sy ada pesanan kemeja sebesar Rp.265. 364 dan sdh terbyar lewat bank mandiri, tpi kok kenapa bukalapak tdk konfirmasi pembayaran sy, smpi 1 hari menunggu tdk ada kejelasan,, sdh ke cs tpi hanya sekali jwb dan mau nelpon ke customer service tdk diangkat, bgmn ini gan ! Tolong bukalapak kembalikan uang sy, uang susah dicari. Tolongggggg

    BalasHapus
  122. Bukalapak sue..janji barang tgl.4juli eh barang ngak Dateng juga,ngomong nya duit dibalikin dengan Link yg dikirim via email pribadi hasil nya sama aja nihil ngak ada email tuh.cs nya bilang iya duit bapak masuk ke kami(Bukalapak),tapi ngak dibalikin ya??dan lebih parah lagi cs Bukalapak omdo ditelp ngak diangkat cuma ngerjain pulsa gw aja biar abis.tapi Alhamdulillah gw dah share ke medsos biar dia tau

    BalasHapus
  123. Barang kasur kapuk terlampau tinggi (mahal), dari klik store,,,toko buku jaya yg mengirim pesan saya , dan harga dari BUMI JAYA hanya 539.000 , klik store jadi 850.000 ,, jangan beli barang di klik store ,,,

    Mau retur tidak bisa, di tlp Bukalapak & klik store tidak pernah angkat tlp saya..
    Sangat mengecewakan.. !!!

    BalasHapus
  124. Ambil nih barangnya di rumah saya ,, mahal , mau retur GK bisa .
    PARAH GILAAAAAAA

    BalasHapus
  125. telp 1500-350 lama tersambungnya sampai pulsa habis. beli playpad 3 bahasa di pelapak langitedushop. nomer transaksi 170450495942 udh seminggu lebih barang tdk sampai. nomer resi di cek ke pos 15832431647 tdk terdaftar.. sangat2 kecewa. sebelumnya bukalapak tdk begini.. anjiiiiiing..

    BalasHapus
  126. Pembelian dengan nomor transaksi 170452306337. Barang dikirim tanggal 7 juli 2017 sampai sekarang blom datang. Pengiriman dengan tiki ons nomer resi 48448488484. Namun nomer resi tidak terdaftar. Pelapak dihubungi tidak ada respon. Tolong bukalapak batalkan transaksi saya. Trimakasih

    BalasHapus
  127. Pesanan barang gak sampai2 padahal dari olshopnya dikirim tgl 4 juli 2017 jam 12:21 no transaksi 170450655287,cek resi gak valid,pelapak di hubungi gak respon,,tolong bukalapak mohon perhatiannya,,,,!!!!

    BalasHapus
  128. Atas ane sama ama ane gan bukalapak tolonh respon transaksi resi 0107874850911 Tidak valid padahal ad pembritahuan di email saya kusnadikeyboardis@gmail.com pembritahuan bahwa barang telah dikirim tetapi belum sampai² padahal jakarta lampung pelapak juga dihuhungi tidak respon sama skali

    BalasHapus
  129. knapa ni bnyak penipuan di buka lapak ?
    sya psan barang yg sharusx dtang dlm 3 harimalah blm dtang2...
    pelapakx ksih gua resi palsu...

    BalasHapus
  130. Knpaa barangku kok blum smpai",aku butuh bertanggung jawaban nya,aku sangat butuh orang itu,tapi udah 3 hari gk smpek"+uang dah aku transfer,aku gak mau ditipu

    BalasHapus
  131. Saya mau komplin. Saya older sepatu PDL. Dari tgl 26 dan di kirim oleh pelapak dari tangal 30. Tp dari sekarang nbarang blum di terima. Dan nomer resi tidak valid udah saya cek ini 0200208207480, mohon panduanya. Dan jawab admid buka lapak

    BalasHapus
  132. Saya mau komplin. Saya older sepatu PDL. Dari tgl 26 dan di kirim oleh pelapak dari tangal 30. Tp dari sekarang nbarang blum di terima. Dan nomer resi tidak valid udah saya cek ini 0200208207480, mohon panduanya. Dan jawab admid buka lapak

    BalasHapus
  133. Saya udah pesan Touchscreen coolpad e501 pada tgl 29 Agustus pembayaran via Alfamart dg kod. Pembayaran BL17114X27NINV Satu hari kemudian sy cek email status pengirimannya udah receive deleivery artinya barang udah datang,,,tp sayangnya sampe sekarang barang pesanan sy belum datang...Mohon kejelasan dari bukalapak.

    BalasHapus
  134. saya membeli tasbih kayu kaoka Nomor Tagihan BL17114K13O3INV dengan TOTAL PEMBAYARAN Rp470.036,Waktu Transaksi 06 September 2017 21.16 WIB saya transfer via Bank BNI
    no transakasi #170497234212
    STATUS PEMBELIAN
    Diproses Dikirim
    sampai saat ini status pembelian masih dikirim, mohon kejelasan bukalapak
    JASA PENGIRIMAN JNE YES
    NO. RESI 6002300063699171
    Histori Pengiriman
    KETERANGAN
    Pesananmu telah dikirim pada Jum'at, 08 September 2017 pukul 18:53 WIB. Estimasi waktu pesanan sampai tujuan adalah Minggu, 10 September 2017, 18:53 WIB
    (sampai saat ini SAYA BELUM TERIMA BARANG)
    mohon tanggapan Bukalapak

    BalasHapus
  135. Saya jacira saya ingin bersyukur dan saya akan selalu bersyukur kepada drujiagbe yang membawa pulang suami perceraian saya yang telah meninggalkan saya selama 6 tahun dalam 48 jam, saya telah mengatakan tentang hal ini bulan lalu tapi saya berjanji untuk selalu memberi tahu orang-orang tentang hal ini setiap bulan sekali. bahwa mereka yang tidak membacanya minggu lalu akan membacanya sekarang, saya telah mencari cara untuk hamil dan bagaimana agar suami perceraian saya kembali ke hidup saya karena saya mencintainya dengan sepenuh hati, saya bisa tidak menggantinya dengan tubuh apapun, suatu hari saya menonton televisi saya ketika saya melihat seorang wanita yang bersyukur kepada drujiagbe dan mengatakan kepada dunia bagaimana dia membantunya saya sangat terkejut sehingga saya tidak dapat mempercayainya karena saya tidak pernah mengajarkan bahwa ada kekuatan yang bisa membawa kembali kehilangan perkawinan, lalu begitulah cara saya memutuskan untuk menghubungi dia juga karena saya benar-benar membutuhkan suami saya yang bercerai kembali, ketika saya menghubungi dia, saya menceritakan semuanya kepadanya dan dia mengatakan kepada saya untuk tidak khawatir bahwa suami saya yang bercerai pasti akan kembali kepada saya. , dalam 48 jam pada awalnya i tidak bisa percaya karena saya berpikir bagaimana mungkin seseorang yang telah pergi untuk 6 tahun kembali dalam waktu 48 jam, maka saya memutuskan untuk menonton dan melihat, tidak dapat dipercaya dalam 48 jam berikutnya saya menerima telepon dari nomor yang tidak diketahui, jadi saya memilih panggilan untuk hal berikutnya. Saya bisa mendengar suara suami saya bahwa dia memohon dan mengemis saya di telepon bahwa saya harus memaafkannya bahwa saya harus melupakan semua yang telah terjadi bahwa dia tidak tahu apa yang terjadi padanya, dia berjanji untuk tidak pergi karena alasan apapun, bahwa dia benar-benar menyesal atas apa yang dia lakukan, saya sangat terkejut karena saya tidak pernah percaya bahwa ini bisa terjadi, jadi begitulah saya menerima permintaan maafnya dan keesokan paginya dia kembali ke rumah untuk menemui saya dan masih memohon agar saya memaafkannya dia mengatakan dia bahwa semuanya baik-baik saja bahwa saya telah memaafkannya, begitulah kami memulai lagi dan dia memiliki Perubahan, saya berjanji untuk mengatakan kesaksian ini di stasiun radio, mengomentari kesaksian ini bahwa sekarang saya hamil, tapi tetap saja sebelum bulan ini habis saya berjanji untuk mengatakan ini di r adio station dan saya akan pak, terima kasih banyak. Dunia tolong mohon maaf kepada orang-orang untuk mencoba dan membantu saya berterima kasih pada pria ini untuk saya, atau jika Anda membutuhkan pertolongannya di sini adalah alamat emailnya drujiagbeblacktemple@gmail.com

    BalasHapus
  136. Saya juga komplain...mhn kerjasama ya..barang saya juga blum dikirim2....sampai skrng...saya beli di borneo sport...

    BalasHapus
  137. Saya berlangganan di buka lapak.. Bukan sekali atau dua kali saya belanja. Tp udah lama sya belanja di buka lapak, tp kenapa saat saya belanja kemarin brg blum jg sampai,, dari tgl 14 september, sekarang udah yg 21 september, pembelian tirai no resi AFC75857. Ekspedisi wahana.
    Sya jg kecewa dgn ekspedisi nya.. Biasa nya pkai JNE atau jnt brg cpt smpai. Ini kok lama bener. Tlg dong yg punya atau mendirikan kan buka lapak tindak tegas dgn penjual seperti ini..
    Ada jawaban atau gak ni????

    BalasHapus
  138. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  139. Bukalapak, anda sbg pelantara antara penjual dan pembeli.seharus nya anda juga bertanggung jawab dalam hal ini. Jangan mau untung nya aja,kelancaran nya juga menjadi tanggung jawab anda.Di tlp nggak di jawab, di e'mail nggak bisa, lalu bgmana tanggung jawab anda.HATI" KALAU BERHUBUNGAN DNG BUKALAPAK. TAI LOE.....

    BalasHapus
  140. sangat kecewa dengan bukalapak apalagi untuk toko jabaraya motor oke di bandung jangan pernah belanja disana saya mengalami kerugian sebesar 115.000 pada trx plat kopling barang tidak sesuai ,pengiriman sangat lama sampai saat ini tanggapan complain saya tidak di proses2 mohon trims

    BalasHapus